Zverenish | ||
Расскажите кто где как познакомился со своей девушкой женой!! быть может у кого есть интересные и оригинальные истории!!! =))) ![]() |
||
Машуша | ||
Не думаю, что моя история будет оригинальной, но... Познакомились в хаус-кафе, он только что из армии пришёл... Через семь месяцев поженились. Но самое интересное, что замуж я выходила на зло другому человеку(глупая была)... А теперь Я ЗНАЮ ТОЧНО, что лучше моего мужа никого для меня нет... ![]() |
||
Ustos | ||
А я со своей до того как сошлись, год знаком был! А потом в аварию попал перенервничал ну и сней встречаться начали! Уже 1,5 года вместе! ![]() |
||
Муся-Маруся | ||
С братом своей одноклассницы я познакомилась за год до того,как мы с ним начали встречаться.Я сразу в него по уши втрескалась,он не сразу...через год (как раз 31 декабря)я предложила ему встречаться...ну и понеслась душа в рай))) | ||
Ласковая Кошка | ||
В сети познакомились, на одном сайте его заинтересовал мой ник(или высказывания?)), долго переписывались(точнее меньше недели, но целыми ночами), потом пару раз болтали всю ночь напролёт по телефону..потом встретились и расстаться уже не смогли....... ![]() ![]() |
||
блаженная | ||
а мы с ним учились в одной школе, т.е. зрительно я его знала он был старше меня и поэтому особо внимания мы друг на друга не обращали потом , когда я уже закончила школу, поехала на юг отдыхать там на дискотеке он ко мне подошел говорит, лицо знакомое у тебя так и познакомились закрутился курортный роман по приезду начали встречаться самый прикол в том,что живет он в сосднем доме, а познакомились далеко... встречаемся 2,5 года |
||
Iluha80 | ||
Познакомился со своей любовью, как теперь оказалось, банально по интернету. Я разместил свою анкету, она написала в аську, и тут закрутилось. И вот итог, через полтора года поженились.... Считаю себя счастливым человеком, чего и Вам желаю. |
||
Кома | ||
Он просто стукнулся ко мне в аську.... | ||
Zverenish | ||
а я как это не смешно со своей познакомился на сайте знакомст!! так просто по приколу завел анкетку! потом нашел ее!! потом раз встретились! и при первойже встрече начали встречаться и вот уже почти 4 месяца у нас все просто все супер!!!! она меня любит и я ее люблю!!!! ![]() |
||
ankhen | ||
Постучался в асю, пообщались, виртуально поженились.....А потом только встретились, я поняла, что не смогу без него. | ||
Куличик | ||
Познакомились на работе. Я только-только устроилась менеджером, а мой будущий муж сразу положил на меня глаз.. Пригласил в кино, потом в ресторан, потом еще куда-то, потом перевел меня к себе в отдел, потом перебрался ко мне жить, я забеременела и мы поженились! Вот такая вот история... Это сообщение отредактировал Куличик - 15-12-2005 - 00:16 |
||
peps1 | ||
А я познакомился у тел.автомата у меня попросили жетон,тогда ещё на Руси не придумали мобильники.И я поменялся на дом.телефон. На следующий день встретились и через 18 дней поженились,за 100 у.е.(убитых енотов) в загсе взятку давали.Прожили счастливо и богато десять лет ,наплодили детишек прекрасных и......развелись. | ||
Selphie | ||
Я познакомилась с моим любимым в одной онлайн-игре. Мы поняли, что жить друг без друга не можем ещё до того как встретились. Сначала общались в асе, потом по телефону. Я так влюбилась, что бросила всё и начала новую жизнь и совершенно не жалею об этом! Мы уже год вместе и очень счастливы! ![]() |
||
Драгоценное СозданьЕ | ||
Скажем все дружно большое спасибо глобальной сетке! Я познакомилась со своей любовью благодаря встречи чатлан :) |
||
Китаянка | ||
а мне страшно подумать что если бы не наши друзья-влюбленные мы бы так никогда и не встретились!Сидя в кафешке они решили посмотреть записные книжки на своих сотовых,молодой человек говорит"о,у тебя тут девушка с номером начинающимся на 35,а у меня есть друг с таким же номером,наверное они живут рядом,давай их познакомим".Так и получилось,познакомились по телефону,потом встретились,не понравились друг другу совершенно ,оба показались друг другу какими-то чересчур серьезными.Но все же встретились во второй раз и пошли в кинотеатр .Как сейчас помню шли "Игры разума".Он взял меня за руку ,а я так была прочувствована фильмом что нежно погладила ![]() ![]() |
