Секунда до.. |
Друзья мои, декабрь, да и весь год плавно близится к финалу, а мы с вами уже традиционно выбираем самого яркого Форумчанина на форуме Любви) Давайте проголосуем за тех, чьи посты доставили нам удовольствие, заставили над чем-то задуматься, пробудили желание начать диалог. Выдвижение и голосование проводится одним постом. Правила здесь. В теме запрещено: самовыдвижение, самореклама, повышение репутации, лайки за отданный за свою кандидатуру голос, негативные посты в адрес кандидатов и голосующих. Голосование продлится по 6 января включительно. Подведение итогов 7 января. Стартуем, мои дорогие ![]() |
Секунда до.. |
Майя-Зеркало |
DIVa IREN |
Майя-Зеркало |
Selesta |
Майя-Зеркало |
Тания |
Майя-Зеркало |
~Валерий~ |
Майя-Зеркало |
Ace Frehley |
Майя-Зеркало |
arln |
Майя-Зеркало |
A'nomaly |
Майя-Зеркало |
BlindAD |
Майя-Зеркало |
Буччч |
Майя-Зеркало |
vlad44rus |
Хотя я тут редко бываю,но только Майя! ![]() |
Mимо шёл |
Майя-Зеркало |
- Волче - |
Майя-Зеркало |
Still Warm |
Внесу разнообразие скрытый текст |
bolik@lelik |
Майя-Зеркало |
Wiya |
в кои веки раз единогласно) Майа-Зеркало) |
Буддлея |
Нет. И я не оригинальна.)) Майя-Зеркало. |
ARTUR_OS |
Майя-Зеркало. |
Секунда до.. |
Удивительное единодушие среди моих любимых форумчан)) И та-дам! Безоговорочным победителем и знатоком в делах амурных становится нежно любимая многими, мной в том числе)) Майя-Зеркало. ( Маюшка, здесь бурные аплодисменты)))) |
Буддлея |
Поздравляем Майю! От всей души)) |
Эльфа |
Майя-Зеркало. |
Майя-Зеркало |
Спасибо огромное, мои дорогие!!!! Это офигительно приятно. Невероятно. Но тут положены аплодисменты хозяйке, у которой на форуме всегда как дома, тепло и уютно. Женечка - ты лучшая!!! И всем, всем собеседникам, знакомым и друзьям. Хоть и виртуальным, но очень живым. Искренним и интересным собеседникам! Я вас люблю. Спасибо всем. |
906 |
(Майя-Зеркало @ 07-01-2018 - 16:16)Спасибо огромное, мои дорогие!!!! Опоздал. Согласен. Майя. |
Секунда до.. |
И от нашего уважаемого Казначея Форума заслуженная награда: Вы успешно перевели:200 Пользователю: Майя-Зеркало |
Майя-Зеркало |
(Секунда до.. @ 07-01-2018 - 21:37)И от нашего уважаемого Казначея Форума заслуженная награда: Спасибо!! |