Антиномия Плюшкина |
Стартпост: Том 6 тут: https://www.sxnarod.com/chto-meshaet-najti-paru05-t.html Том 5 тут: https://www.sxnarod.com/chto-meshaet-najti-paru04-t.html Том 4 тут: https://www.sxnarod.com/chto-meshaet-najti-paru03-t.html Том 3 тут: https://www.sxnarod.com/chto-meshaet-najti-paru02-t.html Том 2 тут: https://www.sxnarod.com/chto-meshaet-najti-paru02-t.html Первый том- здесь. Для многих девушек завязать романтическое знакомство и найти бойфренда становится проблемой. Они терпят одно фиаско за другим, и в конце концов отчаиваются, объясняя неудачи в личной жизни своими недостатками, чаще всего мнимыми: некрасивая внешность, отсутствие притягательности для мужчин или просто неудачливость. Со страниц модных журналов и телеэкрана современная массовая культура навязывает нам стереотипы о том, что для счастливых отношений нужно непременно обладать безупречными чертами лица и точеной фигурой, а также всегда быть стильно одетой. Однако, оглядевшись вокруг, можно заметить, что люди с самой разной наружностью, характером и достатком создают счастливые любовные союзы. Неспособность познакомиться с интересным мужчиной и создать пару чаще всего вызвана неверными стратегиями поведения, усвоенными в детстве или в предыдущих отношениях. Хотелось бы развенчать глянцевые стереотипы и рассказать о том, какие психологические установки мешают нам обрести счастье в любви. Чрезмерная застенчивость скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст скрытый текст Фото показывать не готова, ни к чему это здесь. Всё вместе даёт наверно негативное восприятие меня окружающими. Здесь все намешано и внешность, и Стеснительность, отсюда закрытость. При этом на работе меня считают жёсткой, часто не хорошие вещи о себе слышу, при этом оставаться и делать работу буду я. Конечно меня это задевало, но если ты не можешь подругому, будет так. Это сообщение отредактировал Буддлея - 03-12-2018 - 14:20 |
Substitute |
(sexmaster8 @ 17-11-2018 - 17:10) (Substitute @ 17-11-2018 - 15:49) (sexmaster8 @ 17-11-2018 - 15:39) Факты и социологическая статистика - вещь упрямая... То-то я смотрю, одни модели на улицах, ага. :) Ну, про улицы пока никто не говорит... Вы бредите. Серьезно. Вернитесь в реальность. Смотрите по сторонам не избирательно, а на людей в принципе. И семьи создают с разными и детей рожают с разными, и большинство нормального и худощавого телосложения набирают вес с возрастом и с родами в разной степени. |
Wiya |
(Anarхist @ 17-11-2018 - 22:46) (Gustav72 @ 17-11-2018 - 22:36) (A'nomaly @ 17-11-2018 - 15:09) У меня в основном, все женаты. С ними интересней и гемора меньше, чем со свободными. Поэтому домой, не вариант. А у меня возможно будет замужняя . Во я этому товарищу рога буду отращивать . А чем же гемора с женатиками меньше ? Мне например нравится , не просто нравится а прям обалдеваю когда помимо занятиями любовью сплю с женщиной . Вот обожаю спать в обнимку . А С занятыми это просто перепихон. Романтизьму нету . Спать только в разных койках, иначе буду не выспавшийся и дальше больше, злой становлюсь. В одной постели секс, обнимашки, кино-смотряшки и т.д. А крепкий сон строго отдельно. абсолютно такая же ерунда невыношу спать с кем то,прям раздражает какой бы секс умопомрачительным небыл до этого романтика состоит не во сне друг с другом провели время вместе и разбежались по своим делам,домам, иначе будет дурка и вся романтика сойдет на нет Это сообщение отредактировал Wiya - 17-11-2018 - 23:08 |
Substitute |