||
Zverenish | ||
да уж я смотрю тут море народу которого нашли свою половинку о сети!! супер просто! ![]() |
||
блаженная | ||
нет, сети я не доверяю | ||
MARV | ||
Я тоже не доверял... Однако своё сокровище нашёл именно на сайте знакомств :) Она не искала свою вторую половинку, я тоже, мы просто начали общаться, через 4 дня я поехал к ней (мы живём в разных городах, а если поточнее, то растояние около 150км), вот с тех пор жить друг без друга не могём :) Вместе пока проводим по паре- тройке дней в неделю, но в перспективе её переезд ко мне, так что не верьте сказкам! В сети тоже можно найти любовь ![]() |
||
лис261 | ||
шел в кафе за беляшами(вкусные беляши они там делают).дорогу преградила симпатичная девушка.и давай ко мне домогатся.ну в общем уже 5 лет как женаты | ||
MARV | ||
Мдя... вот так ходи после этого за беляшами)))) |
||
Злюka | ||
МЫ познакомились в магазине.....я пошла за кормом для кошки ,а он шел за пивом вот и познакомились на 7 или на 6 день знакомства пришел ко мне домой знакомиться с родителями ,а через неделю сказал моим родичам ,что я женюсь на вашей дочке......вот такая история! | ||
LiLu LOVE | ||
Мы познакомились во дворе через общих знакомых. Гуляли вместе, отдыхали, все выходные проводили вместе. Потом я переехала к нему, ну а в этом году поженились. | ||
~Шейтаночка~ | ||
Знакомая история)) Только на той первой мини-встречи чатовцев я и представить себе не могла,что у нас что-то будет в будущем. ![]() |
||
Iriska | ||
Ух ты, сколько народу в инете познакомилось!! А говорят, нельзя... ![]() А мы познакоимилсь на даче, с дества тусили в одной компании. Сначала он встречался с другой девочкой, я переспала с его другом, а потом мы все-таки признались себе, что никто другой нам не нужен! Скоро 10 лет как вместе! ![]() ![]() |
||
Kylie | ||
Очень банально - учились вместе. ![]() |
||
Атлантида | ||
Со своей второй половинкой познакомились в прошлом июле на роллер-пробеге Спб-Стрельна устроенного в честь дня Спортивного журналиста. И воть, более 2-х месяцев как женаты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Царевна | ||
Я его встретила тогда, когда не ожидала.... Увидела, в сердце екнуло и я поняла, что больше не смогу без него жить... ![]() |
||
Zverenish | ||
тогда когда не ожидала это когда?? =)) ![]() |
||
Nusic | ||
В интернете на сайте знакомств ![]() ![]() ![]() |
||
Пурпурная Дива | ||
Это было потрясающе!!!! Мы посмотрели друг на друга и как будто молния меж нами пробежала! Таких дивных эмоций не было больше ни когда. Мы не могли отойти друг от друга на долго, он звонил мне с работы по нескольку раз в день, что бы сказать что любит... Правда потом все его чувства как то странно забылись....а прошло каких то 7 лет....Ребята это у мужиков общая проблема? ![]() |
||
Zverenish | ||
нет это не общая проблема у всех мужиков!!! просто тебе такой попался!!!! =)))) ![]() |
||
Астрид Линдгрен | ||
Ездили вместе от универа на отдых... студенческой группой. Там и познакомились... | ||
элис69 | ||
мы были знакомы 2 года-лучшие друзья.а как-то прогуливались вместе и решили :а не попробовать ли нам замутить, и мы нашли друг в друге все что хотели бы от своей второй половинки.теперь не могу без него ни минуты | ||
Incendiary | ||
У меня типа того, тока мы с ним полгода переписывались, т.к. расстояние 9500 км.... А потом он приехал..... и все было здорово ![]() |
||
ЛЕОНИД ОМ | ||
Со своей первой женой я познакомился в магазине. Покупая у нее чимчи, то есть, корейские салаты. Полгода встречались, в Узбекистан съездили, чтоб паспорт ей выправить, поженились. Год и полтора месяца прожили в браке, а потом она неизвестно с чего свалила. Подробно история моего знакомства с первой женой и как я ей сделал предложение, описано вот здесь. http://elileo.narod.ru/SG/kl.html Ну, а с нынешней половинкой я познакомился в гинекологическом отделении ГКБ № 23 города Москвы, куда ходил к своей замужней подруге - наркоманке. Если интересно, это здесь описано. http://elileo.narod.ru/SG/pers.html |