Верите ли вы в настоящую ЛЮБОВЬ? |
||
Всего голосов: 0 |
Demon Magic | ||||||
По телевизору показывают фильмы про любовь до гроба. В новостях иногда проскакивают сообщения о счасливых парах прожившие всю жизнь в мире и согласии. Просто чудесно!!! В последнее время я начел сомневаться в столь сильных чувствах. А как дела обстоят на самом деле? |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Я верю в настоящую любовь!!!! Это прекрасное чувство. Конечно вообще без ссор никто не может прожить, но любить всю жизнь одного можно! |
||||||
Iluha80 | ||||||
Дела обстоят очень хорошо. В том же телевизоре частенько показывают правдивые истории про любовь до гроба. Отчаиваться не стоит. Надо самому любить. Недавно прочел в одной книге - слово любить означает не чувство, а действие. Любить надо активно - что то делать ![]() ![]() |
||||||
EvilArcher | ||||||
У кого-то дела обстоят хорошо, у кого-то плохо...всех ведь под одну гребенку не подведешь! Меня к сожалению НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ пока не жалует, ![]() Просто мир в последнее время меняется далеко не в лучшую сторону, и любовь...НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ...как бы это сказать...вымирает, наверное. Но она по прежнему есть, и ее теперь нужно не просто найти, а заслужить! |
||||||
Demon Magic | ||||||
![]() То, что это прекрасное чувство ни кто вроде не сомневаеться. Только есть ли оно? Или может не каждому дано? |
||||||
Романтик без лица | ||||||
Скажу проще. В данной аспекте вопроса ничего невозможно не бывает. Может и быть, а может и не быть. А всё банально и просто, нет доказательства и противоречия, которое бы описало это явление в общем. Ты можешь только гадать и сам для себя решать есть или нет. ![]() Естественно я считаю что есть. Но отрицать того что нет, со 100% гарантией к сожалению не могу. |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Такое чувство как любовь обязательно есть! Это точно!!! Я люблю!!! Дано оно всем, просто некоторые его не хотят замечать, боятся! |
||||||
Куличик | ||||||
Я верю. | ||||||
Izolda16 | ||||||
настоящая любовь есть,но к ней очень долго надо идти...чтоб всю жизнь рука об руку идти по одной тропе-через холод и голод,через улыбки и счастье,через пожары и потопы...у мя родители уже 25 лет как вместе живут!! | ||||||
Муся-Маруся | ||||||
ВЕРЮ!а как же без веры-то,правда ждать надо порой долго и у некоторых не хватает терпения(знаю людей,кот. так сказать разочаровались),но кто сказал,что будет легко... | ||||||
Louis_Saphre | ||||||
Вера в то, что действительно существует, само по себе абсурд. Скажу так: настоящая ЛЮБОВЬ есть и верить в нее невозможно именно потому, что она есть. Когда знаешь о существовании чего-то то знания убивают веру в то, что это существует. Я не верю в настоящую ЛЮБОВЬ потому что знаю о ее существовании | ||||||
Leksie | ||||||
Хорошо сказано!Присоединяюсь. А вообще мне плевать,что там показывают в кино и т.д. и т.п.,это по определению не может быть настоящим,потому что это придумано и разыграно,пусть даже и качественно.Настоящее - это то,что у нас,в нашей жизни.У меня в жизни есть любовь,и она настоящая. |
||||||
Incendiary | ||||||
Искринне верю и жду... Хотя говорят, что любовь приходит, когда не ждешь... Где ТЫ???? ![]() |
||||||
Верм | ||||||
НЕ знаю как кто.... я не верил.. раньше.... до марта 2005 года..... потом я поверил даже в любовь с первого взгляда..... ибо так и случилось... с первого взгляда я и влюбился..... и до сих пор я с ней, и видимо с ней я и буду до конца своих дней. | ||||||
Louis_Saphre | ||||||
Любовь всегда близко только мы ее не замечаем, а когда заметим, бывает уже поздно |
||||||
merz | ||||||
Да, верю. Бывает она ооооооочень редко... |
||||||
Джоллькин | ||||||
Верю! Как в это можно не верить, если это чувство меня переполняет? ![]() |
||||||
74-75 | ||||||
Конечно верю.Такая есть. Но такую очень сложно построить в своих отношениях. |
||||||
Lovelyboy | ||||||
Не верю в любовь на расстоянии - это не для меня...может такая и есть - но я бы долго не выдержал | ||||||
white rabbit | ||||||
Удивительно сказано - "Не верю.." ... "...может такая и есть...". Неопределёность страшная проблема. ![]() Любовь на растоянии имеет право на жизнь, точно также как и любая другая... любовь. В ней есть свои прелести и минусы. У меня например это продолжается уже почти полтора года. |
||||||
st Mentoroso | ||||||
Кто не чувствовал ее - не верит, кто ее прошел - тот знает. Это такое дело: не попробуешь - не поверишь. | ||||||
Mindhunter | ||||||
Настоящая Любовь есть !!! ![]() |
||||||
Tigeress | ||||||
да, верю...искала ее, верила в нее...нашла ее | ||||||
Devil's Dream | ||||||
Верю, конечно. И хочется это испытать |
||||||
Demon Magic | ||||||
Почти в самое яблочко! ![]() Почему почти? Ещё не много подкоректировать рифму и будет отлично. ![]() |
||||||
<<<АВЕЛЬ>>> | ||||||
КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!! но я к сожалению пока что не нашёл :( |
||||||
st Mentoroso | ||||||
в рифмах то я и не силен))) |
||||||
Blessed | ||||||
Однозначно ДА!!! Только вот верю и в то, что испытать ее посчастливится не каждому!!! | ||||||
Flex_ | ||||||
конечно есть!Как-то не задумывался над этим вопросом,пока не встретил ЕЕ.Теперь всегда отвечаю да! ![]() |
||||||
Ласковая киса | ||||||
Верю...почему бы и нет...всё бывает...но всётаки без конфликтов всё равно не обойтись | ||||||
First evil | ||||||
КОНЕЧНО ЛЮБОВЬ ЕСТЬ И Я В НЕЕ ВЕРЮ!МНОГО ПРИМЕРОВ В ЖИЗНИ,КАК ГОВОРИТСЯ ЛЮБВИ ДО ГРОБА.ДА И САМА ЛЮБЛЮ, ТОЛЬКО ВОТ ДО ГРОБА ИЛИ НЕТ НЕ ЗНАЮ... ![]() |
||||||
Пурпурная Дива | ||||||
Можете верить в любовь, можете не верить - но любовь есть! | ||||||
Беспечный Ангел | ||||||
А тебе не кажется, что у человека собственное вмнение, некоторые считают, что любви вообще нет... Я вот считаю, что любовь есть, но она со временем заканчивается или же проходит, т.е. это не долговечное чувство. Так что не удивляйся! |
||||||
Беспечный Ангел | ||||||
Да но этим ты противочречишь сам себе. Разве не так? Ты говоришь, что любовь есть, потому что ты в неё не веришь; или же ты утверждаешь, что любви нет, потому что ты в неё веришь. По-моему малость абсурдно! |
||||||
Беспечный Ангел | ||||||
Есть любовь, нет, какая разница? Разве это что-то меняет? |