MEGAmix | ||||
Как вы считаете есть ли насвете идеальный партнёр и если есть,то как его найти? | ||||
Паля | ||||
Идеальное найти - достаточно трудно... Всегда найдется что-то такое, что не подходит под идеал.. Лучще всего жить без стереотипов! У меня никогда не было идеала! И мне легче живется! Запросов меньше, что ли... А так, идеал можно всю жизнь искать и не найти... ![]() |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Ну конечно.... нету! :) Сам посуди... у тебя с десяток критериев, столько же у нее - вероятность совпадения - крайне мала. И потом ведь критерии меняются со временем, нужно еще чтобы был нужный момент. И пока разберешься какие критерии важны, а какие нет - в общем, так можно всю жизнь кого-то искать! А смысл? |
||||
SONIКА | ||||
очень легко... достаточно помечтать ![]() |
||||
Kastaneda | ||||
Даже бог не идеален..... ![]() |
||||
boohoo | ||||
...не найти... ![]() |
||||
Куличик | ||||
Ели любимый, значит идеальный! | ||||
Пухлый | ||||
Это вопрос в раздел о Сексе. А здесь любовь обсуждается. |
||||
Леди XXI века | ||||
Мне кажется, что любимого нужно искать там, где ваши интересы совапада ли бы. Например если вы спортсмен по плаванию, то в бассене и т. д. Хотя не факт, что он будет идеалом для вас, но все же поробывать стоит. | ||||
Чеширский кот | ||||
Ударит любовь в голову и сразу партнер станет идеальным. На глазки упадет туман любви и скроет все недостатки. Не теряй надежды, все познается в сравнении, ищи может и найдещь. А если, и не найдешь, то будет что вспомнить. |
||||
Джоллькин | ||||
Идеальный - это наша вторая половинка, наша любовь! | ||||
MEGAmix | ||||
как говорится-нас любят за наши недостатки,я,например,считаю,что существуют идеальные пары,т.е. в глазах других они идеальны вместе,и в глазах друг друга они идеальны,т.е. им незаметны недостатки своего "любимого человека" и т.д. | ||||
le male | ||||
Ну, что ж скажу, что идеального ничего нет, как и совершенного. Но тем не менее есть идеалы. Это, то к чему нужно стремиться. Что касаемо идеального партнера, то тут вот какая штука получается, как известно идеальных людей нет, но если человек влюблен и ему от любви срывает башню, то в своем партнере он однозначно видит свой идеал. Интересно, не правда ли? |
||||
Carbixc | ||||
вообще отношения двух полов-это компромисс... так что идеала не существует,напротив,если кажется что любимый идеален-стоиn задуматься...а все-ли оно так как кажется... ![]() |
||||
Vobik | ||||
Найти идеального абсолютно не реально. На какие то вещи приходится все-равно закрывать глаза. Но если уж получилось найти человека проходящего по критериям отбора, то тогда он становится для тебя и совершенеством и идеалом ![]() |
||||
Nex | ||||
идеальных людей не существует..и слава богу...надо искать не идеального/ую партнера/шу, а любимого/ую | ||||
newsya | ||||
Найти идеального ПАРТНЕРА(в сексе,по танцам,в бизнесе и т.д.) можно!...идеального человека - нет!... |
||||
LiLu LOVE | ||||
Полностью согласна с этим мнением. Я считаю, что таких людей не существует и не надо на этом зацикливаться. Главное, чтоб было хорошо с этим человеком, чтоб любовь была, все остальное - издержки производства. |
||||
sbforever | ||||
А вам не кажется что понятие идеальный партнер любовник любимый человек это просто временнОе явление... просто пока тебе с ней хорошо... она идеальна... во время ссоры лучше вообще не думать об этом, а когда думаешь о ней всегда... и начинаешь искать все за и против вспоминать сколько было хорошего и минусовать плохое слишком запутываешься. Сомнения пораждают смятение... | ||||
Алабама | ||||
Быть самой(самим) собой. Так больше вероятности, что к вам притянется именно тот человек, который оценит ваши истинные качества. Для меня идеальный партнёр - это искренний, открытый партнёр. | ||||