(Wiya @ 17-11-2018 - 23:07) (Anarхist @ 17-11-2018 - 22:46) (Gustav72 @ 17-11-2018 - 22:36) А у меня возможно будет замужняя . Во я этому товарищу рога буду отращивать . А чем же гемора с женатиками меньше ? Мне например нравится , не просто нравится а прям обалдеваю когда помимо занятиями любовью сплю с женщиной . Вот обожаю спать в обнимку . А С занятыми это просто перепихон. Романтизьму нету . Спать только в разных койках, иначе буду не выспавшийся и дальше больше, злой становлюсь. В одной постели секс, обнимашки, кино-смотряшки и т.д. А крепкий сон строго отдельно. абсолютно такая же ерунда Меня еще вариант огромной кровати устраивает, на которой не встретишься за ночь. :) |
Антиномия Плюшкина |
(sexmaster8 @ 17-11-2018 - 22:41) (Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 22:26) (так вышло @ 17-11-2018 - 18:32) Вот и я об чем,навязываться не надо,это уже как раз таки подача себя как товара.А про сиськи это я так,ну то есть вы же спрашиваете что мешает.И ,да,кстати,вы задумайтесь над советом Substitute,насчет круга общения.Потому как мне лично,очень,ну просто очень,нравятся женщины с ,как сейчас принято считать,лишним весом.Большинство конечно выбирают глянец,но мы то с вами знаем,что это навязаный выбор. Вопрос не веса а как выглядит дама с этим весом. Вопрос в художественной композиции. Кстати, она меняется одеждой. Одеждой меняется. А когла разденешься или вы всегда в одежде? |
Substitute |
(Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 22:26) (так вышло @ 17-11-2018 - 18:32) (Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 17:34) Так мужчины же тут пишут, надо постоянно напоминать о себе. Там как в данном возрасте у мужчин выбор больше. Вот и я об чем,навязываться не надо,это уже как раз таки подача себя как товара.А про сиськи это я так,ну то есть вы же спрашиваете что мешает.И ,да,кстати,вы задумайтесь над советом Substitute,насчет круга общения.Потому как мне лично,очень,ну просто очень,нравятся женщины с ,как сейчас принято считать,лишним весом.Большинство конечно выбирают глянец,но мы то с вами знаем,что это навязаный выбор. Вопрос не веса а как выглядит дама с этим весом. И что теперь? Всем, у кого целлюлит и растяжки, застрелиться? У меня из-за проблем со здоровьем растяжки лет с 10. Мне надо было убить себя, видимо. |
Wiya |
(Substitute @ 17-11-2018 - 23:14) (Wiya @ 17-11-2018 - 23:07) (Anarхist @ 17-11-2018 - 22:46) Спать только в разных койках, иначе буду не выспавшийся и дальше больше, злой становлюсь. В одной постели секс, обнимашки, кино-смотряшки и т.д. А крепкий сон строго отдельно. абсолютно такая же ерунда Меня еще вариант огромной кровати устраивает, на которой не встретишься за ночь. :) меня нет)) лучше в разных кроватях,комнатах,в идеале-в разных квартирах)) |
sexmaster8 |
(Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 23:16) (sexmaster8 @ 17-11-2018 - 22:41) (Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 22:26) Вопрос не веса а как выглядит дама с этим весом. Вопрос в художественной композиции. Кстати, она меняется одеждой. Одеждой меняется. А Вы себе что, без одежды не нравитесь? )) |
Substitute |
(Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 23:16) (sexmaster8 @ 17-11-2018 - 22:41) (Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 22:26) Вопрос не веса а как выглядит дама с этим весом. Вопрос в художественной композиции. Кстати, она меняется одеждой. Одеждой меняется. Я поняла. Вы намеренно ищете мужиков, которые опустят вас из-за веса, шероховатостей тела и прочего, любителей картинок. Делаете вы это, видимо, чтобы не дать вашей самооценке подняться до нормального уровня. Бывают такие люди, которых хлебом не кормить, дай себя похаять и понарываться на гадости от других людей, они от этого кайф ловят. Если же я ошибаюсь, и вы не из таких, то зачем вы выбираете подобных мужиков и так себя ведете? Похоже, что вы тоже из тех, для кого тело первично. Или же, как вариант, вы просто ходячий комплекс, который взрощен на журнальных картинках. Обычные тетки - они совсем обычные. И у всех под одеждой фиг знает что. Есть и кривые ноги, и три волосины на 4 стороны, и целлюлит, и стрии, и костлявые колени, и галифе на бедрах, и волосатые ноги, и плоская грудь, и куча всякого разного. Но они себя за это не гнобят, живут спокойно с тем, что получили от родителей и в итоге проблем со здоровьем. Что-то можно исправить, что-то нереально, многое плохое еще предстоит в жизни. У подавляющего большинства есть мужчины, мужья, дети. |
A'nomaly |
(Gustav72 @ 17-11-2018 - 21:36)А у меня возможно будет замужняя . Во я этому товарищу рога буду отращивать . А чем же гемора с женатиками меньше ? Мне например нравится , не просто нравится а прям обалдеваю когда помимо занятиями любовью сплю с женщиной . Вот обожаю спать в обнимку . А С занятыми это просто перепихон. Романтизьму нету . Я тоже из серии, люблю спать с комфортом. В позе звезды))) Романтизма у женатых хоть отбавляй, а в сексе жадные, как будто с голодного края приехали. Это важно. Плюс фетиши не реализованные и с фантазией все нормуль. Пыс: насчет рогов, некрасиво Вы так с товарищем. Да и изменять ради этого, фу. |
Антиномия Плюшкина |
(Substitute @ 17-11-2018 - 23:38) (Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 23:16) (sexmaster8 @ 17-11-2018 - 22:41) Вопрос в художественной композиции. Кстати, она меняется одеждой. Одеждой меняется. Я поняла. Вы намеренно ищете мужиков, которые опустят вас из-за веса, шероховатостей тела и прочего, любителей картинок. Делаете вы это, видимо, чтобы не дать вашей самооценке подняться до нормального уровня. Бывают такие люди, которых хлебом не кормить, дай себя похаять и понарываться на гадости от других людей, они от этого кайф ловят. Если же я ошибаюсь, и вы не из таких, то зачем вы выбираете подобных мужиков и так себя ведете? Подождите, как я могу намеренно искать таких мужчин. И второе как можно понять, что мужчина именно из таких. Я не умею определять. Вот я и этого не определила с первого раза. Гадости я не люблю, у меня потом настроение портится. Ну что я обычных тёток не видела. Есть вполне себе приличные. Я не буду хаить женщину если у неё лишний вес и три врлосины. И на растяжки мне её наплевать. Меня может возмутить только если она не мытая и от неё идёт запах. Хотя и мужики у них тоже такие. У меня соседка была такая. Наконец то квартиру купили уехали. |
Антиномия Плюшкина |
(sexmaster8 @ 17-11-2018 - 23:24) (Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 23:16) (sexmaster8 @ 17-11-2018 - 22:41) Вопрос в художественной композиции. Кстати, она меняется одеждой. Одеждой меняется. А Вы себе что, без одежды не нравитесь? )) Ну местами... Есть что не нравится. Конечно в молодости я выглядела лучше. Но сейчас воспринимаю его спокойно. |
Вовкин сын |
(Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 22:26) (так вышло @ 17-11-2018 - 18:32) (Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 17:34) Так мужчины же тут пишут, надо постоянно напоминать о себе. Там как в данном возрасте у мужчин выбор больше. Вот и я об чем,навязываться не надо,это уже как раз таки подача себя как товара.А про сиськи это я так,ну то есть вы же спрашиваете что мешает.И ,да,кстати,вы задумайтесь над советом Substitute,насчет круга общения.Потому как мне лично,очень,ну просто очень,нравятся женщины с ,как сейчас принято считать,лишним весом.Большинство конечно выбирают глянец,но мы то с вами знаем,что это навязаный выбор. Вопрос не веса а как выглядит дама с этим весом. И что же,вы считаете,женщина с боками,животом и целлюлитом не имеет права на свою пару?Или никто не захочет,как минимум,заниматься с ней сексом? Смею вас огорчить,но опять же я согласен абсолютно и безоговорочно с Substitute,стоит просто выйти на городской пляж в один из летних дней. И ,заметьте,большинство вообще не заморачивается,как они выглядят со стороны.Хотя иной раз образы бывают шокирующие. |
Антиномия Плюшкина |
(так вышло @ 18-11-2018 - 00:51) (Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 22:26) (так вышло @ 17-11-2018 - 18:32) Вот и я об чем,навязываться не надо,это уже как раз таки подача себя как товара.А про сиськи это я так,ну то есть вы же спрашиваете что мешает.И ,да,кстати,вы задумайтесь над советом Substitute,насчет круга общения.Потому как мне лично,очень,ну просто очень,нравятся женщины с ,как сейчас принято считать,лишним весом.Большинство конечно выбирают глянец,но мы то с вами знаем,что это навязаный выбор. Вопрос не веса а как выглядит дама с этим весом. И что же,вы считаете,женщина с боками,животом и целлюлитом не имеет права на свою пару?Или никто не захочет,как минимум,заниматься с ней сексом? Да я ничего не считаю, точнее не так. Мне б в себе разобраться и понять что не так. И почему все быстро сваливают. В отношении пляжа, хожу и я совершенно спокойно. Море это хорошо. Но давайте будем откровенные глаза у мужей этих жён почему то очень часто смотрят прелести молодых стройняшек. |
King Candy |
(так вышло @ 17-11-2018 - 23:05) (King Candy @ 17-11-2018 - 21:57) Зачем сеттеру или далматинцу спариваться с мопсом или английским бульдогом - тот же принцип... Не совсем удачное сравнение.То есть,худые должны спариваться с худыми,толстые с толстыми,глухие с глухими и т.д.? Да нет, не ДОЛЖНЫ. Никому ничего не должны Тут во многом дело вкуса... Мне нравятся такие же как я сам. А если человеку не нравится он (у довольно многих людей неприятие себя) - наверно, будет искать непохожего на себя |
Substitute |
(Антиномия Плюшкина @ 18-11-2018 - 01:04) (так вышло @ 18-11-2018 - 00:51) (Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 22:26) Вопрос не веса а как выглядит дама с этим весом. И что же,вы считаете,женщина с боками,животом и целлюлитом не имеет права на свою пару?Или никто не захочет,как минимум,заниматься с ней сексом? Да я ничего не считаю, точнее не так. Давайте будем откровенными: мужики вообще пялятся на других баб, даже если рядом стройная красивая. :) Причем нередко своя ничоссе такая, а глаза у них на какую-нить не очень внешне смотрят. И что тому причиной - да фиг знает. Еще раз вернусь к одному из бывших: девушка у него молодая смазливая стройная младше его, а он бежит ко мне и стоит у него на меня, хотя я старше, не молодая, не стройная, не смазливая. Цепанула однажды много лет назад так, что бегал по сети, искал меня, нашел, пол года уговаривал в реал выйти познакомиться. Вышли, два года отношений, так что искрило, после расставания 14 лет почти все время появляется, не упускает из виду. А я, заметьте, не молодею, не стройнею, стала зануднее, ибо жизнь попинала. Так что всё это фигня, матушка. Даже если мужики и могут пялиться на других, большинство из них жену ни на олну молодую стройную не променяет. Молодость - это недостаток, который с годами проходит. (це) |
