В каком возрасте вы поцеловались в засос? |
||
Всего голосов: 0 |
PashaM | ||||||
В каком возрасте вы поцеловались в засос? | ||||||
PashaM | ||||||
Не говори мне что нужно делать, а я не скажу куда тебе надо идти |
||||||
igore | ||||||
Э-э-э ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Маленькая извращенка | ||||||
[FONT=Arial] ![]() ![]() ![]() |
||||||
Киллер | ||||||
Что-то ты сама себе противоречишь. PS Судя по грамматическим ошибкам не так давно это и было ![]() |
||||||
![]() ![]() |
||||||
igore | ||||||
Да, Киллер, не надо обижать Извращенку ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет поцелуев: первый поцелуй в засос был в 16 лет - она мне сначала сделала впервые в жизни минет ![]() ![]() ![]() |
||||||
Угуууу...блин вот ты прав.. а я маленькая..но удаленька ![]() ![]() Да и большущее тебе пасибки за защиту)) ![]() ![]() |
||||||
Kronos | ||||||
А у PashaM - похоже, действительно шиза.... ![]() |
||||||
Wont baby | ||||||
Мой первый поцелуй был в 13 лет, не то что бы все было так как я хотела. Зато с тем с кем хотела ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Уп-с! Я тоже! ![]() |
||||||
*Лола* | ||||||
Вот безобразие, не могу проголосовать! ![]() А поцеловалась я впервые лет так в 10, самое главное, что не я и не он целоваться не умели ![]() Зато такой поцелуй был! WOW! ![]() |
||||||
A-L-A-S-K-A | ||||||
Мой 1 поцелуй случился в 18 лет. Причем, занялась сексом я на дня два раньше, чем поцеловалась. Блин, просто парень некравявый был... Или комплекс у меня..... Но это - прошлом... | ||||||
Лет в 12-13, с очень хорошим мальчиком. Поцелуй не помню, но первая любовь пришла именно с ним! И теперь каждое лето, в деревне, я как заново целую своего любимого! И я счастлива бываю только в этом дурацком "колхозе"! Но даже ради этого стоит жить! | ||||||
Киллер | ||||||
Ладно, извини если обидел (просто вчера настроение не очень было). А что касается "кого-то чему-то научил", то я не могу через Интернет научить кого бы то ни было целоваться в засос. Да здесь, собственно, учить-то ничему и не надо. Ведь этот дар нам дан с рождения, просто надо им пользоваться. |
||||||
Soblazn | ||||||
Взасос в 15...а в первый раз...в детском садике, када в Дочки-матери играли, с новоявленным папочкой... ![]() |
||||||
CHERTOVKA | ||||||
Мдя... Первый поцелуй... Произносишь эти слова, и сразу романтикой веет...Как это всегда замечательно и памятно... ![]() |
||||||
BeTeP.oK | ||||||
Ты сейчас менЯ спросила: -Что такое поцелуй?- Поцелуй сближает милых, А не милых? Не целуй. Если девушка печальна, Если девушка грустит, Поцелуй не помешает, Он ее развеселит. Если девушка смеетсЯ, И не хочет унывать, Если сердце к сердцу рветьсЯ, Как ее не целовать ? Вот тебе ответ на это, Что такое поцелуй, а теперь менЯ за это КРЕПКО-КРЕПКО поцелуй!!! |
||||||
[URL=Ладно, извини если обидел (просто вчера настроение не очень было).]My Webpage[/URL] ![]() ![]() ![]() |
||||||
Capriel | ||||||
А мне вот точно не понравилось... я очень переживала на эту тему... все подруги целованные, а я нет... я напилась... начала приставать к мальчику, который мне совсем не нравился... фу... я стараюсь не вспоминать об этом... и никогда никому этого не рассказывала... вы первые... ![]() |
||||||
Lilo | ||||||
Мой первый поцелуй был в 16 лет! На дискотеке, и с кем хотела, и как хотела.... ![]() |
||||||
RedRush | ||||||
Первый поцелуй случился когда я играл в бутылочку с четырмя девочками (повезло всем четырём ![]() |
||||||
Don_Kapone | ||||||
A ty 4to ne w derewne schiwyosch ? polu4aetsa u tebya w gorode odin a w derewne drugoy ??? da ??? |
||||||
Amiga | ||||||
