Night_Fiesta |
![]() ![]() ![]() |
Night_Fiesta |
![]() Себя пытался пересилить, Тебе так долго не писал. Но вдруг вчера всё изменилось, Весь мир каким-то серым стал. И с каждым днём ты всё красивей, Но ты всё дальше от меня. Пусть будет снег и синий иней Кругом, а я люблю тебя! А знаешь сколько много значит Любой звонок твой, ты пойми. И, даже, если нет причины, Прошу, всего лишь - позвони! *** Как хочешь, это называй. Ты с каждым днем мне все дороже. Лишь я взгляну в твои глаза, Как сердце вновь свое тревожу. Как хочешь, это назови, Но без тебя дни длятся вечно. И лишь минуты скоротечны, Когда со мною рядом ты. *** Вот скоро середина _....._, Кругом туман, _....._ осадки. Скажи мне, как твои дела, Чем ты живешь, и все ль в порядке, Что у тебя все хорошо - Мне это знать всего важнее. Ведь нет на свете никого Тебя красивей и нежнее. Ты, словно яркая звезда, Небесным Ангелом хранима, Наверно, мог бы быть им я… Ведь ты порою так ранима. **** Люблю тебя,но это тайна В душе моей это секрет Но я хочу тебя спросить Меня ты любиш,или нет? ******* Люблю тебя! И сердце строкам вторит! Люблю тебя! И кругом голова! Я утоплюсь, как в изумрудном море, В тебе, крича заветные слова! Люблю тебя! Мучительно и нежно, Коснуться бы на миг твоих ланит! Но счастье умирает безнадежно И бьется на кусочки о гранит... Прости меня! Кричу я в иступленьи... Готов за это я сорваться вниз, Лишь только бы обнять твои колени! Любовь моя! Душа моя! вернись! В отчаяньи готов я вырвать сердце! И душу в миг лукавому продать! Лишь только бы твоя открылась дверца, И ты смогла пропащего принять... ******** Меня волнует все в тебе: Лицо, улыбка, шорох платья. Как благодарен я судьбе За эти нежные объятья! За то, что целовать могу Ресницы, волосы и шею. За то, что розы милых губ Цветут и нежно пламенеют! ********* Глаз на тебя поднять не смею - Ты ослепительней других. Тебя забыть я не сумею До окончанья дней своих. Ты - лучик солнечный рассвета, Умытые росой цветы... Моим признаньем без ответа, Моей мечтою стала ты! ******* Я влюблен, словно в сказочный сон, В эти волосы, губы и руки. Как мальчишка, в мечту погружен, Кружат голову музыки звуки. Пусть идут вереницей года В непростом и неласковом мире, Оставайся такою всегда - Красной розой на свадебном пире****** Полна волшебного огня И жгучего очарованья, Ты разожгла в груди желанье, Улыбкой яркою дразня! От этих черных глаз, волос И цвета черного одежды Мне хочется быть дерзко-нежным С тобою - розою из роз! ****** Полна волшебного огня И жгучего очарованья, Ты разожгла в груди желанье, Улыбкой яркою дразня! От этих черных глаз, волос И цвета черного одежды Мне хочется быть дерзко-нежным С тобою - розою из роз! ******* Я красотою ослеплен, Вновь слышу голосок прелестный. Все кажется, что это сон - Желанный, голубой, чудесный. Люблю тебя сильней, чем прежде, - Светло от твоего огня! Средь ангелов ты самый нежный И понимающий меня! ******** В моей руке твоя рука... Сближались губы понемногу... Так пьют в жару из родника, Но жажды утолить не могут. Так льют в ненастный день дожди, Собой переполняя реки... И сердцу горячо в груди, И кажется, любовь - навеки... ********* Моя мечта и божество, Волнующая душу скрипка! А может, только колдовство - Лучистый взгляд, твоя улыбка? Меняет наш игривый нрав Дорога, ставшая судьбою. Я пью настой из горьких трав, Мне приготовленный тобою. (а это про меня) **** Я сердцем ангелов молю Быть рядом с милою моей, Сильней всего её люблю, Мечтаю быть я только с ней, Но жизнь пока нам не дала Шанс оказаться тет-а-тет, Пока судьба нас не свела, Сведёт ли? Жду её ответ. Я ангелов любви прошу Скорей советы сердцу дать, Без их подсказок не спешу Я милой о любви шептать, Боясь на рану сыпать соль От прежней пагубной любви, Где отдана была мне роль Любовника ночной игры. О, ангелы! Мне подскажите, Где искры чувств, а где игра, В любви быть зрячим помогите, Слепы в любви мои глаза. О, ангелы! Вы излечите Ту рану, в сердце что знобит, Забыть ошибку помогите, Что душу сильно бередит. **** Я люблю вдыхать твой аромат… И когда твой страстный, томный взгляд Вспыхивая, вдруг замрет на мне, - Я сгораю в медленном огне. Твои губы словно дикий мед, От их вкуса меня дрожь берет… Каждый раз, познав твою любовь, Я от них хмелею вновь и вновь. Твое тело – пламенный восторг!!!.. Сложен ты почти как римский бог, Кожу – нежный бархат, тонкий шелк – Покрывает сладостный пушок. Твоих кудрей темных завитки Так рукам моим послушны, так легки, И как беломраморная грудь Не дают спокойно мне уснуть. Я хочу, обняв тебя рукой, Ощутить вокруг ночной покой… И, дыша с тобою в унисон, Погрузиться в чудный яркий сон… ![]() ![]() |
Sen-san |
"...Она сказала первый снег обычно тает без следа, Она сказала, знаешь лёд всегда прочнее чем вода. Она сказала уплывай, пока в реке ещё светло. Она сказала подождём, ведь наше время не прошло. Она сказала, я и ты упали вниз, разбиты в прах, Она сказала все мечты всеголишь миг, всеголишь страх. Она сказала, посмотри-тебя ждёт время и вода, Она сказала торопись, уходят прочь твои года.. Но через сотни тысяч лет, Найди мой след среди столиц. И в глубине пустой толпы Узнай меня средь тысяч лиц..." Не мое, каюсь.. Но очень понравились... |
Monella |
Господа!! будьте любезны, разместите свои стихи в соответствующих разделах форума... |