Полоска | ||
Привет, секснарод! Это - моя первая тема, так что не обессудьте. Приглашаю к разговору, о том, что можно такого сделать для своего любимого человека, чтобы он(а) был(а) счастлива! Ведь это так классно - дарить счастье человеку, которого любишь! Обсуждаем подарки, идеи, все, что вызовет радость в глазах твоей половинки. Можно писать даже самую банальщину - ничего страшного! Все мы это делали. Мой личный список: 1. Цветы (Розы, хризантемы, даже обычные полевые) 2. Сладости (конфеты, шоколад) 3. Фрукты (мандарины :) 4. Каждое утро красивые хокку о любви и природе по смс Мммм... Так сразу трудно еще вспомнить... Позже еще добавлю Пишите, делитесь советами, как еще произвести впечатление! |
||
Shtolzz | ||
и каждый полдник харакири по аське ![]() так как я жуткий эгоист, то радость доставляю в первую очередь себе любимому - делая приятное своей любимой, прекрасно осознавая, что всё это в будущем окупится втройне. пригласишь в ресторан - так и самому же там приятно. бельё подаришь - самому снимать придётся. купишь книжку, из серии что она обожает (мелочь, а приятно) - так время, что твоя дражайшая половина потратит на чтение, ты смело можешь тратить на себя, любимого. ![]() |
||
Полоска | ||
И вправду оченно эгоистично :) А как насчет приятных слов: кто как свою половинку называл? Или дальше киски, зайки, рыбки фантазия не шла? Делитесь! |
||
Тая | ||
Под внимание ведь понимаются не только подарки, но и само отношение к человеку. Можно к примеру просто стоять на остановке и ждать автобуса вместе. ИЛИ А можно стоять на остановки, приобняв любимого, нежно нашёптовая ему всякие глупости на ушко, кокетливо целуя в щечку. ![]() Чувствуете разницу!!! То то и оно! |
||
Полоска | ||
Согласен, Тая. Так я со своей девочкой и поступаю... :) А может кто-нибудь из девушек посоветует какой-нибудь подарок? От которого все сдохнут от зависти, а ОНА будет благодарна минимум месяц? :) Что-нибудь до 1000 руб. в материальном плане, плиз. А в моральном - не вопрос. Готов хоть кукарекать, хоть гвозди себе в голову ради нее вбивать :) |
||
Full_logic | ||
Купи шикарную Розу (не пожалей денег). Подойди к ней, встань на одно колено и скажи как сильно ты е любишь! Не всега подарки имеют большое значение.Надо уметь приподнасить. На самом деле это тоже легко. Я например всегда думаю как было бы наиболее приятней подарить что-то! Масса способов. Исли любишь, то это надо показывать во многих случаях! |
||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||
Цветы - обязательно! | ||
Полоска | ||
Базара нет, мужики, это я сделаю, стопудово! А кто-нибудь какой-нибудь безумный поступок ради любимой(ого) совершал? Расскажите! |
||
Esty | ||
Извините за оффтопик, но молчать не могу! Как же приятно осознавать, что есть еще такие молодые люди, которые считают, что девушке нужно уделять внимание, и это не должно ограничиваться звонком пару раз в неделю, когда других дел нет, чтобы узнать, жива ли она и свободна ли в выходные. Честно, я рада, что значит не все девушки такие обделенные, как я. Теперь по теме. Я как-то делала так: часа в 2 ночи, когда мой любимый (в прошлом) уже спал, зашла на сайт, с которого можно бесплатно отправлять SMS-ки и послала ему их штук десять, если не больше. Все без особого смыслового содержания, но разные, трогательные и о том, как я его люблю. А он на ночь звук у телефона выключает. Представьте, проснулся он утром, взял телефон, а там... |
||
Full_logic | ||
Было дело! Пролетел 4 часа на самолете к ней! Вот это был сюрприз!! Был бы повод, пролетел еще раз столько же, ради тех безумных минут!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Полоска | ||
2 Full Logic Да, вот это классно! Молоток, мужик! Вот только одно плохо - часто деньги ограничивают фантазию. Хотя, конечно, не в них счастье. Вот только суровая правда жизни - иногда для осуществления сумасшедшей идеи не хватает несколько жалких сотен рублей... |
