Лариса | ||||||
Есть такое понятие «рвет башню от любви». Как это было у вас и как это отразилось на ваших отношениях с любимым человеком? Поделитесь опытом. | ||||||
74-75 | ||||||
Было что-то подобное. А в отношениях такое только помогает.Станешь любить до смерти. |
||||||
Лариса | ||||||
А в чем конкретно это проявлялось? |
||||||
Scada | ||||||
Применяя к себе - рвет башню уже 6-й год. Безумно люблю свою жену. Не думал что такое возможно до нашего знакомства. Когда ее нет рядом, спасает фотография, посмотришь и настроение сразу изменяется, а если очень далеко нахожусь, то обязательно звоню ей, чтобы услышать любимый голос. | ||||||
Машуша | ||||||
У меня такое было только один раз (ну по крайней мере то, что я вкладываю в это понятие), вела себя не оч. умно, прям действительно башню сорвало.... | ||||||
Машуша | ||||||
у меня такое было только один раз (ну именно то, что я вкладываю в это понятие), правда вела себя я не оч. умно, прям правда башню сорвало.... | ||||||
Лариса | ||||||
Подробнее можно, что значит «не оч. умно»? |
||||||
NaX | ||||||
И много народа пострадало? |
||||||
Khale_Kucke | ||||||
Со мной такое сейчас...... честно говоря, это очень тяжело... Иногда выглядишь глупо......... |
||||||
74-75 | ||||||
Ну так и хотелось ее залюбить до смерти. Была ревность ко всем и ко всему. |
||||||
boohoo | ||||||
...было...наделал всяческих глупостей....потом исправился...стараюсь себя контролировать... | ||||||
SexyBoyz | ||||||
Со мной такое было, рыдал в захлёб, но сейчас исправился, и терплю, и жду следующей встречи со своей любимой | ||||||
Lentina | ||||||
Было. Причем не уверена, что закончилось. Как нахлынет, так начинаю то реветь, то письма глупые писать, то унижаться, умолять о встрече, вокруг его дома кругами ходить - вдруг увижу... Страдает как раз он больше всего, как я думаю... |
||||||
Lovelyboy | ||||||
74-75 - ох как я тебя понимаю - я тоже ревнивая скотинка - просто спасу нет - мое не трожь убью - люблю безумно - даже страшно - вот так ведь в пылу таких дел можно понаворотить ... | ||||||
Димуленька | ||||||
Расстраивает твоя неопределенность!
Ты не вокруг на напрямую! (может поможет?)
Страдает не тот кого любят, а тот тот кто ЛЮБИТ! (причем задумайся может Тебя тоже кто-то любит и тоже страдает) p.s. просто понедельник день тяжелый |
||||||
74-75 | ||||||
У меня очень сильно такое было...Так страстно хватал ее за руку.Не хотел никому отдавать... Но сейчас это прошло и,слава Богу уже не буде никогда такого. |
||||||
Димуленька | ||||||
Это почему? Вы разошлись или разлюбил? |
||||||
74-75 | ||||||
Ну у меня была безответная и односторонняя любовь. Взаимности не было.Потом мне это надоело на всю жизнь. И вот теперь любви нет.Долго уже нет. |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Было, рвало взаимно, растались (разные семьи), самые лучшие воспоминания остались. | ||||||
зачарованная | ||||||
Было дело.... Но все равно нечего из этого не вышло.... А вот почему..... потому что человек был гораздо старше и семейный... Пришлось убить в себе все чувства..... |
||||||
Машуша | ||||||
Когда у меня рвало башню, делала ну совсем глупые вещи!!! Вела себя как дитё, хотя было уже 19, вроде не глупая, а тут такое!!! Обидно было, он до сих пор обо мне такого мнения... Эх... | ||||||
Iluha80 | ||||||
И было и есть и я надеюсь еще дого будет продолжаться. Постоянно стараюсь подпитывать это чувство, от этого становится жить веселее и как то смысла что ли больше появляется в твоей жизни. А башню рвет - однозначно. Иногда хочется совершить какой нить поступок, который в другие моменты никогда бы не совершил. А так вроде бы и нормально. К тому же это очень способствует работоспособности. Стараешься все сделать быстро, с любовью (хотя вещи конечно противоположные), чтобы скорее дома оказаться, или увидеться - в зависимости от ситуации. |
||||||
AZzz | ||||||
Бывают иногда такие заскоки, ничего с этим не поделаешь, прямо РВЁТ БАШНЮ и всё тут!!!! | ||||||
far_from_it | ||||||
подобное творится с моим мужем, при чем когда мы расписывались 8 лет назад, любви не было... с его стороны... А с каждым годом всё ярче страсть, всё сильнее чувства... сейчас говорит - что никому никогда не отдаст, глотку перегрызу, мол...и тебя спрашивать не буду... И я счастлива... безууумно Почему так происходит? вроде бы с годами люди остываютдруг к другу... а тут |
||||||
Raspezdal | ||||||
да и у меня срывает крышу вот уже восьмой год. как я рад, что серцу не прикажешь... |
||||||
angel-kitty | ||||||
Да, и у меня было такое, вела себя как идиотка, не дай бог еще такое повторится!Проще застрелиться!!! | ||||||
74-75 | ||||||
Да. Обычно потом даже не хочется себя вспоминать после такого.Стыдно перед самим собой. Так что лучше даже в любви себя контролировать. |
||||||
prosto tak | ||||||
хм... рвало башню от любви))) как это объяснить?.. Сорвало башню... совершаешь безбашенные поступки... потом опомнишься - и есть что вспомнить))) до сих пор вспоминать стыдно))) хотя и весело тоже) хотя, пожалуй, рвало башню все-таки от ревности... |
||||||
Incendiary | ||||||
Оххх... До сих пор стыдно за все, что сделала..... | ||||||
neon_mud | ||||||
Вот, вот, сорвало шифер...натворили детки дияний нехороших, а потом и стучацца в форум "Взрослый разговор" за советами да лекарствами; помогите, бывалые, советом, что да как, - вава болит... | ||||||
Monella | ||||||
Нуууу...и что вы, взрослые им советоваете?? |
||||||
Fantasy-X | ||||||
Бывало.Ничего хорошего.Лучше без этого | ||||||
NSD | ||||||
Могу сказать, что это Тяжелое состояние, которое мешает делать все, кроме "любить человека". Когда просыпаешь только с мыслями о ней. Вся работа летит кувырком, а мысле остаеться, все это время находишь как бы в нирване, из которой со временем удается выбраться... И что самое плохое, в это время очень хорошо бьет по душе ревность, если она конечно присутствует :) |
||||||
Norther | ||||||
NSD По поводу последнего высказывания абсолютно прав. Еще бывает, срываешься к ней, просто потому, что хочешь ее увидеть. Говоришь с ней по телефону, знаешь, что она уже никуда не пойдет, и срываешься с места.... И наплевать на все.... На работу... На дела... На мороз этот... просто мчишься, забыв про все) А потом смотришь на ее удивленное милое, улыбающееся личико) На то чудо, которое никому не отдашь) Хорошо, когда эта безбашенность есть, хотя бы немного) |