Лариса | ||||
Не помню, где я вычитала такое высказывание: антипатия -- это та же симпатия , только со знаком "минус". И "от любви до ненависти один шаг", а от ненависти до любви ................... Что вы думаете по этому поводу? |
||||
boohoo | ||||
...сложновато как-то, чтобы за ненавистью - любовь... ![]() |
||||
74-75 | ||||
Любовь - это ненависть наоборот. Так что от любви к ненависти очень близко. |
||||
!Ashtrey | ||||
Мне кажетья что любовь и ненависть это такие сильные чувства, что могут быть возможными только вмести. Ну например неновиться можна вызвать только любовью, тойсть там измена и др. |
||||
Лариса | ||||
Ну это понятно, за что можно возненавидеть любимого человека. а обратно от ненависти до любви....? |
||||
74-75 | ||||
Вот поэтому иногда и бывает,что говорят,что могут одновременно любить и ненавидеть. |
||||
Паля | ||||
У меня бывают моменты, когда я ненавижу своего мальчика! Я ему прям так и говорю: "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!". А он подходит ко мне, обнимает и говорит: "Ненавидешь????? Значит любишь!" И я сразу успокаиваюсь. А так от ненависти к любви.... - я с таким не сталкивалась никогда! |
||||
!Ashtrey | ||||
2 Ларка Ну например когда тебя кто-то сильно раздражает, ты не можешь его переносить, а посему не понимаешь, так сказать на подссознательном уровне. А както утром просыпаешься и понимаешь что это любофь |
||||
Panther-ка | ||||
Почему "от и "до"....они идут рука об руку. Испытывать такие сильные чувства можно только к человеку, который тебе глубоко небезразличен. Трудно ненавидеть человека, к которому ты равнодушен. Поэтому, в зависимости от ситуации эти чувства могут сменять друг друга. ИМХО | ||||
!Ashtrey | ||||
Вспомнился "Дневной Дозор" там где кто-то говорил вроде: Скотинка ты моя ненаглядная Идиотик ты мой любимый Смешно было |
||||
Ustos | ||||
Высказывание "от любви до неновисти один шаг" правдиво (убедился лично)!! А от неновисти до любви... с таким раскладом еще не встречался!!! ![]() |
||||
PoW@R88 | ||||
Я люблю одного человека...и ненавижу его...за то что люблю ![]() |
||||
LUESS | ||||
мы и любим и ненавидим своих любимых...... хотя понимаем,что не можем друг без друга!!!!! | ||||
Vobik | ||||
Вот есть у тебя любимый человечек, все у вас хорошо и в один прекрасный момент он тебе заявляет - я тебя ненавижу, ты мне противен и т.д. Ненависть после любви бывает, еще какая, хотя мне этого не понять, как такое может быть? А вот любовь после ненависти... думаю, что вряд ли |
||||
LUESS | ||||
не-не!бывает!вот у меня в группе пацан и девчонка!не переваривали друг0друга,никаким образом!!! а щас уже,как 9 мес. встречаются!!! |
||||
74-75 | ||||
Вот еще одно доказательство : любовь и ненависть очень связанны. Я вот испытываю только одну ненависть и "ярость благородную". |
||||
LUESS | ||||
А ярость то из-за чего??? | ||||
74-75 | ||||
Это очень сложная и долгая история. Для этого прошу в темы : "Первый поцелуй". "Может ли мужчина быть девственником?" "Когда лучше всего лишаться девственности?"...
И не просто ненавидим а еще и бьем.А если бьем - значит любим. |
||||
LUESS | ||||
Это уже извините садо-мазо! |
||||
74-75 | ||||
Но такое говорят не про садо-мазохистов. Просто когда даже юноша с остервенением бьет свою возлюбленную,то говорят,что если он бьет,значит он любит. Так что и ненависть необходима для разнообразия. |
||||
LUESS | ||||
Ну не знаю!руку на девушку поднимать,тем более на любимую,как-то некрасиво,что-ли! | ||||
74-75 | ||||
Но поднимают же.И не только руку. Это все от страсти.Когда одновременно любовь и ненависть бьет в голову,когда темнеет в глазах,то уже человек не может выразить свои чувства ни любовью ни словами ни сексом.Вот он и начинает бить.И как бы одновременно подсознательно жалеть.Так что уже любовь и ненависть могут быть одновременно. |
||||
boohoo | ||||
...ну это уже точно паранойя....ничего хорошего в этом случае получится не может, когда любовь и ненависть в одном флаконе.... |
||||
PoW@R88 | ||||
ну почему же??? это горючая смесь просто))) ![]() |
||||
74-75 | ||||
Которая называется : "Люблю до смерти", Так сильно любить,что от избытка изливать любовь в негативном проявлении. |
||||
GENAZVALLI | ||||
....один раз ![]() Помню я ее ненавидел в первый день больше всех на свете,а на следующий день после ![]() ![]() |
||||
Лариса | ||||
А за что ненавидел? |
||||
dashunea | ||||
Бывает и такое,особенно когда ссоримся, что хочется всё разрушить, что так долго строили вместе, и в эти моменты я его ненавижу. Но мы миримся , и я понимаю, что без него будет ПРОСТО пусто внутри. Воть так! | ||||
Таичка | ||||
Хорошая постановка вопроса. Любовь и ненависть - два очень сильных чувства. Говорят, ненависть - это разочарованная любовь. Т.е. логически ненависть должна следовать за любовью. В принципе это говорит о неравнодушии того, кто ненавидит. Все не так плохо. А если от ненависти до любви - может быть любовь вернулась? Чем объяснить такую цепочку? | ||||
trr | ||||
Я одной девушке долго говорил о своей любви!!! ОЧЕНЬ ДОЛГО! ![]() Но однажды, во время.. гм... СКАНДАЛА, я ей, чуть ли не срывая голосовые связки, выорал "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!" ![]() в следующее мгновение случился наш первый поцелуй ![]() Правда сейчас мы не вместе... ![]() ![]() Так что был у меня, граждане, trip: От ненависти до любви и обратно.. Со всеми остановками ![]() |
||||
Дикий мужчина | ||||
Всепрощение! Начать с нуля, будто ничего не было. Но далеко не каждый на это способен, разве не проще полюбить другого человека? ![]() ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
Вела себя вульгарно,огрызалась ![]() |
||||
Цыпочка | ||||
Всего один шаг! | ||||
DRAGULA | ||||
И от неновести до любви один шаг тногда он бывает короче,чем от любви до ненависти! | ||||
большой мальчик | ||||
толь так неавмсть может превратится влюбов |