Fuet | ||||||
представьте, вы влюбляетесь, встречаетесь, все отлично, вы счастливы. проходит время. и ваша вторая половинка предлагает жить вместе. что вы ответите? согласитесь? сразу или нет? или откажете? и если откажете, то почему? побоитесь, что быт убьет любовь? пожалуйста, высказывайтесь, дамы и господа ![]() |
||||||
natyl4ik | ||||||
красиво звучит=) а почему бы и не пожить вместе, так интереснее. узнать человека еще ближе, каким он бывает с утра, каким перед сном. Ведь если такая романтика, то не хочется ни на секунду расставаться... вместе просыпаться, вместе ... вместе всегда вместе. все зависит от отношений. если все серьезно и стабильно, то жить вместе, это новый этап в отношениях. где заодно можно лишний раз убедиться в своих чувствах. IMXO |
||||||
Fuet | ||||||
да, конечно. но жить вместе только с тем, кого любишь. по-настоящему. в свое время я пыталась жить с девушкой, чтобы не быть одной, чтобы кто-то был рядом, но не любила. все закончилось хоть и не очень быстро, но не очень радостно. и вместе нам было не очень-то... лично мне было тесно, казалось, что меня ограничивают и лишают свободы. но сейчас, я думаю, что смогла бы жить с кем-то, кого полюблю. и еще, я так устала от одиночества. от постоянного одиночества.... |
||||||
Tormentor | ||||||
Ну не знаю. Я вообще приехал свою будущюю жену (я тогда об этом не подозревал) проведать (юолела). Так и остался в Малаховке навсегда. | ||||||
killer107 | ||||||
откажусь.Не люблю когда меня контролируют,потому что контролирую обычно я | ||||||
natyl4ik | ||||||
Молодые-зеленые пары, забившие себе головы тупой романтикой, зачастую не учитывают этого фактора ... а зря, очень зря. а как же тогда люди по 25 лет вместе живут? |
||||||
Enekin | ||||||
Если мне предложила бы девушка жить вместе, и она действительна единственной для меня и любимой, любящей. Я не раздумывад бы, а сразу сказал да. Жил бы, где угодно, но лишь бы рядом с ней. Первым бы видел ее с утра и желал доброе утро. Я все делал бы для того чтоб мы были счастливы. | ||||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||||
ну у меня этот вопрос так остро не стоит,но проблема существовала... мы с моим парнем познакомились недавно и когда он приехал ко мне домой и начал говорить что он хочет чтобы у него тут были свои тапочки и зубная щетка а еще и велосипед будит стоять....Я НАПРЯГЛАСЬ! я всю жизнь жила с родителями а послед 4 мес одна, но никогда с парнем поэтому меня очень смущали его предложения перетащить часть своих вещей ко мне...я не очень то представляю как это выглядит...что это такое?!...а когда он предложил познаком с родителями я чуть дара речи не лишилась!как я им скажу?!знаю-знаю все могут сказать я девочка большая(26 лет ) а прислушиваюсь к родителям,но когда что то делаешь в 1 раз(я про знакомство) всегда страшно...пока мы ничего никому не говорили (но тапочки я ему купила ![]() вобщем это была проблема!говорю была т.к. на след день он не смог приехать ко мне, и когда я ложилась спать ,первая мысль которая пришла мне в голову - что мне его не хватает! так что на вопрос "Давай жить всесте?!" ответ только"ДА" |
||||||
Dr. Finch | ||||||
Быт не убивает любовь а проверяет её. Если процедура стирки с любимой девушкой приводит в конфуз, то это нелюбовь. Совет доктора: Живите вместе. Это еще не брак, а как говорится демо версия. |
||||||
LiLu LOVE | ||||||
Хочу и живу. куда же я без мужа. ![]() |
||||||
Шатун | ||||||
Люди конечно это очень прекрасно когда живёш с любимым человеком: всегда вместе,вечером спать вместе,утром просыпаться вместе,готовить друг-дружке завтрак,обед ,ужин, заботиться друг о друге,встречать гостей, смотреть дуратский сериал и радоваться этому, потому-что ты не один ,а вместе с любимым человеком. ![]() |
||||||
Шатун | ||||||
Люди:- конечно это очень прекрасно когда живёш с любимым человеком: всегда вместе,вечером спать вместе,утром просыпаться вместе,готовить друг-дружке завтрак,обед ,ужин, заботиться друг о друге,встречать гостей, смотреть дуратский сериал и радоваться этому, потому-что ты не один ,а вместе с любимым человеком. ![]() |
||||||
Машута | ||||||
Жить вместе очень сложно, разные привычки, характеры, взгляды на жизнь...да даже если все идеально, человек может просто...надоесть....не потому что он что то не так сделал а потому что я такая...при чем любимый человек тоже...Сейчас я стала терпимее и спокойнее, очень надеюсь, что мой скорый брак с любимым человеком окажется таким вот исключением из правил...долгим и прочным. | ||||||
Anetka | ||||||
приняла бы предложение на определенных условиях... | ||||||
Шатун | ||||||
Конечно проверял и достаточно долго жил с любимой девушкой, были и соры и скандалы и всё остальное(как пологаеться), но всёравно хорошего помню больше,и вообще в отношениях не надо быть занудой-по оптимистичней господа. |
