PrettyChiky | ||
![]() LUDI!!!!!! Kak vy dumaete, mozhet li vozniknut doverie posle 3 mecyacev vmeste. I esli ono ne voznicaet, eto wto, znacit nikakoj lubvi net i ne bylo??? ![]() |
||
Джоллькин | ||
Может быть просто присущий страх со второй стороны. Может быть просто боится довериться кому-нибудь.Попробуй просто поговорить, попробуй выяснить причины, почему не доверяют тебе...Покажи, что тебе можно доверять. У меня тоже начиналось так, что я своему парню недоверяла, хотя любила его. Просто мной владел страх, страх, что он причинит мне боль ![]() И тут тебе помогут ответом мужчины, так как я ответила как девушка ![]() |
||
PrettyChiky | ||
spasibo tebe, no ya dazhe ne znau KAK eto pokazat. Potomu wto vrode by vse uzhe isprobovala a wto teperr delat ne znau |
||
!Ashtrey | ||
Извени меня пожалуйста, но я скжу так как думаю: Не доверяй, ни на 1-й день, после 3-х месяцов, не после золотой свадьбы, доверяй себе... |
||
74-75 | ||
С этим можно согласиться. Лучше любимому человеку не доверять.Так будет не очень близко,но зато очень надежно.Такой метод поможет избежать многих разочарований. |
||
Monella | ||
Господа!! пользуемся транслитом!! | ||
Романтик без лица | ||
Доверяй, но проверяй. Всё-равно трудно поверить что любящие друг-друга люди не имею друг от друга каких-то тайн. Так что 100% доверие мало вероятно, даже если кто-то считает, что оно у них именно такое. За-то трудные ситуации и нелепые случаи это очень хорошо проверяют и дают понять доверяет человек тебе или нет. На себе такое испытал. Пока, видать не сильно доверяют. :( Причём виною этому именно страх и боязнь чего-то. Так же отчасти соглашусь с мнением 74-75 потому, что можно потом очень пожалеть доверив самые свои сокровенные желания и мечты другому человеку. | ||
Lakrua | ||
Доверять нельзя ни кому! Даже себе. Но мне можно. ![]() |
||
Louis_Saphre | ||
Доверие штука серьезная и недовери тоже. Со мной была такая исторя: моя девушка постоянно мне не доверяла и как результат устраивала постоянные проверки "на вшивость", которые я проходил без труда. Но в один прекрасный день меня это достало и достало конкретно и настолько.ю что я решил завалить одну из ее проверок. И чтто вы думаете? Теперь не устраивает мне ни одной проверки и доверяет мне как себе самой!!! Доверяй, но проверяй и не переборщи!!! |
||
Klubnika | ||
Доверять? Я не доверяю, оставляю путь к отступлению и продумываю все варианты. Доверие нужно заслужить и доказать |