Секунда до.. |
Конкурс "Я тебя люблю". Легкий, летний, романтичный Давайте , дорогие мои, признаваться в любви - друг другу, любимым мужу/жене, Родине или Форуму) В общем полет фантазии не ограничен совершенно! Награждение победителей: 8-10 участников - награждается только 1 место (200 сэксо) 11-14 участников - награждаются 1 и 2 места (250 и 150 сэксо) 15 и более участников - награждаются 1, 2 и 3 места (350, 250 и 150 сэксо) Спонсорская помощь будет принята со всей возможной благодарностью и ответственностью Набор участников проводится с 27 июня по 12 июля, или до тех пор,пока не наберется минимум 8 участников. Голосование будет продолжаться 14 дней. Наши спонсоры: Секунда до.. - 400 сексо Эльфа - 1000 сексо Буддлея - 100 сексо Selesta - 200 сексо -Пилигрим- - 250 сексо Marinw - 100 сексо ЛеночкаКраса - 100 сексо Лада Ротик ) - 100 сексо (понравившейся работе, перечислит лично, в общую копилку не внесла) Agleam - 100 сексо ( работе, следующей за призовыми работами) Итого: 2250 сексо. Это сообщение отредактировал Секунда до.. - 02-07-2017 - 21:19 |
Секунда до.. |
Подробное описание и правила конкурса: "Я тебя люблю" - как часто мы произносим эти слова? И кому мы их адресуем? Нашим половинкам, друзьям, работе, любимому Форуму? Давайте не стесняясь поделимся этим признанием! На конкурс принимаются произведения собственного сочинения. Стихи, проза- все, что душа пожелает и в чем вдохновение выразится). Работы присылайте, пожалуйста, в ПМ организатору - те мне - Секунда до.. с пометкой о конкурсе в заголовке письма. На конкурсе действует Полный свод правил проведения конкурсов на форуме СН. Категорически запрещено: - использование своих работ, если они ранее публиковались на форуме (в том числе и вне конкурсов) или в сети (за нарушение - снятие с конкурса); - плагиат (за нарушение - снятие с конкурса, бан на 10 дней, запрет на дальнейшее участие в конкурсах сроком на полгода); - рекламирование себя ЛЮБЫМИ способами: подпись, ПМ, e-mail, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репутацию или благодарность проголосовавшим до окончания конкурса, рекламирование себя в дневниках, включая собственный дневник, в блогах/группах (за нарушение – снятие с конкурса и бан на 10 дней). Участие в конкурсе могут принять все зарегистрированные пользователи с датой регистрации не позднее 27.05.2017 г. Наши участники: 1. *Лёлька* - работа получена. 2. ...tesoro mio... - работа получена 3. defloratsia -работа получена 4. Буддлея 5. Marinw - работа получена 6. DIVa IREN - работа получена 7. Глаголъ - работа получена 8. БоеваяПодруга - работа получена 9. Майя-Зеркало - работа получена 10. -Пилигрим- - работа получена 11. Лада Ротик ) - работа получена 12. Agleam -работа получена 13. Секунда до.. - работа получена 14. Мышастик - работа получена 15. vgg_dick - работа получена 16. *Sika* - работа получена 17. Дон_Дигидон - работа получена 18. Ритyля - работа получена 19. YSA - работа получена Это сообщение отредактировал Секунда до.. - 11-07-2017 - 17:41 |
*Лёлька* |
Любооовь? Мммм.. Попробую. Заявка.)) |
Секунда до.. |
(*Лёлька* @ 27-06-2017 - 21:52)Любооовь? Мммм.. Попробую. Заявка.)) Вот приятность , так приятность! Принято |
...tesoro mio... |
Ааааа жутко заманчиво, а в "словесных" конкурсах ещё ни разу не участвовала)))) соблазнюсь!) заявка! |
Секунда до.. |
(...tesoro mio... @ 27-06-2017 - 22:05)Ааааа Юлечка, моя ты красота)) Принято, записано! |
defloratsia |
раз сам Болик рекламирует, грех пройти мимо...))) заявочка... |
Секунда до.. |
