FlyGui bbk | ||||||
Мне 22 года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказал, что заводить семью в 22 года, а тем более детей не в моих планах. Сами посудите, я работаю, учусь. Получаю около 400$ снимаю однокомнатную квартиру на родительские шиши. Предки оплачивают только жильё. Больше не дадут. Алёна снимает комнату, работает офицанткой... Что у нас получится??? Ничего. Предложил ей сделать оборт, она не в какую. Тут я взбесился. Я не хочу ребёнка!!! Это не законно без моего ведама! В ответ: Ты же меня любишь, я тебя тоже. АААА.... ![]() У меня были мечты о женитьбе. Как я себе это предсталял... мне будет 25-27 лет, я смогу обеспечить семью, детей. Моя жена будит Катя. А тут в один миг все мечты разбились и такой груз на душе... ЧТО ДЕЛАТЬ??? ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
как говорил один умный человек: для того чтобы стать отцом, жениться не обязательно...) вот и будь отцом ребёнка Алёны, а женись на Кате! |
||||||
Реланиум | ||||||
Gluuk, верное дело говорит. Скажи Алене, что женицца не собираешь, а ребенка воспитывать готов. И вообще, поступила она чрезвычайно подло, пусть не ждет что с нею теперь поступят по-джентельменски. |
||||||
EroLev | ||||||
На самом деле вариантов у тебя не много.... Самый оптимальный вариант - это во всех красках расписать Алене все радости жизни , которые ей предстоят в том случае если она оставит ребенка! Расписывать это следует в таком ключе: Дорогая, вот представь что МЫ решим оставить ребенка... Если не брать во внимание нашу жизнь (Мне придеться бросить учебу, найти менее оплачиваемую работу дабы обеспечить тебя вниманием... мы будем жить в съемной квартире с ободранными стенами и выбирать в магазине между кашей за 12 и кашей за 14 рублей 50 копеек) но это не беда...с этим мы справимся...но давай подумаем о нашем ребенке ![]() И когда она сделает оборт.... БРОСАЙ ЕЕ НАФИГ ![]() |
||||||
Лиськa | ||||||
не женись... не ломай себе жизнь... у меня есть такой же пример моего брата... который женился, и закончилось все очень грязно.... и девушка тоже такая же, с головой, но без мозга.... Солидарна с Gluuk'ом |
||||||
EroLev | ||||||
Просто замечательная мысль..... если не рассматривать судьбу СВОЕГО между прочим ребенка! Есть такие - кто по собственной воле хотел бы расти в семье без оца ??? ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Подло конечно с нее стороны!!!!! ![]() Если ты ее попытаешься бросить,я думаю она от тебя не останет. Вопрос: а как ты будешь говорить Кате о том что у тебя малышь появился? Интеренсна ее реакция. Решать на самом деле тока тебе самому, мы предлагаем тока варианты, а выбирать тебе уже из них лучший для тебя. ![]() |
||||||
FlyGui bbk | ||||||
Я не хочу воспитывать ребёнка, от не любимой женщины, который получился без моего ведома. Он же мне лет в 15 скажет: ты бросил нас с мамой, подлец! Господи, что Катя скажет, когда узнает.... ууу ![]() ![]() |
||||||
Illias | ||||||
Ну хоть правда не всегда выплывает наружу, но это скрыть невозможно. А ребёнка действительно пусть рожает, но не женись, раз не хочешь. Она действительно поступила очень неодекватно и эгоистично. ![]() |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Может я чего не понимаю, но эта девушка наверное залетает от всего что шевелится в предалах видимости? Спермотозоиды хоть и живучие твари, но все ж не до такой степени. Я так понимаю что сии манипуляции она проводила уже после того как ты ушел от нее, а это время. FlyGui bbk ты уверен что это от тебя ? Дороговато на но предмет отцовства я б ее проверила. |
||||||
EroLev | ||||||
Может я чего то не понимаю......но ЗАЧЕМ допускать рождение ребенка ??? То что произошло - это серьезная ошибка ! Так может лучше попытаться ее исправить? ![]() А у девушки просто напрочь отсутствует мозг ! Такие женшины опаснее гранаты ! |
||||||
FlyGui bbk | ||||||
