+++IL+++ | ||||
![]() ![]() |
||||
Nex | ||||
..временем | ||||
First evil | ||||
Глупенький вопросик:)Любовь-это чусвтво намного сильнее,чем симпатия и я думаю спутать их невозможно! | ||||
nastena_kis | ||||
Если ты имеешь ввиду, как отличить любовь от симпатии внутри себя, то любовь-это когда ты больше ниочем думать не можешь кроме этого человека, а симпатия, когда рад, что видишь этого человека и тебе с ним только прикольно общаться!!! ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Только временем проверяются чувства. |
||||
Vobik | ||||
Между прочим симпатия может быть не только к противоположному полу... но любовью то в таком случае и не пахнет... | ||||
Louis_Saphre | ||||
Лишь полюбив, человек понимает разницу между этим великим чувством и простой симпатией. Ты готов ради нее на ![]() |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
Совершенно согласна с mustang_x :) Чувства разные... снчало - симпатия возникает к человеку а потом может трансформироваться в любовь, а может и не... |
||||
74-75 | ||||
Симпатия - это когда нравится. Любовь - это когда любишь. |
||||
Джоллькин | ||||
Любовь - это океан, а симпатия - это только капелька в этом океане ![]() |
||||
Драгоценное СозданьЕ | ||||
![]() красиво сказала! |
||||
Дикая кошечка | ||||
Ради любимого человека ты готов на всё! А ради симпатичного тебе вряд ли ты готов на всё. |
||||
SEX-meteorit | ||||
Моя больная тема... Себя понять ни когда не мог, чё хочу?зачем?почему? - ответ на эт всё простая привязанность, влюблённость, но ни как не любовь! ![]() |
||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Значит я люблю! ![]() |
||||
neon_mud | ||||
А ты по смайликам ориентируйся! Вот, смотри: Симпатия - симпатична. ![]() Любовь - гламурна. ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Голубовато както звучит ![]() |
||||
Росомаха | ||||
Мда... Оч знакомое ощущение... ![]() |
||||
Vobik | ||||
Здравствуй школа... класс 6-ой, когда на уроках, при слове "голубой" (в любом контексте) весь класс лежал в покатуху ![]() Mr.Green по-твоему, симпатия, может быть только к девушкам? Что, тебе со всеми мужиками доставляет удовольствие общаться? Не важно кто, и не важно что из себя представляет, главное, что одного с тобой пола. Не знаю как тебе, но у меня лично, есть люди пола "М" которые меня мягко скажем, раздражают, и о какой симпатии тут может идти речь? И есть люди с которыми мне вместе приятно проводить время. Что по-твоему теперь я не такой... отличный от всех? |
||||
Wont baby | ||||
Если ты думаешь и делаешь для человека больше,чем для себя. Ты как будто начинаешь жить его жизнью-значит это любовь! ![]() |
||||
Царь | ||||
любовь - это полёт, это мечта, это поэзия, это всё прекрасное что есть на земле. когда любиш, то понимаеш, что жизнь не имеет никакого смысла без любимого человека, а симпатий может быть много и одновременно. Любовь же одна, любимая - единственная | ||||
Carbixc | ||||
Симпатия-предрасположенность к общению а любовь-это когда за полчаса в голове проносится миллион мыслей и все про неё(него)![]() |
||||
Ustos | ||||
Отлично описал! Согласен! ![]() |
||||
Latina | ||||
Всегда при начале какого- то зажигательного романа есть ощущение: о, это- любовь, а потом понимаешь: нет, просто влюблённость. Никогда вот эти две вещи не могу разделить, а может у меня просто почему- то большое теряет свои качества, переходя в малое? Но симпатия от любви отличима, симпатия- не более , чем доброе расположение, и чувств как таковых нет, просто- эмоция.![]() |
||||
блаженная | ||||
а как различить стул и помидор, не подскажите? | ||||
Demon Magic | ||||
По отношению к вам, или вам кто-то симпатичен. Если вам кто-то симпатичен, то вы сами ответили на свой вопрос. |
||||
nata_sky | ||||
конечно же временем.... время покажет... ![]() |
||||
Ласковая киса | ||||
Чувство проверяется временем и расстоянием...хотя растоянием не всегда...можно всё и загубить...так как на растояние начинается ревность на пустом месте | ||||
Frykt | ||||
Симпатия связана с чувством, но как-то подругому чем любовь хотя ее тоже можно испытывать хоть всю жизнь... С любовью лучше сравнивать влюбленность,но тут уже это делалось неоднократно... | ||||
st Mentoroso | ||||
Любовь проверяется разлукой... Чем дольше разлука - тем крепче любовь, если ты любишь по-настоящему, или слабее, если это была просто игра в любовь... | ||||
Blessed | ||||
Все по своему правы... Любовь проверяется и временем и разлукой... Но все таки главную мысль высказал Мустанг... Пока не полюбишь - никогда не поймешь разницы... Потому как симпатии мы испытываем очень часто... И даже влюбленности нередко, а вот настоящую любовь даже не каждому дано испытать... ИМХО |