Substitute |
(так вышло @ 17-11-2018 - 22:05) (King Candy @ 17-11-2018 - 21:57) Зачем сеттеру или далматинцу спариваться с мопсом или английским бульдогом - тот же принцип... Не совсем удачное сравнение.То есть,худые должны спариваться с худыми,толстые с толстыми,глухие с глухими и т.д.? Это очень распространенная позиция людей без лишнего веса: послать толстых искать себе в пару толстых, низкорослых к низкорослым, страшных к страшным, немолодых к немолодым и так далее :) Это называется дискриминация по внешности, состоянию здоровья и тыпы. И они реально считают, что ты не имеешь права любить или тебе не имеют права нравиться люди иного телосложения, без тех же проблем и особенностей со здоровьем и внешностью, что и у тебя самого. Я очень не люблю, когда переходят на внешность, но все чаще возникает желание отвечать тем же. Если тетка (или мужик) мне сообщает, что я должна себе в пару выбирать не иначе как такого же с лишним весом мужчину, то мне хочется отправить ее искать себе такого же кривоногого или стремного на мордаху и так далее. Не располагают такие люди к доброжелательному отношению. |
Антиномия Плюшкина |
(Substitute @ 18-11-2018 - 01:15) (Антиномия Плюшкина @ 18-11-2018 - 01:04) (так вышло @ 18-11-2018 - 00:51) И что же,вы считаете,женщина с боками,животом и целлюлитом не имеет права на свою пару?Или никто не захочет,как минимум,заниматься с ней сексом? Да я ничего не считаю, точнее не так. Давайте будем откровенными: мужики вообще пялятся на других баб, даже если рядом стройная красивая. :) Да пусть пялятся мне не жалко. Вот вы все хорошо написали. Вы зацепили мужчину в вас женщина есть. А я не цепляю, ничем. Пустое место. И не важно какого размера у меня грудь и попа. После чего мужчина сник совсем, когда возраст узнал и то что детей нет и замужем не была ни разу официально. Он и пошёл то только потому что ранее пригласил. У меня почему то последствия в этот раз позже проявились. Сижу думаю ты же знала как все будет, зачем ты давала телефон. Сижу и злюсь сама на себя. |
Substitute |
(King Candy @ 18-11-2018 - 01:07) (так вышло @ 17-11-2018 - 23:05) (King Candy @ 17-11-2018 - 21:57) Зачем сеттеру или далматинцу спариваться с мопсом или английским бульдогом - тот же принцип... Не совсем удачное сравнение.То есть,худые должны спариваться с худыми,толстые с толстыми,глухие с глухими и т.д.? Да нет, не ДОЛЖНЫ. Никому ничего не должны Почему вы считаете, что человек ищет не похожего на себя, только если он сам себе не нравится? Это странная мысль. У меня еще в детстве появился нравящийся мне типаж, я чот с собой точно не сравнивала ни тогда, ни потом. Ты смотришь на людей, их много вокруг, кто-то для восприятия приятнее, кто-то не очень, постепенно определяешься с типажом, который радует взгляд однозначно. Со временем могут добавиться другие типы внешности. Что интересно: вес никогда не был определяющим фактором, мне без разницы, какой он, ибо жто не то, что имеет значение. |
Антиномия Плюшкина |
(Substitute @ 18-11-2018 - 01:41) (Антиномия Плюшкина @ 18-11-2018 - 01:34) (Substitute @ 18-11-2018 - 01:15) Давайте будем откровенными: мужики вообще пялятся на других баб, даже если рядом стройная красивая. :) Да пусть пялятся мне не жалко. А какой у вас возраст? А у него? Минус нажала случайно, не хотела. Можете тоже нажать, со смартфона иногда тыкаю не туда. Возраст не молодой он по старше на 4 года. Он решил что я на 7 лет моложе своего возраста. Я не знаю что ему не понравилось, но в общем поспешный сбор, какие обрывки фраз. Надо в кино сходить и тд. Ладно, это я так чего то расскисла все забуду скоро, не в первой. Есть такие женщины которые без внимания мужчин не останутся. |
King Candy |
(Антиномия Плюшкина @ 18-11-2018 - 02:04)Мне б в себе разобраться и понять что не так. Кто "ВСЕ" сваливают ? 1 - 2 человека - не показатель и не статистика Полно тех кто просто секса хочет, без обязательств... Подавляющее большинство Если сразу не "дают" - быстро теряют интерес и испаряются... Чтобы себя винить в чем-то - нужна статистика. Не 1 - 2 случая, а хотя бы 10 |
Антиномия Плюшкина |
(King Candy @ 18-11-2018 - 01:58) (Антиномия Плюшкина @ 18-11-2018 - 02:04) Мне б в себе разобраться и понять что не так. Кто "ВСЕ" сваливают ? Ну я про всю жизнь свою. Там и больше 10 наберётся. Просто я несколько лет принципиально не общалась и не знакомились с мужчинами. А тут чего то бес попутал. Ок секса, ну не через 5 минут после знакомства, хотя может им и сразу надо и все равно с кем. |
Substitute |
(Антиномия Плюшкина @ 18-11-2018 - 01:56) (Substitute @ 18-11-2018 - 01:41) (Антиномия Плюшкина @ 18-11-2018 - 01:34) Да пусть пялятся мне не жалко. А какой у вас возраст? А у него? Минус нажала случайно, не хотела. Не молодой - это старше 45 лет. Если решил, что вы моложе, значит, отлично выглядите. Ищет себе молодое тело. Порадуйтесь, что сразу отвалился старый пердун. :) |
King Candy |
(Антиномия Плюшкина @ 18-11-2018 - 03:06) (King Candy @ 18-11-2018 - 01:58) (Антиномия Плюшкина @ 18-11-2018 - 02:04) Мне б в себе разобраться и понять что не так. Кто "ВСЕ" сваливают ? Ну я про всю жизнь свою. Ну и меня сливали. Куда тут деться... Я не долларовая купюра, чтобы всем нравиться ) как говорится... Каким бы ты ни был замечательным - шанс найти "своего" человека, тем более при "уличном" знакомстве, на-холодную (когда вторая сторона не находится в активном поиске пары, как на СЗ) - весьма невелик... Не выше единиц процентов, полагаю |
King Candy |
(Substitute @ 18-11-2018 - 02:26) (так вышло @ 17-11-2018 - 22:05) (King Candy @ 17-11-2018 - 21:57) Зачем сеттеру или далматинцу спариваться с мопсом или английским бульдогом - тот же принцип... Не совсем удачное сравнение.То есть,худые должны спариваться с худыми,толстые с толстыми,глухие с глухими и т.д.? Это очень распространенная позиция людей без лишнего веса: послать толстых искать себе в пару толстых, низкорослых к низкорослым, страшных к страшным, немолодых к немолодым и так далее :) Про дискриминацию вообще ни слова не было Как обычно, толстые решили что их обижают, а всего лишь было сказано что "подобное тянется к подобному" Или надо обязательно соблюсти права всех "меньшинств" и ублажить их комплексы неполноценности ? |
А!лень |
Что еще мешает - неравенство доходов. Приличные тетки не хотят чтоб им все оплачивали, да если даже и так, чуствуют себя не в своей тарелке. Тяжело работают, а вытащить даже в театр - проблема. |
Gustav72 |