Сколько стоит?! Я сейчас позвонил ей, распросил когда она это сделала. Я вспомнил, я тогда начивал у неё после кино, мы занимались сексом утром и я сразу побежал в универ. Я сказал ей, что хочу провести экспертизу. Она ответила спокойным голсом: "Хорошо, я согласна, раз ты такой сомнительный. Разумеется за твои деньги." Блин... ![]() ![]() |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
На сколько знаю проводят тест на отцовство, по деньгам незнаю. Институт молекулярной генетики т.196 02 10 Медико-генетический научный центр. или Медико-генетический научный центр РАМН, по адресу: ул. Москваречье д.1 хотя что то мне подсказывает что это одно и тоже)) В Москворечье хорошая лаборатория. FlyGui bbk не паникуй раньше времени. Это сообщение отредактировал Светкин - 22-05-2005 - 15:02 |
||||||
EroLev | ||||||
Ты подходишь к этому совершенно с неправильной стороны! А что происходит в ее голове я вообше понять не могу ! Чего она хочет ??? А что хочешь ТЫ??? Попробуй все же поговорить с ней по сценарию приведенному мною выше ! Это работает процентах в 95! И не надо переводить эту тему в русло войны !!! ![]() |
||||||
QWEST | ||||||
И правильно - скажет! А что бы ты на его месте сказал? Мне кажется она действительно залетела не естественным путем. Известно много случаев, когда женщина беременела после ![]() ![]() ![]() А вот насчет Кати - да брат, ты попал. Это уж решать тебе самому! Тебе жить и я думаю, что это дело ты уже не скроешь: рано или поздно все тайное становиться явным. С уважением! ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
2 месяца. Насколько я понимаю, аборт делать поздно. Если же нет, то конечно настоять на аборте. |
||||||
MylnikovDm | ||||||
Да уж, эта Алёна тебя поимела (как впрочем, и ты её в некотором смысле тоже). Но ребёнок это НЕ ТВОЙ. И, похоже, во всех смыслах... В общем, если ты не собираешься создавать с ней семью - то лушче сразу и очень твёрдо поставить этот вопрос. А факт того, что ты действительно отец - ей нужно ещё доказать.... Мне, кстати, приходилось сталкиваться с ситуациями, когда залетали от одних, а вешали потом на других - на тех, кто понадёжнее....
Вообще-то ЭТО НЕ ОШИБКА. Судя по рассказу - ЭТО ОТКРОВЕННАЯ ПОДСТАВА. Я ещё понимаю, если бы они не предохранялись и из-за этого залетели. А так - вы уж меня извините, но это подло со стороны этой.... В том числе и по отношению к Ребёнку.... |
||||||
EroLev | ||||||
Я еще вот этом момент не понял... Чего хочет Алена ? Ну объясни ей что ты ее не любишь... Или я чего то не понимаю ? ![]() |
||||||
MylnikovDm | ||||||
Ну так его ЗА ЭТО И ЗАЦЕПИЛИ.... Я так понимаю, чтобы её склонить к сексу, он ей сам же и говорил про любовь и всё такое... А вот не надо было врать-то.... |
||||||
Злюший | ||||||
...да уж. Ситуация бодрая. С позиции силы и отрицания всего на свете вести себя нельзя: неровен час еще и за изнасилование потянет, если обидится. Думаю, все же, что надо взять обязательства по помощи в воспитании ребенка, коль у девушки в голове не шевелится ничего, кроме желания замужества, пусть и с нелюбящим человеком. Тест сделать можно, но стоит быть готовым к самому неустраивающему варианту. Словом, хватило ума заниматься сексом с нелюбимой, а любить ту, с кем секс на десятом месте, значит должно хватить сил достойно выйти из данной ситуации... Хотя, лицо уже подпорчено. Можно остаться у разбитого корыта. |
||||||
FlyGui bbk | ||||||
Я ей рассказал, что такое ребёнок, что такое нянчится с ним, а том что у нас просто нет денег на его воспитание. Она не в какую. Утверждает, что любовь приходит редко и ребёнок будит от любимого. Её не уговорить!!! ![]()
![]() Это правда... ![]() ![]() Вот, сегодня поедим в медицинский центр договриваться об экспертизе. |
||||||
Angel of life | ||||||
С одной стороны ты сам виноват. Не нада было играть в такие игры. С другой стороны она жуткая ..........!!!!!!!!
