Изяка | ||||
Сколько раз уже замечал, что чем меньше тебе хочется заводить какие-то отношения, тем больше они сами к тебе липнут ...да да...именно липнут и вроде пытаешься отпираться , но опять затягивают ...странной из этого кажется фраза "Нашел вторую половинку" ...а может никто никогда и не ищет ...она приходит (и уходит ) сама... Что вы можете сказать на этот счет? Нужно ли искать или нужно просто жить и ждать? |
||||
Романтик без лица | ||||
Лично я никогда не пытался специально кого-то искать. Но хотя присматриваться, думаю, стоит. Ко мне пришло именно тогда когда я этого и не ждал. (всё дойти никак не может...) Так что специально, наверное, этого делать и не надо. Само придёт. Хотя в тоже время жизнь короткая, нужно многое успеть попробовать. :) | ||||
Mr.Green | ||||
Не стоит все произойдет само собой. | ||||
+++IL+++ | ||||
ПОВЕРЬ,СТОИТ!!!!! | ||||
Rough | ||||
Изяка, Нужно ли искать или нужно просто жить и ждать? - Тебе хочется пописать. Ты будешь думать "нужно просто жить и ждать" (пока не описаешься)? Или встанешь, и пойдешь в туалет? И почему нужно? Желания - это "хочу", а "нужно" - это обязательства. Ты - водитель, тебе и решать куда ехать. |
||||
femmes | ||||
Я думаю твое счастье само к тебе придет. Но во время ожидания не надо сидеть сложа руки, всё-равно нужно знакомиться, общаться, выбирать. |
||||
Дикая кошечка | ||||
Я не думаю, что нужно искать. Сама найдется, главное не пропустить. Я вот например со своим начала встречаться вот как: я даже и не думала с ним встречаться, мы были знакомы немного и всё. Я как-то сидела с подругой в баре и мне очень захотелось поиграть в бильярд (а подруга не играет), и вот я просто решила его пригласить поиграть (т.к. знала, что вряд ли откажет (т.к. очень любит играть), а другие могут отказать (время много уже было). И вот мы в тот вечер провели вместе почти всю ночь (общались) и потом начали встречаться. ВОТ ТАК НЕ ЖДАНО НЕ ГАДАНО!!!!!!!! И теперь я его люблю больше всего на свете!!!!! |
||||
Анетта | ||||
Я раньше не искала. Теперь начала активно искать с помощью инета, кандидатов много, выбираю. Интересно что из этого получится? | ||||
Мимоза | ||||
Две половинки- миф.. Не верю.. есть просто толерантность друг к другу, желание понять, принять и строить дальнейшие отношения именно с этим человеком..Если это всё взаимно, если стараются оба, то в такой ситуации как раз и создается ощущение, что "они нашли друг друга". | ||||
74-75 | ||||
Лично я не ищу.И не искал никогда. Так что и не стоит искать. |
||||
Vylupastik | ||||
я не искала, и меня никто не искал. Но мы счастливы вместе и то, что мы вместе - подарок судьбы, плод череды совпадений. И мне больно наблюдать, как люди ищут, проверяют по каким-то параметрам, хотя тольком не знают, какая же их вторая половинка?! А потому и не знают, что идеально подойти может только один человек!!! И если "не судьба", то уже сам ты мало что изменить можешь. То есть ты, конечно, можешь из спортивного интереса побороться, добиться чего-то... но это будет неестественно... Не надо никого спецально искать. Надо только держать в ладони ключь, чтобы вовремя отпереть двери нужному тебе человеку.... |
||||
Чеширский кот | ||||
Надо просто жить. | ||||
Rough | ||||
Vylupastik,
Если ты "знаешь", что тебе "идеально подходит" только один человек, далеко не факт, что другому человеку не может "идеально подходить", скажем, десять человек.