||
mara | ||
Ну полностью согласна! Без них просто никак!!! ![]() ![]() ![]() |
||
=ВлюбленнаЯ= | ||
кто-нибудь знает сколько стоит аренда рекламного щита????я не знаю,но это еще один способ поздравить или сделать приятное.... представляю,едет твой(я) любимый(ая) на учебу или работу,а тут....можно фотку его(ее) забомбить=))) |
||
Full_logic | ||
Не знаю как у Вас, В Москве бешенные бабки! |
||
Tigeress | ||
как много тут идей хороших...внимание любимых - удивительная вещь...без него так плохо, а когда получаешь какой-нибудь сюрприз, подарок или что-то, о чем давно мечтал или не мог нигде найти, это просто чудо...хочется зацеловать... ....прислушивайтесь к тому, что говорят любимые...я в детстве очень хотела калейдоскоп...у всех он был, а у меня небыло...мне только изредка давали посмотреть...это была моя мечта лет до 7-8ми, наверное...как-то раз я вскользь рассказала об этом любимому, сама об этом разговоре тут же забыла( я думала, что и он тоже, так как обращать внимание на мелочи это, скорее, моя прерогатива ![]() 1 что это имело для него значение( давняя детская мечта) ![]() 2 что он вообще заметил эти вскользь сказанные мною слова и задумался над этим... ![]() ...еще приспичило мне бригаду пересмотреть...и везде, как назло, закончились диски с этим сериалом...мучилась пару недель, потом плюнула...и в результате получила dvd в подарок...от любимого... ...замечательный он у меня...И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ... ![]() |
||
Полоска | ||
Вот видите, как это здорово - внимание любимого человека! 2 GentleSex Каждому - свое, но уж очень как-то нестандартно смотришь на вещи... Хотя это твое право.. Но... искусственные цветы..... Хммм... 2 Tiqeress Вот! Ты поняла мою мысль! Ведь это так приятно: когда тебе дарят твою давнюю (пусть и глупую) детскую мечту... Да и что не говори, главное не подарок, а сами знаете что... 2 All Вот насчет щита - это здорово, хотя и не ново... Сказать по правде, я уже задумывался над этим Только дороговато.. Ну ничего, надо еще подумать над этим вопросом.. А как насчет действительно свежих, оригинальных идей? Вот я хочу перед окнами ЕЁ дома выложить на снегу большими грейпфрутами слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Представьте, встает ОНА утром... Выглядывает в окошко... а там...... Эхххх... :) А что скажете, если мы будем придумывать здесь красивые и интересные признания в чувствах, а потом, так сказать, "обкатывать" их на своих любимых??? И затем рассказывать о реакции, впечатлениях и дры дры дры??? Ну как? Кто за? |
||
timmycat | ||
2GentleSex-таких бы побольше! ничего не делать и вместе с тем любить будут! повезло ведь кому-то- возможность экономить и в машину вкладывать....))) а если серьезно, то надо варьировать енто хитрое дело... три недели назад ванна с розами, две недели назад пальто, красное из 100% альпаки(женщины поймут)). на прошлой неделе букет хризантем. в пятницу салат на работу из макарон, курицы, креветок, болг.перца, маслин, брынзы, лука. на работе все обзавидовались!)))муж такую штуковину приготовил.. на прошлой неделе на работу приготовил плов.... вчера антицеллюлитный массаж начал с эфирными маслами, прошлый месяц делал медовый-(женщины поймут) до этого недели две баночного... месяца два назад принес домой две коробки лиерак в ампулах для груди и ног.... в воскресенье завтрак в постель... по субботам мою мочалкой все ее тело, голову с массажем, брею везде... смс-ки регулярно с пошлостями недавно отфотографировал при мастурбации свой член в момент оргазма, фотку залил на телефон и поставил ее на свой входящий. потом позвонил на работу-эффект был ураганный- минет вечером и секс утром!)) да и по мелочи... любимая же просто вечером када типа отдых от секса у ней и ни на что не рассчитываю.. уже жду когда уснет, чтоб предаться утехам самостоятельным -кладет руку на член и ждет пока деревянный станет- потом орально ласкает, потом(в чем сюрприз) принимает все сперму чуть приподнимает голову и ТОНКОЙ струйкой выливает от моего лобка до груди потом ложиться на меня начинает скользить и говорить всякие нежности...