Аборты делают до 3 месяцев.
Да щанц того что ты потеряешь любимую тебе девушку очень велик. Лучше скажи все как есть, может она тебя и простит, но не факт. Если будешь скрывать, долго на плову ты не продержишься и все равно скоро это выплывет а ты потонешь. И поверь мне девушке твой будет еще больнее узнать то что ты ее обманул. ![]() |
||||||
mara | ||||||
Находчивая девушка,ничего не скажешь.... ![]() Но мне с трудом верится,что сперматозоиды были еще живы ![]() ![]() Если она на такую подлость пошла ради того,чтоб тебя женить на себе....то я подозреваю,что и ребенок может быть не твой вовсе.Я понимаю случайность...когда два человека любят друг друга и просто так вышло внепланово....но чтоб такое сделать... ![]() Она уже не маленькая...слава богу,что совершеннолетняя.Предложи ей только помощь.Не стоит на ней жениться,но про ребенка тоже нельзя забывать.Удачи тебе ![]() Кстати, аборт еще не поздно сделать,но не факт,что она на это пойдет....С такой хитростью залететь,чтоб потом аборт ![]() ![]() |
||||||
EroLev | ||||||
Что то я не совсем понимаю ситуацию... Давайте разбираться! Девушка хотела ребенка от надёжного человека, который сможет её защитить и который ее любит... ТАК? Если ты дал ей понять , что ты ее не любишь, не планируешь ее защищать... и вовсе не надежен........ (Ты ведь дал ей это понять ???) ЗАЧЕМ ей ребенок от такого человека ??? Ну если она не хочет подумать о тебе ....ну она же должна поджумать о себе ?? Поясни пожалуйста ситуацию !!! ![]() |
||||||
EroLev | ||||||
Ну в конце концов скажи что это оказалось не любовью , а влюбленностью!!! Ну мол были чувства........но их больше нет!!! |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
EroLev от того , что он скажет не люблю проблема в виде ребенка никуда не денется. Жениться однозначно не вариант, тока себе, ей и ребенку жизнь портить. | ||||||
EroLev | ||||||
От слов точно нне куда не денеться............но у девушки появиться веская причина сделать оборт !!! |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Если девочка действительно беременная , то она из этой ситуации выжмет все возможное. И ей давно пофик любит он ее или нет. Она уже нашла папу ))) Аборт она если и сделает то тока в том случае когда поймет что ей вообще ничего не обломится. Хотя есть вариант , что мадам вообще упрется рогом и родит всем назло , даже самой себе. |
||||||
Рoкси | ||||||
Хмммм...ну а че тебе обязательно жениться? Ты прост опризнай ребенка и всё! А,если она будет настаивать на женитьбе,скажи ей правду,что любишь другую,а с ней был только из-за ![]() |
||||||
EroLev | ||||||
А куда пропал автор??? Хотелось бы послушать его коментарии ко всему выше сказанному! | ||||||
Ласковая Кошка | ||||||
автор решает проблемы...наверное..(хотелось бы, чтобы в свою пользу..) |