Первый раз в засос я поцеловалась в 11 лет, 27.06.99. Боже мой.. Как я тогда была одета.. {Ужас ![]() ![]() Мы с подругой познакомились с двумя парнями на озере и потом проводили вместе время. Как познакомились в лесу, так и гуляли по нему потом всё время ![]() В "4 короля" играют 4 человека. Каждый загадывает на себя одну масть и распределяются задания по четырём картинкам- что означает дама, что валет, что туз и т.д. Вот королём и был поцелуй в засос ![]() ![]() Конечно, не с первой минуты получилось, но на минуте второй всё пошло отлично. Так что воспоминания хорошие ![]() |
||||||
Это_была_Она_ | ||||||
тоже 13 лет..но...все наоюорот))) было, как хотела, но...не с кем хотела..:(( ![]() |
||||||
Счастливая | ||||||
ОЧЕНЬ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ первый поцелуй был у меня. Итак, мне было 17, я была влюблена во Врубелевского "Демона", бежала по улице из Третьяковки с репродукцией в руках и врезалась в чей-то костлявый живот. Подняла голову ... и потеряла ее навсегда. Живой 2-метровый демон с длинными черными волосами и огромными ресницами смотрел на меня с высоты. Я уронила все свои вещи - репродукции, сумочку, все разлетелось под ноги прохожим, а мы стояли и смотрели друг на друга. Потом между нами произошел короткий диалог, в результате которого выяснилось, что - он иностранец - ему негде остановиться в Москве - он меня любит - он хочет на мне жениться - он действительно пойдет ко мне домой. Потом он собрал мои вещи, и тут я решилась и брякнула - Вы меня поцелуйте, пожалуйста, а то вдруг Вы исчезнете, я тогда себе не прощу, что не сделала этого. Только по-настоящему поцелуйте... Покраснела и добавила: - Взасос. Он тоже покраснел, как рак и сказал - Конечно... Но только я раньше никогда не целовался. Я потупила глаза и мы стояли молча. А потом он поднял меня за талию и поцеловал - сладко-чуть больно-властно и нежно. Правда, сейчас я уже почти не помню - долго ли, как было... помню только, что понравилось... И мы пошли по улице - он с моей сумочкой и я, прижавшись головой к его талии. Это был мой первый муж... Кто не догадался, почему поцелуй был экстремальный - а Вы когда-нибудь целовались с человеком, взлетая на полметра в воздух |
||||||
ЛАКИ | ||||||
В 15 лет, на лестничной площадке... | ||||||
Vaginochka | ||||||
А почему нет варианта - не помню? Вот я не помню... Ничего кроме того, что мне понравился обмен микробами)))) ![]() |
||||||
koost | ||||||
Первый мой поцелуй в засос был в 14 лет, как-то на лавачке ..... | ||||||
koШka | ||||||
Интересно, а первым поцелуем считается поцелуй просто в губы?.. Если да. то - в 12 лет. А вот если засосом... Тогда в 15.. ![]() |
||||||
Рабыня Страсти | ||||||
я первый раз поцеловалась в 16 лет.. с однокурсником и по-совместительству другом старшего брата подружки.. (мне, кстати, не очень понравилось.. ![]() ![]() подружка та отбивала его, отбивала.. но не получилось.. мальчику тому надоели все эти интриги и он меня взял и бросил.. ![]() |
||||||
Пушистенькая | ||||||
Это точно ... это не нормально разговариватьс самим собой... |
||||||
Koran | ||||||
Вариант до 10 жаль отсуцтвует, в школе, в первом класе после линейке, наши родители дружили семьями и высказлись милый поцАлуй Иру вот и был первый глупый некчиму не обязывающий поцелуй, первый со смыслом , спользой для дела былв 13 а красивый, аж самому который пондравился только в 16 лет! |
||||||
LANA.. | ||||||
А мой первый поцелуй в засос был в 15 лет, в парке. | ||||||
Koran | ||||||
LANA.. и как ты о нем вспоминаешь,как о всем первом, как о сказке которая дала дорогу чему то новому, или желеешь что он был тога, и стем парнем , если конечно с парнем! |