Представь, что у тебя, скажем, сломалась нога. Ты подумаешь "не судьба", не буду лечиться - это неественно? |
||||
Евгешкин | ||||
Один мой знакомый сказал мне в ответ на то, что я ему сказал что я не женат из -за того что все еще ищу свою половину - "Если искать "ЕЁ" то велик шанс того что ты найдешь ее не скоро, или вообще не найдешь". Я с ним почти согласился, я уже нашел "ЕЁ-мою половину", но потерял, и замены ей не вижу... | ||||
Ну не знаю,с каждым человеком это по разному,если долго ждешь,то как только кто -то появляется,из- за неизрасходованной долго нежности,многие упускают 2-ю половинку.Хотят как лушче,а получается как всегда.Поэтому самое главное не зацикливаться на том,что в данный момент ты может один(а) ,а жить в свое удовольствие | ||||
Надо пускать все на самотек | ||||
Soviet | ||||
Не стоит искать. Настоящая любовь - это судьба, а от неё как известно не уйдешь. Просто живи и когда-нибудь это случится... | ||||
Vobik | ||||
Ищи - не ищи... Смысл, какой? Если судьба будет то само найдется. Случайно, как бы незаметно, но пойдет и пойдет... Можно вообще объявление написать и на спину себе прикрепить - "Ищу МЧ, от xx, без ВП, с ВО, Мат.обесп., с ЧЮ, наличие автомобиля и места для встреч приветствуется..." |
||||
Царевна | ||||
Я тоже это замечала... Действительно, когда хочется побыть одной, появляются какие-то знакомства... ухажеры.... Интересно, а как можно вообще искать любовь... |
||||
Raspezdal | ||||
а когда нашел свою половинку, появлятся еще больше соблазнов! держусь!! но силы на исходе. |
||||
Vishny | ||||
Стоит искать... | ||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Всё идёт своим чередом...Я думаю искать специально не стоит,но и без дела тоже сидеть как-то...пользы не принесёт..Можно ждать верить,не знаю...я сама никогда не искала...всё само сабой происходило... | ||||
Elfee | ||||
А я считаю искать стоит,а так сидеть и ждать чего или кого? я вот искала -искала,он искал и нашли друг друга. Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь... |
||||
Muraki | ||||
Если сесть у реки и сидеть долго, то рано или поздно тру... э,, всмысле твоя половина проплывет мимо )))) | ||||
Soviet | ||||
Не сидеть и не ждать, а просто жить...
Раз вы искали и нашли, значит ждали. Несостыковочка получается... |
||||
Карпов Олег | ||||
Искать не стоит, сама придёт и поймешь - вот и она... Присматриваться надо, а то можно пропустить своё счастье | ||||
Deep Mpak | ||||
Не надо искать!!! Я одно время находился в постоянном поиске - усиленно искал свою половинку, но все напрасно - это оказывлись лишь мимолетные романы и увлечения. После, совершенно забыв эту идею, я был охвачен водоворотом своих дел. И вдруг - БУМ! ОНА!!! Нежданно совершенно! ... В общем сейчас мы женаты! |
||||
Kofix | ||||
Я тоже замечал, что когда хочешь познакомиться с девушкой, то красивые сразу "пропадают". Прям мистика какая-то. А просто ждать... ну вот 6 лет уже просто жду, и без какого-либо особого результата.((( | ||||
Imho | ||||
сидеть на месте и ничего не предпринимать - это обречённость а быть постоянно в поиске - это и есть жизнь, ищи да и обретёшь. мне наверное фортит по жизни, т.к. я редко сам ищу, они сами меня находят=) |
||||
Imho | ||||
а ты не завышаешь свою планку? свои возможности? красивых полным полно!!! как говаривал один мой хороший знакомы почти родственник - ты один, а их тысячи |
||||
Tryamm | ||||
Немного не пойму , чево там искать , или чево ждать ,как искать (с фонарём под кустами чтоли) Мы ведь в принцыпе все живём и жизнь нас (хотим мы того или нет) сводит с разными людьми . Нужно сними общятся , с некоторыми заводить более близкие отношения. И нечво ждать . Неужели за 6 лет у вас не поменялся или не пополнился круг знакомых. |
||||
Kofix | ||||
В том то и дело, что круг знакомых неизменился почти. В институте одни пацаны были, на работе в отделе вообще молодых нет. Со школы подруги не осталось. Вроде сейчас это и стал понимать, что надо самому стремиться найти. Это правильно. Просто из-за моей стеснительности что-ли, просто подойти к понравившейся девушке невероятно сложно. А так конечно, это все оправдания. Сам себя ненавижу за все это. |
||||
Imho | ||||
блин! да будь ты наконец мужиком! стиснительность засунь в одно место!!! что от тебя убудет, если ты подойдёшь на улице, в фаст-фуде, в клубе, кабаке да не важно где к понравившейся девушке? а? завязать разговор, показать свою адыкватность, заинтересовать и дело в шляпе, точнее телефон ф кармане если тебя что-то волнует/интересует а как же это сделать, то в личку пиши, там разберёмся |
||||
PSYCHODELIC TRANCE | ||||
искать надо , а вдруг кто | ||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
когда-то я уже создавал такую тему. по делу: думаю, что не нао никого специально ИСКАТЬ. это все ИСКУСТВЕННО. |