Davidoff [BoS] | ||||||
Ну вообще любимых две... 1-я, Алёнка, 17 лет, умница-красавица... Но почему-то не люблю её... Незнаю почему, не тянет... Растоваться не хочу... Боюсь обидеть её! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
2-я, Иришка (Тигрёнушка), 18 лет, вот её люблю по настоящему! Тож суперская!!! Это сообщение отредактировал Davidoff [BoS] - 02-11-2005 - 18:51 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Себастьян Перейра | ||||||
Симпатичная!!! Давайте ещё скидывайте! | ||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
Какая именно? ![]() |
||||||
Они обе симпатичные, но 2-я, ты прав - просто супер!!! | ||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
Спасибо! Вот ты и первый плюс заслужил! Продолжай в том же духе! Уверен, что он не последний! ![]() ![]() |
||||||
=ВлюбленнаЯ= | ||||||
Могу только себя показать,а любимый у меня-секретный агент=))) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
=ВлюбленнаЯ= Вау, красота то какая!!! | ||||||
Василий из Хохляндии | ||||||
УУУУУ, тыыы каааакаааааааяяяяяяяяааааааааааааа!!!!! ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
да, Иришка супер.... и Влюбленная красавица.... своего любимого бы высставила, но если он увидит, убьет!!! ![]() |
||||||
EXstas | ||||||
Моя сплюшка... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
EXstas, прикольно, я тож люблю смотреть на свою девушку, когда она спит, она такая хорошенькая! | ||||||
*Amelie* | ||||||
Эхх,жаль не могу выложить фотографию любимого,он меня распнёт..Но он у меня потрясающе красив..Не у меня уже правда,к сожалению.. А Иришка потрясающе красивая девушка..Аж дух захватывает и галза чёрные,как и у любимого-) |
||||||
shameless | ||||||
ЯЯЯ любимая, собственной персоной!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
И откуда такие красотки берутся? Супер, а что молодого человека нет? | ||||||
shameless | ||||||
Есть.... ![]() |
||||||
Davidoff [BoS] | ||||||
sone4ka и *Amelie* Девчонки, получайте плюсы! :) Спасибо Вам за поддержку так сказать... ![]() |
||||||
GentleSex | ||||||
Davidoff [BoS]: хе хе, ещё бы вторую не любить, она не даст себя не любить ![]() а первая через чур нежная, хотя на вид не скажешь, что ангелочек. ![]() |
||||||
GentleSex | ||||||
![]() ![]() |
||||||
=ВлюбленнаЯ= | ||||||
С чего бы это??? ![]() |
||||||
=ВлюбленнаЯ= | ||||||
|
||||||
GentleSex | ||||||
ты очень сексуальная ![]() |
||||||
shch5 | ||||||
Не моя девушка. С ней мы друзья.. (пока друзья? ещё друзья? хз..) В характере её есть чему отталкивать ![]() На фотке она мало похожа. В жизни это вообще другой человек. чООрные длинные волосы, голубые глаза, а фигурка такая... м-м-м... ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Даа, девченка и вправду красивая, думаю такая может позволить себе немного и покапризничать. ![]() |
||||||
Iriska | ||||||
Девчонки, а почему любимые вас убьют если вытсавите фотку? Что в этом такого? Вот мой ненаглядный: Присоединённый файл ![]() |
||||||
shch5 | ||||||
Просто замомнился момент на набережной. И фотик под рукой был ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Я С САШУЛЕЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
orshanec | ||||||
такая красота!!!!! Даже дух захватывает!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
shameless | ||||||
Дааа =Влюбленная= -одна песочница это классно!!!! Вот такие красивые мы! ![]() |
||||||
shameless | ||||||
Спасибо, очень приятно.. ![]() |
||||||
shameless | ||||||
Влюбленная, че ты такую плохую фотку поставила! ![]() ![]() ![]() у нас же других много! |
||||||
shch5 | ||||||
А вот собсна и моя ненаглядная. Та, рядом с которой моё сердечко то замирает, то колотит, как из пулемёта ![]() В общем, вот он мой ДинаЗАВРИК ![]() ![]() З.Ы. Сорри за качество. Фотографироваться она у меня не любит. Пришлось вчера втихушку её издали щёлкнуть ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Это моё солнышко. Самое тёплое и лучистое. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
=ВлюбленнаЯ= | ||||||
Вот мой любимый!! ![]() ![]() |
||||||
=ВлюбленнаЯ= | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |