Как мы переживаем развод (расставание)? |
||
Всего голосов: 0 |
Slow_and_sweet | ||
Не знаю, может была такая тема, но не нашел. Мне интересно, как кто переживает эти, на мой взгляд, самые тяжелые моменты в своей жизни. После того как я развелся, я пустился в загул: пьянки, гулянки, беспорядочные отношения... Но потом, очнувшись после очередной оргии, я понял, что так ничего не изменишь. И начал приводить себя в порядок. Сменил работу, квартиру, занялся спортом. Правда, ятжело было - ух! Но пережил это. ![]() |
||
OnLy | ||
НЕ стала голосовать. Развод нужно просто пережить. Особенно психологическую часть этого действа. Время лечит, но оно и колечит. Главным же положительным итогом распавшегося брака является уверенность в том, что твоя собственная жизнь - это ценность, которую не следует приносить никому в жертву. Как ни заразна и тяжела была болезнь твоей любви, однако она была необходима, как вакцина, чтобы раз и навсегда избавить тебя от подобного. |
||
SiberianExtreme | ||
я думаю что не всегда время лечит...нам кажется что мы уже забыли а на самом деле когда он дает о нем знать все возаращается... Например когда я рассталась со соим бывшим начала встречаться с другим...вроде забыда его а когда снова увиделись поняла что нифига не забыла и мы снова стали втсречаться |
||
MooD | ||
Мне кажеться что не надо думать об этом...Надо чем либо заняться...., то есть отвлечся...)))) ![]() |
||
DENISKA99 | ||
Пойти в бар, клуб немного выпить и обо всём забыть... ![]() |
||
Айшат | ||
У меня был такой момент. Меня спасла работа.... |
||
Келли | ||
Ничего не делаю, жду пока само пройдет. | ||
Кошка :) | ||
Такая же ситуация, только с небольшой оговорочкой, когда мы встретились спустя два года он уже был женат! И то что завтра или послезавтра он станет папой, у его жены уже отошли воды ![]() У меня сейчас такое ужасное состояние!!! |
||
Vobik | ||
Да нет однозначного ответа, как поступить когда прекращаются отношения. Очень много сторонних факторов. Если, например человек сам хотел, чтобы все закончилось, но боялся первый сдеалть этот шаг, то поведение будет одним, а если его поставили перед фактом, то совершенно другим. В среднем же получается такой коктейль из алкоголя-девочек и работы. А лечит ли время? Если хочется чтобы оно вылечил, тогда безусловно лечит. Но если забывать сам не хочешь, тогда время тут не помощник, а лишь наркотик, который с каждым днем усиливает свое влияние на тебя... У меня например сначала было небольшое принятие алкоголя, а потом ушел в работу по самое нехочу. И не хотелось забывать... были девочки, но забывать не хотелось. А сейчас появилась небольшая надежда... и хочется забыть, но все-равно не получается... |
||
Incubus Succubus | ||
Два клина против клина: 1) Умственная работа - чтобы не думать о ней 2) Побольше "конины" ("конина" - это дешевый коньяк) - чтобы не думать во время умственной работы. |
||
Karina | ||
Ну это мы проходили... Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет, А душа, чтоб ей было легче Быстро нового изберет. Это глупо, это нелепо, Это просто внушенный бред. Представляешь как это скверно, Что тебя со мной рядом нет. И другому не буду рада, Поняла уже это давно. Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно. |
||
lovelypretty | ||
а меня спасли друзья и работа. Фактор поддержки друзей не стоит исключать | ||
OnLy | ||
А утром, проснуться...... и понять, что ни чего не забыто. И воспоминания нахлынут с новой силой. |
||
Муся-Маруся | ||
Если глушить алкоголем,то от этого еще хуже,начинаешь себя жалеть,а от этого толку,как от козла молока... Друзья общие-поэтому встречаясь с ними по любому разговор зайдет о нем,а дальше бухло и... опять все плохо. Работа тоже не катит-какая на хрен работа(ничего не хочется) Спать с кем попало-а смысл?статус дворовой давалки не нужен(извините за грубость). Короче ничего с этим не сделаешь... |
||
Sting777 | ||
У меня такая же тема, но голосовать не стал, тк было все в той или иной степени! ![]() |
||
ВерунЧик | ||
