misha_rostov75 | ||
в пролую сруду расстался с дувушкой по её инциативе, она сначала извенилась, сказала что сожелеет, потом, что я самый лутший а потом, на вопрос почему мы расстаемся, начала просто их головы придумывать кучу поводов, ты мне когда то не позвонил но обещал, мы не очень часто бываем в клубах, ты обсуждаеш моих друзей и мои музыкальные вкусы) По моему глупость и нелепость... почему нельзя просто сказать, я нашла другова или ты мне надоел.. зачем говорить кучу всяких нелепостей что бы я считал себя виноватым... |
||
Adar | ||
Сочувствую что расстался... А кому нужна такая правда? Тут с одной стороны она хочет смягчить тягость расстования, а с другой стороны скорее всего не допонимает подхода к тебе (то что ты любишь конкретику) |
||
MyxaLove | ||
Да потому что все мы боимся сказать правду в такой ситуации, потому что мы думаем, что никто не поймёт нас, потому что мы - люди. | ||
Sister of Night | ||
Потому, что больно произносить такие слова. Я раньше тоже придумывала отмазки, избегала встреч... Потом поняла, что лучше сразу честно сказать. Набираешь побольше воздуха и... А потом плачешь. |
||
Vobik | ||
Все банально до жути.. молодая она у тебя наверное еще и сама не знает чего хочет. Те причины, которые ты написал это типично для 17-20 лет... не позвонил, в клуб не сходили... все писец полный... Не на этом отношения строятся. |
||
NaX | ||
ррс...вот такие они девченки ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
вот может быть.. ей 19 будет через месяц))) дело не в этом ,я понимаю что это нелепые отмазки , если бы это были реальные причины то это через чур уже)) |
||
74-75 | ||
Тоже такого не понимаю. Вот если бы у меня была девушка и пришлось бы с ней расстаься,то я бы ей сказал.... |
||
Vobik | ||
Imgram, скажи только честно, а тебе что хотелось бы от нее услышать правду, почему она так поступила. Сказала бы она тебе - "...Знаешь, дорогой-любимый, я тебя никогда не любила ты полный ценз...ценз...ценз... я пойду себе искать моолдого человека, который будет намного лучше тебя..." Тебе от этого было бы легче? |
||
Smokey | ||
да это еще не самый нелепый довод. я слышал еще более нелепую сказку. на вопрос о правде - я бы предпочел услышать её. по крайней мере не было бы дурацких неоправданных надежд и т.п. так сидишь и думаешь - может, просто нашло что-то... да и вообще я правдолюб по жизни. | ||
ВерунЧик | ||
Знаешь не каждая девушка может сказать правду, хотя если уже расстаёшься...чего уж там... Есть вариант, что она хочет, чтоб ты её удержал.... |
||
misha_rostov75 | ||
Vobik если бы она реально привела довод , почему, то тогда я бы хоть проанализировал свои ошибки дабы не повторять в будущем или понимал что важно не делать) ВерунЧик а если она уже приняла решение как её удержать?)) |
||
Vobik | ||
А если она сама не знает, почему захотела уйти от тебя, тогда что? Просто в один прекрастный момент осенило - Я королева и его больше не люблю, а почему не знаю... такое тоже бывает... |
||
Муся-Маруся | ||
А ты думаешь,что она хочет чувствовать себя виноватой?Конечно не хочет,поэтому так и поступает... ![]() |
||
MyxaLove | ||
Оч часто дев-ки когда бросают пытаются тебя сделать виноватым. Природа у них такая - СУЩНАЯ... ПС: Не все канечна такие, но... ![]() |
||
Alexandria | ||
все так в основном и поступаю, правда не которые начинают говорить что ты таккая замечательная я тебе не подхожу или у нас разные интересы, да все казлы кто так начинает юлить ![]() |
||
Iamn | ||
недавно рассталась с парнем....но правды ему не сказала... он обидел меня словесно,а я не смогла простить (хотя очень не обидчивая).... я его очень любила, но не смогла ему сказать почему,почему я хочу с ним расстаться...пришлось перевернуть ситуацию.... ... в один из дней мне пришла смс от него,что я с ним встречаюсь из-за выгоды,расчета...но ничего подобного мне и в голову не приходило,я его просто любила.... я ему сказала,что совесть замучала,что я встречалась с ним по-расчету и тд...он поверил... с одной стороны я не хотела,чтобы он чувствовал себя виноватым,а с другой ..я не могла простить...а узнай он настоящию причину.начал бы мириться....короче фигня получилась бы....у меня бы не было уже к ниму доверия... |
||
Nathan | ||
Это ещё куда ни шло... в этом возврасте, да и младше девушки склнны ещё и не такие причины находить... Смая отвратная, про которую я знаю - переспать с другим, а потом придти к своему парню и всё объяснить... так мол и так... ДЕВУШКИ!! МИЛЫЕ!! А вы себя ценить когда-нибудь пробовали??? Или у вас у всех в этом возврасте голова не о том думает??? Извини, если резко.. накипело.. тема затронула за живое... Но ведь врать не выход - проще придти и сразу на отрез сказать - ВСЁ МИЛЫЙ! БОЛЬШЕ НЕТ НАС - ЕСТЬ ТЫ, А ЕСТЬ Я! И МЫ С ТОБОЙ РАЗНЫЕ ЛЮДИ! ПРОСТИ ПРОЩАЙ! - ПРЯМО И ЖЕСТОКО - но это будет куда лучше и для вас, и для МЧ... |
||
Романтик без лица | ||
Мда.. Т.е. лучше мучаться в догадках, постоянно думать и терзать себя не зная реальной причины по которой тебя просили. Клёво! По мне лучше уж пусть всё выскажет, лично я бы может бы и принял сначала с большей болью, но топом куда проще, чем маяться постоянно и незнать правды. |
||
Carbixc | ||
глупая...сама все поймет... |
||
Vishny | ||
Просто свою вину сплавила на тебя........... | ||
misha_rostov75 | ||
Может не вину, но проста ситуация дурацкая | ||
misha_rostov75 | ||
блин! меня она бросила 2 раз-)))) после НГ мы заного начали встречаться, встретились 2 раза один раз под новый год, 2 раз числа 20 перед её днем рожденья, я ей дал денег на подарок, а сегодня мы расстались, -))) по моему просто смешно-)))))) |
||
misha_rostov75 | ||
блин я даже не думал что такое бывает=))))))))))))))))) Аааааааа, ваще в голове не укладывается -(((((((((((((((( я в шоке!!!! |
||
эрголина | ||
Да это еще что! Вот я один раз с парнем рассталась - ваще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, порасстраивалась-порасстраивалась, да и перестала... Думаю, че на уродов обижаться? ![]() |
||
misha_rostov75 | ||
ну может это так просто тебе удалось от того что не долго вместе были.... |