Illika |
Итак, мы начинаем голосование. Особое спасибо нашим спонсорам: Спонсоры: Illika 2000 сэксо Секунда до.. 500 сэксо Still Warm - 200 сэксо biser- 100 сэксо free sex - 500 сэксо Ptichka*-200 сэксо ~Валерий~ -200 сэксо Буддлея - 250 сэксо (100- предпоследнему, 150-последнему) Воспламеняющая взглядом - 250 сэксо (по 100 лучшим мужскому и женскому голосу на выбор ВВ и 50 в общую копилку) makrofaq - 100 сэксо komarzzz - 100 сэксо по 50 сэксо номерам 4 и 11 *Sika* - 300 сэксо номеру 9. --------------- 4700 сэксо У нас 9 мужских работ и 12 женских, поэтому обе номинации состоятся в полном объеме, ура! :) Запись на конкурс и описание тут. Конкурс проводится в соответствии с Правилами проведения конкурсов. Участникам анонимного конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, мыло, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник). В случае нарушения – наказание согласно Правил проведения конкурсов Рекламирование самого конкурса (обычной ссылкой без пояснений) не запрещается. Участников так же прошу не плюсить и не повышать репутацию за посты, где голоса отданы за вас (ну вдруг порыв будет). Все благодарности после завершения голосования. Запрещается редактирование поста с голосованием. Если передумали - удалите и напишите заново. Коментарии к голосованию разрешаются, но не обсуждения. Все обсуждения после завершения конкурса. Голосование продлится до 12 марта (включительно) с учетом всех праздников. За первое место участнику начисляется 3 балла, за второе - два, за третье - один. Голосование проходит в двух номинациях: женская и мужская. То есть для каждой номинации по три места в формате: Женщины: 1 место № 2 место № 3 место № Мужчины: 1 место № 2 место № 3 место № Неформатные посты с голосованием учитываться не будут. Уважайте труд мой и участников, пожалуйста. Убедительная просьба в теме не флудить, а то я буду жаловаться модератором раздела и просить для вас небесной кары. Прошу не писать в теме, пока я не выложу все работы и не свистну зеленым свистком три раза в виде фразы: Голосование открыто! Это сообщение отредактировал Illika - 14-03-2018 - 12:36 |
Illika |
Дамы: 1. |
Illika |
2. удалено по просьбе участницы Это сообщение отредактировал Illika - 15-03-2018 - 14:42 |
Illika |
3. |
Illika |
4. |
Illika |
5. |
Illika |
6. |
Illika |
7. |
Illika |
8. |
Illika |
9. удалено по просьбе участницы Это сообщение отредактировал Illika - 16-03-2018 - 13:25 |
Illika |
10. |
Illika |
11. |
Illika |
12. |
Illika |
Мужчины: 1. |
Illika |
2. |
Illika |
3. |
Illika |
4. |
Illika |
5. |
Illika |
6. удалено по просьбе участника Это сообщение отредактировал Illika - 22-03-2018 - 08:07 |
Illika |
7. |
Illika |
8. |
Illika |
9. |
Illika |
Уф... Три зеленых свистка. Голосование открыто! |
Брусника |
Это самое трудное голосование для меня на этом форуме. Женщины: 1 место № 4 2 место № 2 3 место № 3 Мужчины: 1 место № 8 2 место № 1 3 место № 9 Спасибо всем большое! |
capri_wsw |
Женщины 6 12 4 Мужчины 8 7 6 |
vi-arr |
Офигительный конкурс. Сложно выбирать, но все же: дамы: 9 4 12 недамы: 5 3 1 |
Белый волк73 |
Женщины: 1 место № 9. 2 место № 12. 3 место № 1. За мужчин голосовать не буду, но после подведения результатов хочу высказаться по поводу затронувшего меня варианта. Огромное спасибо, как Иллике, так и всем участникам. Эти вещи - питают душу и от меня - это высшая похвала. скрытый текст |
Illika |
Хотелось бы уточнить, что не голосовать за свою категорию могут лишь участники конкурса. Остальеых прошу придерживаться формата голосования. |
Секунда до.. |
Мужчины: 9 1 5 |
Gyneka |
Невероятно!.. Женщины 2 9 5 Мужчины 4 3 5 |
Zандали |
Gentlemen: 8 1 7 |
Zандали |
Girlzzz 9 4 2 |
biser |
ДАМЫ: 1 место - № 4 2 место - № 9 3 место - № 2 - всем участницам. |
slavazai |
Женщины 4 12 9 Мужчины 8 3 1 |