Радикального средства нет! Каждому человеку, каждому случаю-своё! Единственное , что для себя вынесла, не хранить в себе обиду, а то потом эта обида перекинется на весь свет! Высказаться подружке или хотя бы выплакаться дома! Я сначала так и делаю, потом пьянка крепкая, потом генеральная уборка дома, и затишье в мозгах (стараюсь не думать---почему?)....а дальше всё снова! П.С. Считаю, что обязательно рядом должен быть близкий человек, которому можно "поплакаться в жилетку", друг! |
||
Lubsss | ||
Работаю и живу дальше | ||
Lubsss | ||
Но здест от человека зависит | ||
boohoo | ||
...переживаю...работаю...смотрю в потолок...еду за границу развеяться... | ||
Ustos | ||
Когда как! Зависит от ситуации! | ||
eney | ||
Когда случилось запил,ох как запил.Потом познокомилсья с девушкой.И мне стало понятно клин клином имено вышибают. ![]() |
||
Суперми | ||
и то и другое-все водка решает,т.е., ее количество | ||
Vobik | ||
Ничего водка не решает ![]() Может и помогает, но на время употребления, не более того, а через часик другой становится так хреново, под градусом жаждешь справедливости и можно наделать много вещей о которых будешь жалеть... А под утро вообще наступает полный писец... помимо похелья еще больший депресняк начинается... Алкоголь в этом деле точно не выход... |
||
Unonna | ||
Серьезных таких разрывов в жизни пока слава богу не было,но по молодости конечно переживала(школьная любовь,институтская...все как по графику)).Помнится страдала сильно,но как правило утешения находила в дружеской поддержке,флирт тоже завести помогало...так для повышения самооценки..Ну и конечно пока новый клин не вобью,по старому все сердечько покалывало ![]() |
||
Veles | ||
с возрастом меняется и поведение после расставания, сначала водка, позже беспорядочный секс, и приходишь к тому что надо жить дальше ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Я никогда не страдала после расставания, т.к. я сама всех бросала и не любила их. Зато сейчас если начнутся проблемы с мужем и он захочет уйти, то я незнаю, что со мной будет потом. Погибну наверное. ![]() |
||
Ростя | ||
Сначала третий вариант, потом второй. Глядишь и всё пройдет!!! В конце концов, жизнь многогранная штука и не стоит зацикливаться на ком-то |
||
Lentina | ||
Ничего мне не помогло... Просто существую дальше. | ||
Spider666 | ||
а зачем так убиваться то, из-за расстования, таких как он или она ещё как правило миллион по городу гуляет тока надо выйти и подцепить новую(го), и прро всех бывших сразу забудешь. ![]() Я голосоавл за клин клином... |
||
Hanter | ||
все это ерунда: раньше бывало, что и пропускал кружечку другую, сейчас работа, работа и работа... ![]() да и, вообще, убиваться не стоит, если стоит... ![]() |
||
3ATPAXA | ||
ДА, А ВРЕМЯ РАНУ ЗАЛЕЧИТ |
||
Slow_and_sweet | ||
Время лечит, но не вылечивает! Каждый человек - индивидуален, поэтому он сам себе находит способ уйти от грустных мыслей и переживаний! Главное не сильно зацикливаться на этом и все будет ОК!!! |
||
Смуглая | ||
я пережила не только тяжелое расставание,но и смену работы в это же время. вот это был полный трындец!!!!! пустилась в секс-загул,сменила кучу партнеров(естесственно ,все они рядом с любимым не стояли), стала чаще пить,-ничего не помогало!!!! даже работать не хотелось,было на все наплевать!!!! как результат-на старой работе я считалась классным специалистом,на новой-просто хорошим человеком. главные выводы-лечит ТОЛЬКО время ; паническая боязнь любви вообще. |
||
Peppylota | ||
Совершенно согласна, что чтобы от чего-то вылечится надо этого хотеть. Если цепляться за прошлое, то будущего не построишь! Главное не думать: я должен её забыть. Вот тогда точно ничего не получится. Просто надо почувствовать важность каждого момента своей жизни. Он ведь не повториться! А тратить его на страдания и переживать свою жизнь, а не жить просто глупо! Хочешь быть счастливым - будь им! Всё внутри тебя! |
||
блаженная | ||
а я хожу и ною: как же мне хреноооово какая бедная.несчастная за что мне это? потом когда понимаю, что от этого толка нет и осознаю, что человека уже не вернешь, начинаю заниматься самовнушением, что я больше его не люблю, оне такой козел и т.д. но лучше всего помогают новые отношения потому что состояние влюбленности мне нужно всегда а раз нового не будет, значит буду страдать по прошлым отношением, пока кто-то не появится на горизонте |