(A'nomaly @ 17-11-2018 - 23:43) (Gustav72 @ 17-11-2018 - 21:36) А у меня возможно будет замужняя . Во я этому товарищу рога буду отращивать . А чем же гемора с женатиками меньше ? Мне например нравится , не просто нравится а прям обалдеваю когда помимо занятиями любовью сплю с женщиной . Вот обожаю спать в обнимку . А С занятыми это просто перепихон. Романтизьму нету . Я тоже из серии, люблю спать с комфортом. В позе звезды))) Романтизма у женатых хоть отбавляй, а в сексе жадные, как будто с голодного края приехали. Это важно. Плюс фетиши не реализованные и с фантазией все нормуль. Ну на счёт рогов , этого пока нет и надеюсь дело до этого не дойдёт. И если уж на то пошло товарищу надо было по внимательнее присмотреться к женщине с незаконченными отношениями , а не тащить к себе в качестве трофея пользуясь её нестабильным материальным положением. Или я не прав? Сам наступал на эти грабли , но в отличии от него не летел как голый в баню , а строил свои отношения . И если выяснялось что она ещё сохнет по прошлому без потерь отходил в сторону. Ну неинтересен он ей как мужчина , тем более не любит. А хороший человек это ещё не муж. Про изменять , фу не понял ? Про кого это? Теперь про ваших женатых любовников . Вам их жён не жалко , у них ведь тоже рога растут? Уверен , нет. И между прочим правильно с моей точки зрения . Сами виноваты что их мужики не могут реализовать свои эротические фантазии и ищут утеху на стороне в чужих объятиях , в ваших объятиях. Вот вам и голодный край . Что касается меня , я верну свою пассию , уверен . Да , на это понадобятся время и терпение , но я готов . |
А!лень |
(Gustav72 @ 18-11-2018 - 08:23) (A'nomaly @ 17-11-2018 - 23:43) (Gustav72 @ 17-11-2018 - 21:36) А у меня возможно будет замужняя . Во я этому товарищу рога буду отращивать . А чем же гемора с женатиками меньше ? Мне например нравится , не просто нравится а прям обалдеваю когда помимо занятиями любовью сплю с женщиной . Вот обожаю спать в обнимку . А С занятыми это просто перепихон. Романтизьму нету . Я тоже из серии, люблю спать с комфортом. В позе звезды))) Романтизма у женатых хоть отбавляй, а в сексе жадные, как будто с голодного края приехали. Это важно. Плюс фетиши не реализованные и с фантазией все нормуль. Ну на счёт рогов , этого пока нет и надеюсь дело до этого не дойдёт. И если уж на то пошло товарищу надо было по внимательнее присмотреться к женщине с незаконченными отношениями , а не тащить к себе в качестве трофея пользуясь её нестабильным материальным положением. Или я не прав? Сам наступал на эти грабли , но в отличии от него не летел как голый в баню , а строил свои отношения . И если выяснялось что она ещё сохнет по прошлому без потерь отходил в сторону. Ну неинтересен он ей как мужчина , тем более не любит. А хороший человек это ещё не муж. Про изменять , фу не понял ? Про кого это? Это их проблемы. Позарился на замужнюю - стал ЧМО |
Вовкин сын |
(King Candy @ 18-11-2018 - 07:23)
Подобное к подобному тянется скорее в социальных слоях,и на внешность это никак не распространяется.А обижаются люди с лишним весом всегда,если им говорить что право на счастье имеют только худые.Я же пытаюсь объяснить,что не нужно зацикливаться на определенном типе людей,к тому же и самому надо пытаться что-то в себе изменить,раз сейчас не получается найти пару.Но не о внешности я,если похудеть или потолстеть еще можно как-то с этим справиться,то что делать если кривой нос или огромные уши,или нидайбох маленький член?Оттого и попросил показать сиськи,чтобы,возможно,девушка совершила маленькое безумство,пошла против своих правил,и тогда глядишь кто-то и обратит внимание |
Gustav72 |