или же взяла по Интернету заказала...щас вспомню...а- армани мания.. просто вечером попросила закрыть глаза и подушила...было очень приятно. потом утром на неделе сварила кофе и принесла в постель... недавно проснулся-а под подушкой открытка-"любимый котик-хочу тебя всегда!"))) ну и много всяких шалостей... вообще же сюрпризы все это тяжелая работа и надо много трудиться, что все было как-будто с бухты барахты и так далее...я б пособветовал даже в телефон напоминание про цветы поставить-хотя бы раз в месяц! жена не знает об этом-ей приятен сюрприз, а вы точно не забудите!!!)) всем удачи! |
||
Полоска | ||
2 timmicat Вай, какой красавэц! :))) Вот все бы так!!! 2 all А как насчет выражения любви публично? Типа придти к НЕЙ на работу и ползти на коленях до кабинета, держа в зубах розы??? Или ждать ее на площади, держа в руках плакат: "Где ты, моя любовь???" Вот это реально подстегивает чувства! Кто так делал? Поделитесь опытом! Ведь все мы немного сумасшедшие... |
||
-=люблю его одного=- | ||
Ты только на меня не обижайся, ладно?! Но, если меня будут вот так вот одаривать, я сразу же охладею....Ненавижу черезчур сильное внимание....Это просто ужас. У меня были такие парни...я до сих пор их имена слушать не могу... Люблю всё в меру....даже наоборот - чтобы каждый подарок, каждая смс-ка вызывали бурю эмоций...А бурю можно вызвать только тогда, когда не "перекармливаешь"...Тогда каждый твой поступок будет за радость. Вот мой МЧ, редко-редко пишет...Зато как напишет, я пол дня улыбаюсь хожу...могу даже расплакаться от радости...Вот так он меня приучил и приручил. Зато я себя самой счастливой чувствую))))Блин!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Gnomchik | ||
Сидит парочка на берегу реки…. Она – Вань смотри, на том берегу тоже парочка …. … Он – Вижу…. …Она – Тоже, любят - друг друга…. Он – Пачему, эта….. Она – Видишь обнимаются ….. Он – Ну и што…. Она – Видишь целуются….. Он – Ну и што……Она – Вань, а ты меня любишь????? Он – Да. Она – Ну скажи, мне, что нить – хорошее, тёплое……Он – Ну фуфайка…. Она - Вань, они легли, сейчас любить друг дружку будут……Он – Ну и што…. Она – Вань, ну сделай, что нить……Он – Хош, руку сломаю???? Так, что, не надо заламывать руки ;-)) я делаю, то, что сердце подсказывает…. Смотря по ситуации…. Один раз, например - перед тяжёлым рабочим днём (я знал, что он будет, у моей, не лёгким), оставил розу в пластиковой бутылке, в машине. Моя – ушла утром и, через пять минут звонок, говорит – я очень, тебя - люблю!!! Вечером пришла – радостная. Спрашиваю – где цветок???? Завял???? Говорит – Нет, на работе оставила и рассказала всем, как я его нашла – все девчонки на работе - обзавидовались!!!! Через пару дней, приехал к моей на работу, Девчонки, смотрели на меня так, как будто готовы отдаться ;-)) (и уборщица, баба Клава тоже - Шутка) ;-)) Хотя, я и не Ален Делон ;-)) Так, что зависит, от ситуации, финансов, и фантазии ;-)) А ваще-то, делать, приятные сюрпризы – прикольно. И как сказал «Shtolzz» - это и для меня, любимого тоже, любовью - обернётся ;-)) |
||
SexyCat | ||
Отличная идея. Несколько раз видел рекламные щиты с надписью "C днем рождения, Любимая!" или что-то в этом духе. Я бы повесил огромный плакат на противоположном доме с ее изображением прямо на против наших окон с надписью "Доброе утро, Любимая!" или "Я тебя обожаю!". Думаю, Вашей девушке (жене) должно понравиться. Ну и, наверное, цветы по поводу и без него. А я почему-то люблю дарить духи, главное, не ошибиться в выборе аромата. |
||
Полоска | ||
