linnochka | ||||
Пора открыть секретики! ![]() ![]() |
||||
linnochka | ||||
![]() ![]() |
||||
Spacer | ||||
Дорогие форумчане! Я давно это хотел сказать Вам, но все никак не хватало смелости... Дорогие форумчане, я хочу сказать что...(вот черт, стесняюсь) Короче я хочу сказать что я...(блин... Очко играет). Короче Я ЛЮБЛЮ ВАС! ![]() |
||||
linnochka | ||||
вот если честно,не такую любовь имела ввиду,когда создавала тему!! Есть ли у тебя любимый человек на форуме?может у вас вирт любовь,может вы в реале вместе,и просто ты и она тут "сидите"?! |
||||
Z-protest | ||||
А я люблю Линночку! ![]() |
||||
linnochka | ||||
спасибо за признание...вот такого никак не ожидала..... ![]() |
||||
*Лола* | ||||
А лю OWl ![]() |
||||
Jane Eyre | ||||
To Kornelius
Ну всему форуму признаваться в любви я тоже могу! В теме про симпатии я писала тех, с кем мне приятно общаться, кого я всегда тут рада видеть. Вот пойти туда тебя еще приписать нужно ![]() ![]() To linnochka
Может когда-нибудь я воспользуюсь таким шансом! Когда будет повод! ![]() ![]() PS Я вот про этот секретик и спрашивала, так и думала, что скорее ты тут давно, может быть просто под другим ником была... только я вот тебя увы не помню... не пересекались наверное? ![]() |
||||
OWl | ||||
..как только -"лю OWL" ..так сразу ...-"попрошу без приколов" ..хм..пипец..что за жизнь.....бой скауты уже просят без приколов..списали на хлам..как старый буксир..даже ..апгрейд с тюннигом не предложили..счастье из рук вырывают.... PS...аааааа...яя...всех дам "люблю".... а мужчин уважаю..если только в душу не гадять..и не пристают когда ..болит..голова...не читают за плечом... и это важных...ну очень не люблю... |
||||
Светланка | ||||
Люблю Ефрэма ![]() ![]() Правда в реале не общаюсь, но как персонажа энтого форума - очень и очень ![]() |
||||
Wonko | ||||
Обожаю J-Art ![]() не знаю причину возникшей любви, но постами зачитываюсь))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Индиго, ты удивительная женщина! :-) Я покорен, чего скрывать... ![]() ![]() ![]() |
||||
Владислав | ||||
спасибо что дали высказатся.. я люблю попку ЛОЛы ![]() ![]() очень люблю болтать с ptary !! она классная но живет блин далеко и замужем еще.. а еще я очень и очень люблю себя!!! ![]() ну а кто любит меня ? ![]() |
||||
Lady Vamp | ||||
А я безумно люблю ДьЯвОла, люблю в сети, люблю в жизни. Мой сладкий ДьЯвОл, я люблю тебя больше всех на свете! Ты просто прелесть! Я тебя обожаю! |
||||
крыска | ||||
Хм, а зачем в любви-то признаваться на весь форум? Кого это касается - тот и так все прекрасно знает (ага, про тебя, солнышко мое)... А в других случаях... Ага, одна признается, а другая тарелки швырять начинает... Так как - усё, опоздала, занят! Опасно, однако. ![]() |
||||
P.O.D. | ||||
В любви я пока признаваться не буду, но скажу что нравится крыска и пантерка ![]() |
||||
OWl | ||||
..хм....приятно спасибо.... J-Art..я не виноват |
||||
J-Art | ||||
...!...!!...!!! ..................... Неприятно?.. Не за что... Это сообщение отредактировал J-Art - 15-04-2004 - 22:36 |
||||
Spacer | ||||
В меня здесь точно никто не влюблен. На мне висит какое-то проклятье, которое всех отталкивает от меня и мешает полюбить. Даже в реале в меня никто еще не влюбился. Это точно, либо какое-то проклятье или кто-то сглазил. ![]() |
||||
Amiga | ||||
В этом форуме есть один человек, которому я с большим удовольствием хотела бы сказать: "Ты мне очень нравишься" ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Солнышко мое бесценное! Мой самый заветный подарок Судьбы! Чудо ты мое ненаглядное, не хандри, ладно? Скромно так: ведь у тебя есть я! Чья жизнь без присутствия в ней такого замечательного человека была бы пустой и скучной! Мурр, родной мой... P.S. Ехидно: а аноним пусть пойдет и утопиться! Я все равно не буду стесняться демонстрировать свое восхищение! |
||||
Dr.Lector | ||||
Эх....нiхто мэнэ нэ любэ, нi хто нэ уважае, пiду я на болото i зъiм я лiгушатэ...... Обожаю MAX... и просто без ума от Индиго ![]() ![]() ![]() |
||||
ДьЯвОл | ||||
Малыш(LadyVamp),я тебя очень-очень сильно люблюЮЮЮЮЮЮ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
горячая эстоночка | ||||
Корнелиус,котик мой!!!!! я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!! прости меня за все,пожалуйста. ![]() ![]() |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Признаюсь, если не в любви (всегда мне трудно произнести это слово), то в глубокой симпатии той, что написала мне послание и хотела увидеть меня в форуме о любви... Я здесь. Ты меня видишь????? Далее следует горячий поцелуй от которого начинается таяние льдов Антарктиды..... | ||||
Татьяна | ||||
А я люблю своего Мишку!!! | ||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Признаюсь еще раз ![]() ![]() ![]() Тот кому адресовано увидит и поймет... А чувство все сильнее... Люди любите друг друга и счастья вам!!!!!!!! ![]() |
||||
UPIR | ||||
А хоть и новенький на этом форуме, но скажу что я люблю вас всех, я давно читаю этот форум! но больше всех я люблю Светланку ![]() |
||||
Светланка | ||||
UPIR, спасибо...приятноооо, аж мурашки по коже. Чмок тебя ![]() |
||||
Mamba-hara | ||||
Дороге форумчане, не хватит слов на свете, звёзд на небе, капель в океане, что бы сказать, так сказать вам о том, как же я вас люблю!!! |
||||
J-Art | ||||
Хоть ты и испортила малость мне настроение... Но всё равно: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, солнышко... ЛЮБЛЮ. (Читаешь? Ну да, интересно же, что за единственный пост с утра я оставил...) |
||||
горячая эстоночка | ||||
а поточнее? Это сообщение отредактировал горячая эстоночка - 09-05-2004 - 22:28 |
||||
крыска | ||||
Си-и-икрет! ![]() Правда, неизвестно, для кого... P.S. Солнышко мое ненаглядное, ну когда же ты появишься! Мне тебя не хватает! Вотъ... ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Ну люблю я себя, люблю! чего скрывать.... |
||||
Natural X | ||||
расс-сссс, рассс-сссс, рас-с-с, два... тест,.. тест... кхм. что касается чуйвств, то тут я товарищ немного полигамный. и... по причине наличия у меня большого сердца в состоянии питать нечто большее, чем симпатии к нескольким персонам одновременно. во-о-от... любофф, она ведь как?... то есть... ну, в смысле, что... я имею ввиду, что при наличии отсутствия... в-общем это: КРЫСКА и ЛУЧИК. ![]() |