Секунда до.. |
Друзья мои, сентябрь плавно близится к финалу, а мы с вами уже традиционно выбираем самого яркого Форумчанина на форуме Любви) Давайте проголосуем за тех, чьи посты доставили нам удовольствие, заставили над чем-то задуматься, пробудили желание начать диалог. Выдвижение и голосование проводится одним постом. Правила здесь. В теме запрещено: самовыдвижение, самореклама, повышение репутации, лайки за отданный за свою кандидатуру голос, негативные посты в адрес кандидатов и голосующих. Голосование продлится по 6 октября включительно. Подведение итогов 7 октября. Стартуем, мои дорогие |
ARTUR_OS |
Wiya однозначно! |
BlindAD |
Говорят, краткость сестра таланта, поэтому Wiya |
Майя-Зеркало |
Wiya |
сант- перлос |
(Секунда до.. @ 25-09-2017 - 12:56)Друзья мои, сентябрь плавно близится к финалу, а мы с вами уже традиционно выбираем самого яркого Форумчанина на форуме Любви) Давайте проголосуем за тех, чьи посты доставили нам удовольствие, заставили над чем-то задуматься, пробудили желание начать диалог. # Судье быть ,не мое .А Вия - Что то . Очень Нравиться мне.. |
bolik@lelik |
A'nomaly |
Секунда до.. |
A'nomaly |
slavazai |
A'nomaly |
Mимо шёл |
Zандали |
Wiya |
Зандали |
Still Warm |
Wiya |
Selesta |
A'nomaly |
Буччч |
A'nomaly |
la fee |
Wiya |
A'nomaly |
Wiya |
Секунда до.. |
Голосование закрыто |
Секунда до.. |
Итак, подводим итоги голосования: Wiya - 7 голосов A'nomaly - 5 голосов Zандали - 2 голоса Wiya, от души поздравляю Друзья, всем огромнейшее спасибо, что проголосовали! Награда чуть попозже от Казначея придет. Пошла писать письмо) Ну вот и еще один приятный момент. От Казны форума наш замечательный Казначей перевел: Вы успешно перевели:200 Пользователю: Wiya До следующего месяца, мои замечательные)) Это сообщение отредактировал Секунда до.. - 07-10-2017 - 15:36 |
Wiya |
ого, круто,гран мерси |