2 -=люблю его одного=- Ты знаешь, каждому - свое... Кому-то нравится, когда внимание постоянно оказывается, кому-то - когда редко... Все от человека зависит, я думаю. Тебе могу сказать лишь то, что ПОСТОЯННО оказывать внимание своей Любимой, своему родному человеку (ненавязчиво, конечно) - это лично для меня прекрасно! А раз в пятилетку звонить - это моветон, ИМХО |
||
Учитывая чуть не патологическое отсутствие романтизма у моего МЧ,самое большое, по крайней мере зрительное, впечатления произвели такие его действия: пошел гулять с собакой, на снегу вытоптал огромными буквами признание в любви, недели две потом этим еще любовалась я из окна и все мимо проходящие; написал на подоконники шоколадом о своих чувствах ко мне, до сих пор рука не поднимается стереть это; послал как-то больше трехсот смс с обычной фразой "я тебя люблю", впечатлений было сильное, памяти в телефоне не хватило и целый день я занималась тем, что удаляла их, а т.к.освобождалась новая память, то сразу приходили еще такие же смс, ![]() |
||
Полоска | ||
2 zing Ха-ха, неплохо-неплохо... :) Очень своеобразная форма проявления чувств.. Но, если ты устала от стандартных признаний в любви и цветов, то такое, может даже, бодрит... Как-то необычно.... шоколадом... :))) |
||
CHERT | ||
Я смотрю ![]() а когда денег нет чоб дебушку в кино сводить, да что в кино, хоть в кафе... что делать ??? какое может быть внимание ??? денег даже на пожрать нету... |
||
Gnomchik | ||
Мне показалось, что прозвучало - раздражение ???? или не так????Ты про кого говоришь???? Самый простой пример - помоги, сумку донести. Я думаю, ЕЙ, будет - приятно ![]() |
||
potsdam | ||
А я вот что расскажу. У меня как-то с моей девушкой был сложный период.(Очень сложный). Я тоже не знал что сделать, чтобы раздудить в ней чуства. Тоже спрашивал всех, но мне ничего дельного не сказали. И тут мне пришла в голову дельная мысль, которая меня выручила. я взял и написал стих. получилась небольшая поэма ![]() ![]() ![]() |
||
Пурпурная Дива | ||
СОГЛАСНА! ![]() |
||
Фортуна | ||
У нас это стоит 200$ на месяц. И висел одно время щит с надписью что то типа: Светлана, я тебя люблю! |
||
Mr.Green | ||
Еще еще советов я записываю... | ||
Кареглазая | ||
Когда я работала на прошлой работе, там офис и человек 200 внутри на одном этаже, все друг друга немного знают. И мой бывший мч приехал в мой перерыв, подарил мне большой букет хризантем разноцветных (я очень люблю разноцветные яркие букеты) и мы провели минут 30 в кафе. Я была потрясена, что он приехал только ради меня на эти 40 минут. Потом я опять ушла работать, а он уехал. А вообще по поводу внимания, мне очень нравится постоянное внимание звонками, смсками, провожаниями до дома после института. Вместе обедаем. Мне просто рядом с ним очень хорошо. Очень приятно, когда молодой человек, когда стоит рядом со мной нежно целует в шею или в ухо и говорит что-то ласковое. |
||
Пурпурная Дива | ||
Хочешь агрессии - иди в мясорубку. Там ты сможешь высказать все что у тебя на душе накопилось, и безприпятственно использовать в том числе и русский матерный. ![]() Если денег нет - найди работу. ![]() А внимание не обязательно выражать в денежном эквиваленте, просто каждый понимает его по разному, об этом мы здесь и пишем. Поцелуи и обьятия, блеск любимых глаз и нежнуя улыбка, ласковое слово и мечты - денег не стоят - а тоже, между прочим, внимание. Если нет денег на кафе - дарите друг другу свои самые нежные чувства и лучшие душевные качества. ![]() |
||
Джоллькин | ||
Называю ласковыми словами, разными словами (облачко сладенькое, тигренок, СударЬ, Миленький, Пупсик и так далее), так же люблю делать неожиданные сюрпризы ![]() Летом, когда он ездил в другой город в командировку. Я приехала и ему об этом не сказала. И остановилась у нашей общей знакомой. И когда я написала ему смс-ку "Масьонак, я у Галки", он примчался...И стоял где-то 20 минут в каридоре и смотрел на меня и говорил "Я не верю...Я не верю. Это точно тЫ?Я не верю, можно я тебя подтрогаю? Проверю " Хи. Да..Люблю удивлять его приятно ![]() |
||
Groza | ||
ГОТИЧНО! ![]() |