Секунда до.. |
Август заканчивается, а мы с вами, друзья, выбираем самого яркого Форумчанина на форуме Любви) Выдвижение и голосование проводится одним постом. Правила здесь. В теме запрещено: самовыдвижение, самореклама, повышение репутации за отданный за свою кандидатуру голос, негативные посты в адрес кандидатов и голосующих. Голосование продлится по 6 сентября включительно. Подведение итогов 7 сентября. Стартуем, мои дорогие) Это сообщение отредактировал Секунда до.. - 25-08-2017 - 21:22 |
Секунда до.. |
Я буду первая)) ARTUR18 |
Ace Frehley |
ARTUR18 |
bolik@lelik |
Выдвигаю активно писавшую в августе Майя-Зеркало |
A'nomaly |
Майя-Зеркало |
Буччч |
Майя-Зеркало |
Margo_sha |
Майя-Зеркало |
Wiya |
поддержу Артура18 Мая всеравно супер) |
Mимо шёл |
Майа-Зеркало |
Буддлея |
Майя-Зеркало |
Эльфа |
Майя-Зеркало |
Still Warm |
Майя-Зеркало |
Майя-Зеркало |
Ой, спасибо. ![]() Неожиданно и приятно. Мой голос за Артура. |
ARTUR_OS |
Майя-Зеркало Для меня тоже неожиданно, спасибо всем! ![]() |
Nechrenasebe |
ARTUR18 |
~Валерий~ |
Майя-Зеркало |
sexmaster8 |
Майя-Зеркало |
Selesta |
Майя-Зеркало |
Ник 35 |
Майя-Зеркало |
...tesoro mio... |
Майя-Зеркало |
BlindAD |
ARTUR18 и Майя-Зеркало прекрасные собеседники, но голос отдам за Майя-Зеркало |
*Sika* |
Майя-Зеркало |
slavazai |
Майя-Зеркало |
Michael312 |
Майя-Зеркало |
Кэтра |
Майя-Зеркало |
Баба Ягуша |
Майя - зеркало. |
азарую вновь |
ВСЕ ХОРОШИ |
Секунда до.. |
(азарую вновь @ 06-09-2017 - 23:04) ВСЕ ХОРОШИ Ай-ай-ай. Азарую, вы как всегда азаруете. Во-первых, почему капсом-то? Думаете мы быстрее разглядим? А во-вторых надо написать ник. Как хотите. А иначе что это у нас будет? Правильно флуд. П. 13. Даю время исправиться)) А я ведь дала время.. Было бы предложено. Предупреждение п. 13. Флуд. Это сообщение отредактировал Секунда до.. - 07-09-2017 - 01:41 |
Секунда до.. |
Ну что же, мои замечательные, подводим итоги) ARTUR18 - 5 Майя-Зеркало - 20 Вот так, по итогам нашего народного голосования- победительницей и звездой августа признана Майя)) Поздравляю! Здесь следуют бурные аплодисменты, победительнице летят охапки цветов ![]() ![]() ![]() а я говорю всем огромное спасибо за то, что не прошли мимо, отдали свои голоса за наших достойнейших кандидатов ![]() И осталась не менее приятная часть, но она состоится чуть позже, когда наш уважаемый Казначей прочтет письмо, которое я сейчас напишу)) |
Секунда до.. |
А вот и заслуженная награда нашла своего героя)) Наш Казначей Форума наградил Майю: Вы успешно перевели:200 Пользователю: Майя-Зеркало Тему можно считать закрытой, еще раз всем огрмное спасибо и до новых встреч в эфире)) Ваша Секунда) |