Angel of life | ||||
Вот сегодня задумался. Вот взял в пример себя и понял что в отношениях лидирую я. Потом подумал и взвесил и все и пришел опять к выводу что все висит на мне. А с вашей стороны кто лидирует, или у вас обязанности разделены поровну? |
||||
ALASTIS | ||||
Angel of life!В"СЕМЬЕ "может быть только одна голова!хотя и говорят что шея ей управляет но это не так.голова она всегда голова!я на пример уже привык сам беспокоиться и думать обо всем-так оно спокойней!разве нет!? | ||||
Angel of life | ||||
Я стобой согласен. Но все же сделать одному не под силу. | ||||
Koran | ||||
Обязанности???? Это отношения ... а не брак... не семьья пока что.... В данном случаее иницыативае должна идти от обоих, просто в разных облостях, в сексе желательно от мужчин, не в обиду будет сказано но мужчины проще относятся к новизнее, и фантазия на секс темы развита лучше, а вот куда сходить, что в месте приготовить лучше доверить решать девушке... но это теория в реальности чаще всего каждый человек считает себя более активным и больше приносящим в отношения чем партнер :) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Эхх у меня все наоборот. Она вообще к новизне ни как относиться не хочет. |
||||
Рoкси | ||||
Вообще,я считаю,что должно быть равноправие,но последнее слово должно принадлежать мужчине! Решение должно быть за ним,а будет ли зависеть это решение от женщины или нет...ну это уже женщины должны постараться ![]() |
||||
Царевна | ||||
У нас обязанности распределены! Так пошло с самого начала. Я отвечаю за дом, он за благополучие. Он, как и положено, голова. Но, большенство вопросов могу решать и я! ![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
Я за равноправие... не люблю когда мне указывают, говорят что делать... и Мой МЧ тоже... Мы все (практически - кроме работы) делаем вместе... только иногда в ванной бывает тесно...... :)) ![]() |
||||
killer107 | ||||
всегда лидирую я.Но я стараюсь быть с ней таким нежным и заботливым,чтобы она не чувствовала себя ущемленной | ||||
ptary | ||||
всегда лидировала в отношениях. никто сторонний от моей семьи не мог мне сказать "сделай так" или "будет так как я говорю". только вот когда по настоящему любишь диктовать правила не особо хочется... можно лишь мягко направлять.. |
||||
Angel of life | ||||
Это присуще тока женщинам. |
||||
Altrock | ||||
ничего подобного!!! это присуще всем вообще в идеале должно быть не важно, кто принимает решения... потому как они и придумываются и обдумываются вместе |
||||
Реланиум | ||||
Что ты имеешь в виду? Обязанности в семье, рулевого в отношениях или тебя тревожит тот факт, что ты именно в любви отдаешь больше, чем получаешь? |
||||
killer107 | ||||
не согласен |
||||
Red Fox | ||||
Не знаю насчет лидерства. но все шесть лет семейной жизни муж у меня был, под каблуком. Слова протв боялся сказать. И в конце концов мне енто надоело... От мужа я ушла, просто перестала уважать. Мужчина должен быть все-таки мужчиной. Это у него в природе заложено лидировать, а не у женщин. Ведь мы же хрупкие и нежные создания... | ||||
Андариэль | ||||
Хрупкость и нежность - это просто способ достижения СВОЕЙ цели. |
||||
Angel of life | ||||
Отдаю больше нежели получаю. |
||||
LuckyNew | ||||
Никакой не должно быть разницы и никто не должен бороться за лидерство! Причем - взаимно!.. Просто должно быть хорошо друг с другом... А если оба довольны - то пусть даже кто-то и лидирует! | ||||
Angel of life | ||||
А если на тебя перекладывают все обязанности? ![]() |
||||
Koran | ||||
LuckyNew Хм... всеравно должна проявляться активность если один не может скачем решить куда пойти то второй должен перехватывать иницыативу... а это в коей мере... борьба за лидерство в принятии решений!!! Angel of life если есть своя голова на плечах то отношения выстроишьтак чтоб у партнера и в мыслях не мелькнуло перекладывать обязанности!!! разве что от лени! |
||||
Angel of life | ||||
Скорей всего от лени.
В моем случае ответ переодически "Не знаю" ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
У нас в семье обязанности распеделены по ровну. т.к. ни я сами не справлюсь и он тоже без меня все не сможет сделать. Нельзя сваливать все на одни плечи, это было бы не по человечески. | ||||
Круть-Верть | ||||
У нас в семье нет явных лидеров на все 100. Просто в некоторых вопросах лучше я разбираюсь и обычно там я принимаю решения. А в других вопросах - муж. Но даже в таком варианте, нет однозначного навязывания своей воли. Обычно стараемся вместе обсудить, если это обоим интересно. (А если его совсем не волнует например цвет обоев в комнате, то естественно он позволяет это выбирать мне. Я же не лезу в его дела с машиной, так как ничего в этом не понимаю). Но когда вся ответсвенность и инициатива свалены на одного человека, мне кажется ему это тяжело. Хотя люди разные бывают. Главное найти такого человека,у которого совпадают с тобой в целом (но только не полностью) взгляды на жизнь и на ее устройство. |
||||
Ординатор | ||||
Angel, в нашей семье думаю что лидирую я. да и вообще такое иногда отношение cкладывается, что только мне оно и нужно. про обязанности вообще молчу, почитай "Взрослый разговор->Мужчины - дети ?" чего я там написал. так что ты не одинок :-) |
||||
Angel of life | ||||
Ординатор спасибо за поддержку ![]() |
||||
dashunea | ||||
Женщина должна решать вопросы ,которые ближе к нашей сущности, а мужчина соответственно должен заниматься своими делами. Например, решать: каким порошком стирать вещи должна думать я, а какое машинное масло покупать,- решать ему. А лидер он или это я ....даже сказать не могу, думаю, все равноправно-)) |
||||
Tigeress | ||||
в идеале, конечно, должно быть равноправие...но это в идеале, к сожалению...если нужно выбирать, то я с радостью предоставила бы полную инициативу мужчине...в плане решений...сама бы обеспечивала комфорт общений...но что-то мне пока не особо везло с инициативными мужчинами...видимо, я слишком мужественна ![]() |
||||
inden | ||||
Angel @@Вот сегодня задумался. Вот взял в пример себя и понял что в отношениях лидирую я. Потом подумал и взвесил и все и пришел опять к выводу что все висит на мне. А с вашей стороны кто лидирует, или у вас обязанности разделены поровну?@@ Если это все правда, в чем глубоко сомневаюсь, то вы скорее мертв чем жив. Нести и делать все за двоих - это круто. Позволь не поверить. @@Женщина должна решать вопросы ,которые ближе к нашей сущности, а мужчина соответственно должен заниматься своими делами. Например, решать: каким порошком стирать вещи должна думать я, а какое машинное масло покупать,- решать ему. А лидер он или это я ....даже сказать не могу, думаю, все равноправно-)) @@ А вот это намного ближе. Еше нехватало чтобы я думал, какое чистящее средство покупать, какую прическу жене сделать, что ей одеть, куда идти, какие продукты покупать. Так же как и жена не будет за меня решать как делать ремонт на даче, какую краску купить и тд А вот решение глобальных вопросов семьи это уже да- принимают решение вместе, и даже когда она говорит,что не знает, она прекрасно знает, просто я так думаю подыгрывает. |