nastena_kis | ||||
Не знаю, была ли такая тема или нет, но хотелось бы узнать, как вы ласково называете своих любимых? Или просто всегда обращаетесь по имени к ним? | ||||
ZаЙка | ||||
насколько я помню...такая тема была-посмотри в архиве. | ||||
Krematoriy | ||||
Пуся Ласточка Мармеладка Сонца |
||||
EvilArcher | ||||
А я вот всегда называл солнышко, котенок, лапочка...почти всегда, по имени редко, в основном при выяснении отношений. А с кем не бывает??? |
||||
Wont baby | ||||
Он у меня малыш,котенок и заяц в одном лице! | ||||
Izolda16 | ||||
Малыш!Львёнок!Ангелочек!Солнце!Ребёнок!котёнок!!Это мой сладкий всё!! | ||||
Latina | ||||
Заинька называю и мальчиков и девочек, а меня все- Кисуля, почему- то складывается именно так.. Cплошной зоопарк... | ||||
Demon Magic | ||||
Я называю: солнышко, при ласках и т. д. А повседневно - по имени. |
||||
ОГНЕННАЯ | ||||
Хрюндик, медвежоночек, котик, пузатик, тигра, сексопил,но чаще просто ЛЮБИМЫЙ!!!!! | ||||
Ксю72 | ||||
Не могу называть милым или любимым или еще хуже дорогой.Мне кажеться,что это искусственные слова.О вот Солнышко,лапочка вполне нормально. | ||||
*ночь_нежна* | ||||
....my beloved.... | ||||
Джоллькин | ||||
Пупсик, Масик, Масёнак, Тигрёнок, Облачко (сладенЬкое облачко), Сонецько, Мой сударь И еще по-разному, но эти употребляю чаще всего |
||||
Tyopka | ||||
Малюсик Кукусик Масик Гномка Манюник Пупсик Яблочко мое |
||||
Насладитель | ||||
Ой, да если начать перечислять, то совсем спать сегодня не лягу. Стараюсь просто, коль даже возвращаюсь к тем же ласкательным именам, то по крайней мере изменять их чуть-чуть. Например вот так... малюточка.... манюня... манюсик... маленькая... малютка... или котькин... котёнкин... котёночек... котёна... и так далее. Очень помогают и жители лесов и зоопарков... начиная от лисят и воробушков и заканчивая рыбками и зайчёнками. Много значения придаю имени, его тоже можно замечательно изменять и применять в ласкательном склонении. Ещё Карнеги писал, как важно называть человека по имени, так что не упускайте этот вариант. А ещё очень понравилось шуточно называть по имени очеству. Меня девушка сама так начала называть в самые неожиданные моменты, но должен сказать, что это просто замечательно! Теперь и я стараюсь не забывать о таком варианте. |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
малышка чаще солнышко |
||||
Джоллькин | ||||
Интересно, но йа своего пупсика тоже называю иногда по отчеству или именни и отчуству и мне нравится, хоть и звучит как-то официально) |
||||
Насладитель | ||||
Да, пусть и звучит немного официально, но в контексте с не стандартными к этому обращению преждложениями, это просто супер! Главное не прекращать эксперементировать и проверять, как ваш партнёр относится к тому или иному ласковому обращению. У меня есть знакомые, которых просто выводит из себя, когда их называют зайкой или рыбкой, зато всему остальному рады. Просто не стесняйтесь своей половинки и спросите, что ему/ей нравится или наоборот, ненравится. Тогда вам обоим будет приятно слышать обращения к себе. |
||||
Sexi Nata | ||||
как то я прочитала в книке,что Пушкин называл свою возлюбленную,Наталью Николаевну-"Моя косая мадонна"(у нее глаза были немного вскось) и привела ему еще пару примеров,как называли знаменитости своих любимых,ведь все это вошло в нашу историю.Супруг сказал так:"А ты в историю войдешь как просто и ласково-"заИц!"Причем заИц звучало так,будто это мычит Герасим из всем извесной"Му-му"... : : : смеялись долго... |
||||
Sexi Nata | ||||
а вообще "сахЕрный мой" тоже звучит неплохо | ||||
Дикая кошечка | ||||
Котенок Солнышко Любимый |
||||
Devil's Dream | ||||
Я не смогу повторить здесь все мои закидоны по придумыванию новых пусяшных слов)) Самое любимое - Керби %))) |
||||
nata_sky | ||||
котик, пуська, малышь, мурзик, ..... это в основном... |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
зая,сонце,малыш,по имени, редиска сатанинчик...и другое а он меня чаще всего куколкой зовёт |
||||
+++IL+++ | ||||
зайка |
||||
+++IL+++ | ||||
зайка |
||||
Karel | ||||
Имя моей любимой для меня - священное слово. Поэтому я с удовольствием называю ее по имени (как в песне поется) А еще иногода называю котенком и малышом |
||||
Я называю его кисюня | ||||
nilrem | ||||
Я обычно зову: солнышко,котенок,кисонька,ангелочек... Свою любимую нынешнюю девушку зову и по имени - Юльчонок, никога по имени по дургому не называю... А меня обыно - пушистик,кис,солнышко.. ну в принципе списки схожи +) |
||||
Mr.Green | ||||
А мне нравиться окгда меня ласкательно уменьшительное от имени. Антошка например А то так давно никто по имени не называл | ||||
светлый лик | ||||
Називаю почти как угодно,главное-лаского,нежно и с чувством.Можно с юмором.Я называю чаще всего : курёночек. Мне кажется забавно, да и мама меня так в детстве называла. | ||||
Нефрая | ||||
я своего называю солнцем... и не солнышком, а именно Солнце... просто интуитивно чувствую, что киска, рыбка и малыш ему не понравятся... а он меня изредка Солнце мое!, чаще ребенок, маленькая, сладкая... а у меня вот такой вопрос, если парень(девушка) называют свою половинку ласкательными словами, означает ли это, что есть какие-то чувства? |
||||
nilrem | ||||
Означает ли ?.. Не думаю что это признак чего-то... Может просто забыл имя. +) |
||||
Flajok | ||||
чаще всего называю просто по имени уменьшительно ласкательно Тоша.. или Антошка..малышом иногда зову..а вот сына называю масиком или по имени Гриша(Гриня) | ||||
KoteikinaKisunechka | ||||
Я своего называла Котейка...или Котеечка... А он меня "Кисунечкой" | ||||
Klubnika | ||||
Я вот любимого называла "большое начальство" либо просто начальство:)) Он меня отчегото звал " маленькая" наверное оттого, что старше меня на шесть лет))) но приятно было))) |