||||||
IZUMiTELNAYA V TURCII | ||||||
A EA XO4U JZIT S NIM!!!DAJZE NE POPROBIVAT A JZIT POSTOIANNO! DEVO4KA SOZRELA ![]() |
||||||
prosto tak | ||||||
Я думаю, согласие или отказ зависели бы от характера человека, который это предложил бы. И от его привычек... =) | ||||||
Танюня | ||||||
Как живут? Они надеются, что вот-вот, совсем скоро всё изменится ![]() ![]() Шутка, конечно!!! Мы с мужем как то незаметно стали жить вместе, просто ему было от меня удобнее на работу ездить. И он оставался у меня ночевать всё чаще и чаще. И тапочки пришлось купить, и вещи он постепенно перевозил ![]() Но ЛЮБОВЬ все помогает решить и преодолеть ![]() |
||||||
Farmakon | ||||||
если бы моя половинка предложила жить вместе, я бы был только счастлив =) | ||||||
не_сахар | ||||||
Безумно хочется засыпать с любимым в одной постели, проводить с ним свободное время, чтобы была возможность побыть наедине с ним тогда, когда хочется. И заниматься сексом, чтоб никого не было за стенкой... ![]() Я жила со своим милым всего несколько дней летом. Это было потрясающе!!! ![]() Но вот жить сейчас вместе постоянно... не знаю... Не уверена, что хотела бы. Уж очень это смахивает на семейную жизнь... Пока ещё хочется побыть свободной, беззаботной девчонкой ![]() ![]() |
||||||
Lady Vamp | ||||||
А я, не знаю... Я в себе не совсем уверена. Иногда кажеться, что да. Но мы слишком часто ссоримся, наверное, я бы не рискнула | ||||||
Куличик | ||||||
Мы почти сразу стали жить. Никто никому не предлагал. Он просто пришел и остался. В итоге поженились.. Теперь семья, дите... ![]() |
||||||
не_сахар | ||||||
И всё ОК? Не пожалели? Притёрлись друг другу? Не было проблем? |
||||||
Fuet | ||||||
в принципе, я бы хотела жить с кем-то вместе. и уже детей хочется... и готовить еду кому-нибудь. и засыпать с кем-то вместе. ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ординатор | ||||||
нет, Fuet, любовь и житье в месте по сути дела разные чувства и ты их не путай. романтические ночи - это одно, а вот не спать ночь, потому что у ребенка режутся зубки или еще чего - это совсем другое. тебе просто хочется замуж. но поверь, любви ты там не найдешь. дружба, взаимопонимание, уважение - это да. но это не любовь. |
||||||
Куличик | ||||||
Проблем, в смысле семейных? Конечно были и есть. А куда от них денешься? Потихоньку все налаживается.. и меня уже почти не раздражают его грязные носки, брошенные посреди комнаты. ![]() |
||||||
дикая вишня | ||||||
я очень хочу жить вместе. я знаю, что такое житьё может быть радостью, а может способствовать разрушению или родить другие отношения. но я всё равно очень хочу. пробовать. вот самое заветное в этом начинании. попробовать и понять. так что я непременно попробую. я зрею. и ещё в этом деле есть такое немаловажное обстоятельство ![]() вот я уже хочу, но сомневаюсь. а он сомневается, а уж потом хочет. вот и живём с родителями, потому что удобно, потому что материально зависимы, потому что есть более интересные покупки, чем плата за квартиру. жить в месте здорово, но это приятные эмоции - а заних нуно платить. ![]() |
||||||
ЛиSенок | ||||||
В данный момент передо мной сейчас стоит именно такая проблема. И я не знаю, что делать. Главная проблема в том, что он хочет жить со своими родителями, а я не хочу. Потому как знаю, что все будет не очень клево и чувствовать себя буду не комфортно. А во-вторых, ... я попросила у него время... в скором времени все должно решиться с моей стороны - идти ли на такой серъезный шаг или ЖДАТЬ... | ||||||
boohoo | ||||||
Да, это две большие разницы: жить с любимым или жить с любимым и его родителями.... ![]() |
||||||
Tigeress | ||||||
только после свадьбы..намного романтично проводить полностью пару дней в неделю, а полноценный гражданский брак убивает романтику ![]() |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
Согласился бы сразу,даже первым предложил...опыт есть как гриться совсем другое дело....чем просто встречаться так и чуства быстрее крепчают и проверяються... |
||||||
Ivy | ||||||
Я б даже вещи свои сама собрала и сама бы притащила.. Эх.. Не предлагает (((( | ||||||
GENAZVALLI | ||||||
А какой смысл в них ,чтоб потом через пять лет расстаться или просто потрахаться?? Или просто личный опыт неудачен? |
||||||
GENAZVALLI | ||||||
Увольте ответы разные бывают....
Могут еще как могут ![]()
Ну я допустим расстался не из-за совмесного проживая,а из-за излишней страсти ее к выпивке,что у нее проявлялось и до совместного проживания.. |
||||||
Ivy | ||||||
Ой, наши отношения - это вообще отдельная тема.... Мне кажется, мы бы больше сблизились, если бы больше были вместе.... Конечно же, нервы мы друг другу по-началу перепортили, но в результате.... |