(defloratsia @ 28-06-2017 - 03:26)раз сам Болик рекламирует, грех пройти мимо...))) А говорят утро добрым не бывает)) Нагло врут! Принята! |
Эльфа |
Вы успешно перевели:1000 Пользователю: Секунда до.. На усмотрение организатора |
Секунда до.. |
(Эльфа @ 28-06-2017 - 12:23)Вы успешно перевели:1000 Ох, ничего себе!! Щедрый подарок! Огромное спасибо Спрятала в сейф под замок)) |
Буддлея |
Эх!)) Записывай, Женечка!)) Когда я только писать чего буду??? Жадность... Жадность... Поназаписывалась!)) скрытый текст |
Секунда до.. |
(Буддлея @ 28-06-2017 - 13:21)Эх!)) Ах, ну что ж за день-то такой удачный))) Записала , моя дорогая! И в копилочку все сложила Талантливые люди талантливы во всем, в том числе и в планировании времени) я уже в предвкушении, жду твою работу!! |
Marinw |
Минимальный объем работы можно озвучить? |
Секунда до.. |
С удовольствием) Если стихи-то от двух четверостиший. Если проза- то хотя бы от 5 развернутых предложений. Поэм, формата и размера "Руслана и Людмилы" , конечно, не нужно. Все должно быть в удовольствие) |
Marinw |
Поняла, но не все. Руслан - это конечно, круто. Но один том "Войны и мира" постараюсь Запишите |
Секунда до.. |
(Marinw @ 29-06-2017 - 08:28)Поняла, но не все. С огромнейшим удовольствием |
DIVa IREN |
И я попытаю счастья в любви) |
Секунда до.. |
(DIVa IREN @ 29-06-2017 - 16:45)И я попытаю счастья в любви) Подарок, просто подарок)) с огромной радостью записываю! |
Глаголъ |
Только потому, что мальчиков мало, а девочки симпатичные, я с вами. Заявка. |
БоеваяПодруга |
И меня возьмите!) |
Секунда до.. |
Дорогие мои, как на Форум ни зайду, так просто праздник какой-то))) Приняты обе заявки, Коля, Ирина И даже еще одна работа получена! |
Selesta |
В общую копилочку конкурса: скрытый текст |
Секунда до.. |
(Selesta @ 29-06-2017 - 23:28)В общую копилочку конкурса: Мариночка, спасибо, моя дорогая! Принято и прибрано на хранение до лучших времен)) |
Майя-Зеркало |
Записываюсь. Придумался адрес в любви признаваться. |
Секунда до.. |
(Майя-Зеркало @ 29-06-2017 - 23:45)Записываюсь. Майя, и это отличная новость! Принята заявка Пошла записывать)) |
-Пилигрим- |
Заявка. И как я понял, все участники со своими призовыми))))) Тогда и я: скрытый текст |
Секунда до.. |
(-Пилигрим- @ 30-06-2017 - 00:26)Заявка. Видели счастливого человека?) Если нет - можно смело посмотреть на меня)) Андрей, принята! И уже запротоколированна А вход кстати бесплатный, но, конечно, я скажу огромное спасибо и все в копилочку сложу)) |
Marinw |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Секунда до.. На усмотрение ведущей |
Секунда до.. |
(Marinw @ 30-06-2017 - 08:06)Вы успешно перевели:100 Все пришло, упрятано в закрома) |
ЛеночкаКраса |
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Секунда до.. |
Секунда до.. |
(ЛеночкаКраса @ 02-07-2017 - 10:08)Вы успешно перевели:100 Огромное-огромное спасибо за поддержку конкурса и наших замечательных участников! |
Клип |
Подаю заявку Во время голосования перечислю 100 сэксо участнику, чья работа мне понравится больше всего |
Секунда до.. |
(Лада Ротик ) @ 02-07-2017 - 11:35)Подаю заявку Заявка принята! Кому-то повезет))) |
Agleam |
Заявка + 100 сексо участнику занявшему следующее за призовыми место. Вы успешно перевели:100 Пользователю: Секунда до.. Это сообщение отредактировал Agleam - 02-07-2017 - 21:10 |
Секунда до.. |
(Agleam @ 02-07-2017 - 21:09)Заявка + 100 сексо участнику занявшему следующее за призовыми место. Принято, записано, а также в копилочку все сложено))) С нетерпением буду ждать работу) |