Лариса | ||
Какой самый большой срок, на который вы расставались с любимым человеком. Я, например, позвонила мужчине, которого люблю через 7 лет после того, как мы расстались, причем мы все это время не общались и жили в разных городах. А как у вас? | ||
блаженная | ||
и чего было после того, как позвонила? | ||
boohoo | ||
...почти на 2 года...жил и работал за границей...и не приезжал ![]() |
||
Ustos | ||
![]() ![]() |
||
kimsie | ||
2 месяца... | ||
Драгоценное СозданьЕ | ||
Встречаюсь с парнем почти год....совсем недавно была самая долгая наша разлука - неделя :) | ||
Кома | ||
3 недели... я на море уезжала.... | ||
Iamn | ||
пока самая долгая 6 месяцев.. | ||
Mr.Black | ||
полтора месяца....весь извелся блин.... | ||
Iluha80 | ||
Три дня. Уезжал в командировку. .... Было тяжело. Очень тяжело.... |
||
shizetta | ||
1,5 nedeli. ![]() |
||
Абрикосовое настроение | ||
4 месяца, причем за это время у меня был другой и у него другая, но теперь снова вместе, хотя отношения стали более натянутыми, сложно возвращаться... | ||
Лариса | ||
а кто был инициатором разрыва и как произошло, что вы снова вместе? |
||
Чеширский кот | ||
8 месяцев, а теперь навсегда | ||
Kores@rimi | ||
Три месяца было тяжело даже очень наверно потому что любил!!! | ||
не_сахар | ||
Расставались, в смысле не виделись из-за обстоятельств, или рабегались в смысле? Летом не виделись с любимым 1,5 месяца, вешалась. А если имеете в виду, расстались, а потом сошлись... с кем рассталась - к тем не возвращалась ![]() |
||
Vobik | ||
Пятый месяц идет... Недавно появился другой человек, но любимой все-равно остается мираж... ![]() |
||
EmineM | ||
2 суток)) реально 2 суток... ![]() |
||
EmineM | ||
2 суток)) реально 2 суток... ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Я расставалась со своим мужем самое большее - на выходные. Он остался в городе, а я уехала на дачу. |
||
Exghibiman | ||
"Какой самый большой срок, на который вы расставались с любимым человеком." Три дня. Вынужден был уехать в командировку. Но так люблю свою жену, что по приезду сказал, что больше никогда так на долго не уеду. И вот, уже несколько лет, действительно, никуда не езжу, хотя и нужно было, и так предлагали, отдохнуть за счет фирмы за границей, дней 5, но без семьи. Не поехал. |
||
C-h-a-y-k-a | ||
Сначала не виделись 2 месяца, теперь разлука в полгода... Живет далеко... =(( | ||
MARV | ||
Каждую неделю расстаёмся на будни, вместе проводим только субботу-воскресение, иногда ещё утро понедельника... Просто живём в разных городах :( |
||
Астрид Линдгрен | ||
Вот сейчас пребываю в разлуке уже почти 6 месяцев... мой любимый уехал на заработки заграницу на 3 года... ![]() |
||
MooD | ||
Мне кажется что расставаться когда любишь не стоит...., мало ли что может случиться а потом будешь жалеть что расстался....((... Мне кажется если расставаться то надо на всегда..., а на время это не дело.... Я вообще это не понимаю....расставания... ![]() |
||
MARV | ||
Не всё зависит от нас... Да и расставания ты сейчас понимаешь лишь с одной стороны - порвать отношения, а многие (в том числе и я) говорим о принудительном расставании, когда человеку приходится быть далеко от тебя... |
||
ЛОВЕЛАСКА | ||
Мы с любимым на четыре месяца расстовались. Он уехал жить в другую страну. А теперь и я к нему переехала. Молю господа о том, чтобы больше такого не повторялось. Ничего не было со мной ужасней чем эти 4 долбаных месяца! и врагу такого не пожелаю. |
||
Лурия | ||
Провстречались 3 месяца растались на пол года и сейчас уже 2 года вместе тьфу, тьфу, тьфу | ||
ОЛЯ-ЛЯ | ||
На неделю, из-за командировок, то его, то моих. | ||
Яна | ||
Целый месяц, когда моя половина сауну строила на даче, а я в Москве была. Как же тяжело было. ![]() ![]() ![]() |
||
Злюka | ||
На 2 года! Мы поругались.....но через 2 года помирились!!! |
||
South desire | ||
Максимум-на полгода, но потом расстались... Сейчас мой МЧ по делам уехал в другой город, уже неделю его не видела,очень тяжело.... ![]() |
||
Goodnight | ||
С единственной любимой расстался, 8 лет назад. Грустно так все вышло, банально даже, переехал в другой город, с тех пор никого так не любил. Нда 8 лет это срок. | ||
Tigeress | ||
Не виделись мы максимум 2 месяца...а расставались было дело на 1 год | ||
Driana | ||
один год.... |