(Anarхist @ 17-11-2018 - 22:46) (Gustav72 @ 17-11-2018 - 22:36) (A'nomaly @ 17-11-2018 - 15:09) У меня в основном, все женаты. С ними интересней и гемора меньше, чем со свободными. Поэтому домой, не вариант. А у меня возможно будет замужняя . Во я этому товарищу рога буду отращивать . А чем же гемора с женатиками меньше ? Мне например нравится , не просто нравится а прям обалдеваю когда помимо занятиями любовью сплю с женщиной . Вот обожаю спать в обнимку . А С занятыми это просто перепихон. Романтизьму нету . Спать только в разных койках, иначе буду не выспавшийся и дальше больше, злой становлюсь. В одной постели секс, обнимашки, кино-смотряшки и т.д. А крепкий сон строго отдельно. Это по моему мнению плохая энергетика . Не смейтесь только . Вы видимо одиночка . Сейчас объясню . Каждого человека или любого другого существа окружает энергетическое поле . поделенное на 4 части по мере удаления . Самая ближайшая зона 15-45 см . В эту зону мы позволяем проникать только избранным людям находящимся с нами в тесном эмоциональном контакте и не кого постороннего в неё не пускаем . Когда пара спит вместе в обнимку , то постоянно пересекают эту зону обмениваясь энергией. Происходит это во время сна неконтролируемо и если при пробуждении настроение хорошее , то пара идеально подходит друг другу . С бывшей женой не высыпался . К ней ночью спонтанно прижмёшься , так она начинала отпихивать меня . Один раз так локтем заехала что если бы в носу были ещё косточки сломала . А с последней спим не разлей вода и если ворочаемся , то от того что отлёживаем части тела . |
Gustav72 |
(А!лень @ 18-11-2018 - 08:37)] Это их проблемы. Позарился на замужнюю - стал ЧМО Чьи проблемы и кто- ЧМО ? Та про которую я писал не замужем и надеюсь не выйдет , может только фиктивно . |
King Candy |
(так вышло @ 18-11-2018 - 09:44) (King Candy @ 18-11-2018 - 07:23) Как обычно, толстые решили что их обижают, а всего лишь было сказано что "подобное тянется к подобному" Подобное к подобному тянется скорее в социальных слоях,и на внешность это никак не распространяется. Да не за право на счастье они обижаются Во - первых у них и так сильнейшие комплексы - которые они почему - то приписывают кому угодно кроме себя Во - вторых - когда ты заявляешь что выбираешь партнера себе подстать - для них, с их понимания - ты у них крадешь себя (наверно) - потому что они сами не хотят с себе подобным... Им тоже стройняшку подавай... А стройняшек на всех не хватает, жоско |
Siren-by-the-Sea |
(Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 22:26) (так вышло @ 17-11-2018 - 18:32) (Антиномия Плюшкина @ 17-11-2018 - 17:34) Так мужчины же тут пишут, надо постоянно напоминать о себе. Там как в данном возрасте у мужчин выбор больше. Вот и я об чем,навязываться не надо,это уже как раз таки подача себя как товара.А про сиськи это я так,ну то есть вы же спрашиваете что мешает.И ,да,кстати,вы задумайтесь над советом Substitute,насчет круга общения.Потому как мне лично,очень,ну просто очень,нравятся женщины с ,как сейчас принято считать,лишним весом.Большинство конечно выбирают глянец,но мы то с вами знаем,что это навязаный выбор. Вопрос не веса а как выглядит дама с этим весом. Дама с весом как на первой фотке скорее всего отфотошоплена. Упругое подтянутое тело с перевесом кг возможно в глубокой молодости. А дальше эти кг превращаются в отвислости, целлюлит и прочее что вы не любите. |
Siren-by-the-Sea |
Порадуйтесь, что сразу отвалился старый пердун. :) На безрыбье и рак рыба. Советы женщине, которая не может увлечь мужчин, смотреть на них сверху вниз - последнее дело. Так она всю жизнь и просидит, в радости и одиночестве. |
Антиномия Плюшкина |
(King Candy @ 18-11-2018 - 07:17) (Антиномия Плюшкина @ 18-11-2018 - 03:06) (King Candy @ 18-11-2018 - 01:58) Кто "ВСЕ" сваливают ? Ну я про всю жизнь свою. Ну и меня сливали. Куда тут деться... Да я понимаю прекрасно. Поэтому обычно не тратила на это время. Ладно это мы проехали. |