LeMuR | ||||
Думаю, что идеального партнёра не существует, а вот поискать можно так: Чем больше попробуешь, тем больше шанс найти подходящий вариант! ![]() |
||||
A@AFr@lex | ||||
Это немного непонятное предложение, но которое работает: подумать о том, какой должен он быть представить его же, но без тех качеств, которые тебе сильно нравяться подумать о тех качествах, которые ты не очень любишь и перевернуть наоборот... P.S. это предложение было вычитано и запомнено мной из какого- то иностранного журнала, но его я запомнить не смог! |
||||
SKelena | ||||
Как найти идеального партнёра? Вопрос из области фантастики? Что значит идеального? Что для русского хорошо, для немца смерть. Если и есть у людей идеалы, то они у всех разные. |
||||
angel-kitty | ||||
Я согласна, сколько людей - столько и мнений, т.е. идеалов. |
||||
Bonni | ||||
Я думаю что есть. Но не всегда идеальный партнер в сексе идеальный как личность. Полной идиллии нет это точно...можно лишь найдя человека по душе попробовать научить его быть идеальным для себя в сексе, но на это нужно время. | ||||
A@AFr@lex | ||||
Согласен, что полной идиллии нет, но на 97% можно найти или самому под себя "подагнать" |
||||
BellaDonne | ||||
наверное, идеальный партнер - это тот, который СЕЙЧАС с тобой рядом ![]() поменяется идеал - поменяется партнер ![]() по крайней мере мне хочется, чтобы ьыло именно так хотя вот процесс расставания зачастую - не самая приятная штука, особенно если идеал поменялся только у одной половинки |
||||
Черж | ||||
Подобное притягивает подобное, или тянется к нему.... ![]() ![]() короче перед тем как окончательно искать идеал нада им самим уже стать быть. ![]() завала, замучишьси разгребать .... И если всежа не спиться и сохнешь по идеялу то представь: допустим раскопал, нашел яго идеал . А он со своей калакольни посморит вниз и скажить: "нееее эт мелко для мня , не сморимся мы вместе, я та совершенсво само идеальное дальше ужо некуды.... не из маей песочницы , не буду я с им в чистом поле".... Вишь кака дистанция получается. За такой нечеловечкой высотой не дотянуться тошно . Соответствие должно быть - равновесие какбы. А потому я лично сплю спокойна и незамарачиваюсь несущствующими абсракциями. Все человечкое мне не чужда - а идеалы живут в сказках. А мое детство кончилось мля. А я могу се позволить инохда свиньей быть, или сволочую хи хи. И непарюсь с идеалом. А фиг бы с ним, его место в мифах и сказках. А мое в реале. Все развел по углам. Соскакиваю с темы. ![]() |
||||
~Vanda~ | ||||
а мне кажется не нужно никого искать... все само по себе прийдет только не зацикливайся на поисках! пс. она приходит когда ее совсем не ждешь... |
||||
st.ser | ||||
Согласен! Но на 97% точно множно найти:) ![]() |
||||
Иванушка7 | ||||
А я влюбился и нашёл. Вот она идеал красиваю умная, всё при ней. ЛУчше всех!!! ![]() |
||||
Верм | ||||
Вот полностью тут соглашусь. Не прибавить - не убавить. |
||||
NSD | ||||
Если считать именно ИДЕАЛЬНОГО партнера в сексе - то да, несомненно!!! Сначала можно поколдовать со знаком задиака и с увлечениями человека... Потом, сойтись на общих интересах и найдешь... Если немножко откинуть все тормоза, то это каждый 24 человек, которого ты встречаешь... - это всреднем конечно и число может меняться :) А вот в любви... на 99% :) :) :) ...зы. Вроде все просто и ясно... |
||||
prokaznik | ||||
Сразу договоримся, что речь идет об идеальном парне для тебя лично. А чтобы найти его нужно просто прислушаться к себе. Как ни странно, но идеальный партнер тот, присутствие которого не замечаешь, а замечаешь только отсутствие. То есть тот, с кем ты чувствуешь себя также естественно как и наедине с собой, а без которого тебе чего-то не хватает. |