Zlodei79 |
Расстался с женой, уже почти 2 года... Думал найду лучше, но не получается... В каждой новой женщине вижу её... В прошлой жизни двое сыновей, причем второго родила уже будучи без меня...Итог-она одна, я-один... Обоим по 34 года... Когда уходил, казалось, что это верное решение, а теперь уже сомневаюсь... В прошлой жизни было всё, и хорошее и ни очень.. В том числе и измены, с обеих сторон.. Причем первый шаг в сторону походов "налево" сделала она, была поймана... Простил через 2 года, хотя изначально пришлось рассторгнуть в суде отношения, короче развестись... Почему через 2 года, ушёл от неё любовничек, в которого она "втюрилась" и начались у нас отношения, причем основным моментом был наш сынок, которого безумно люблю, не хотел, чтобы без отца рос.. Вначале, отношения были классными, всё заново, купили квартиру, жит-быт налажен, достаток... Но, потом, года через 4 как-то отношения стали гаснуть...Чувствовал, что не любит меня что-ли и злился очень из-за этого... Понимал, что всё рушится, но играть в одни ворота надоело... Убивала своим равнодушием ко мне и "выносом мозга", что, всё не так.. А как должно быть-вразумительного тоже не слышал... Ушёл, без скандалов, ругани и дележки имущества, да и она как-то спокойно отпускала, хотя и в "положении" была.. Финансово независимой себя почувствовала, а у меня кризис на работе произошёл.. А я уходил не к кому-то, а в пустоту.. Уехал в другой город, сменил работу, думал забуду, но нет... Чувство вины не уходит, да и скучаю по сыну... Что касается второго ребенка, которого она родила уже без меня, то странное дело-какие-либо чувства, когда вижу не трогают меня, видимо у мужчины отцовские качества проявляются, когда он на руках носит ребенка и на его глазах он растёт.. А у меня .. Не знаю, в голове-каша..Понимаю, что еще не много, и сойду с ума..Недавно вернулся обратно в родной город, на прежнюю работу, чувствую какую-то неполноценность и одиночество..Каждую неделю с сыном старшим общаюсь, он ко мне приезжает.. бывшую не вижу, да и желания особо нет, наверное..Но, ностальгия по прошлому, хорошие моменты вспоминаются все чаще и чаще.. Честно, даже пробовал возобновить, но она категорична, считает, что я предал, а предательство она не прощает. А в чём оно заключается, так в том, что когда семейные отношения трещали по швам несколько месяцев, не разговаривали, спали по отдельности и вообще, жили, как соседи в одной квартире, стал флиртовать, особо кстати не скрывая, с одной девушкой, отношений, тем более секса не было, но жена вычислила, устроила той особе "разнос" на её работе, та доказала, что виноват я и с тех пор они лучшие подруги, я думаю по общей для них теме-Все мужики СВо... У кого подобные ситуации, помогите, буду рад советам.. |
MrBo |
Честно говоря, уйти "вникуда", оставив одну беременную(!) жену и ребенка - такое трудно простить... Хорошие моменты всегда будут вспоминаться, только вот вопрос - действительно ли есть желание и силы начать все сначала? Чего Вы хотите? Снова стать отцом детям и мужем жене? Жить вместе? В любом случае - это надо демонстрировать и не форсировать события. Время все расставит по местам. Я был бы рядом, не прекращал отношений с сыном. Уж дети не виноваты, и любящий отец рядом - это уже хорошо. |
MuZZZa |
Вы знаете, не люблю долгих рассказов. И писать здесь не планировала. Заинтерисовалась количеством посещений и ответов в теме. Пишу, чтоб было хотя бы 2. Я не сочувствую вам... Расстался с женой, уже почти 2 года... Думал найду лучше и здесь... Что касается второго ребенка, которого она родила уже без меня, то странное дело-какие-либо чувства, когда вижу не трогают меня но вы просите совета... если вы вымолите прощения у своей бывшей жены, я заберу все свои слова назад... ИМХО |
Roman.S |
Сложная ситуация... Сам в такой не был. Но если женщина считает, что вы ее предали, шансов на возврат, увы, почти нет... Тем более, если она не хочет объяснять в чем заключается ваше предательство - это похоже на удобный предлог, чтобы не возобновлять отношения. Конечно, я желаю вам все же вернуться в семью, но как мне кажется, вам придется жить в сложных условиях, вам всегда будут напоминать о ваших ошибках. Был свидетелем подобного случая. Тогда муж тоже хотел вернуться в семью. Но у жены прошли трудные времена, дети выросли, она почувствовала себя свободной, хотела любви, отношений. Поэтому своему бывшему мужу отказала. Советов давать не буду, выводы делайте сами. Сочувствую вам. |
Хорёкиус |
мне кажется, что " бывшую не вижу, да и желания особо нет, наверное.." - это ключевое. чувств нет, есть только воспоминания, из которых вы хотите только самые хорошие. не стоит мучать женщину, особенно с 2 детьми, давая ей лживые надежды. вы не плохо попили её крови, неужели хотите опять сделать ей больно? |
Zlodei79 |
спасибо за то, что ответили...Да, действительно, "жизнь мы усложняем сами" |
Zlodei79 |
(Soron @ 14.05.2013 - время: 11:16)мне кажется, что " бывшую не вижу, да и желания особо нет, наверное.." - это ключевое. вы не плохо попили её крови, неужели хотите опять сделать ей больно? Да, крови мы друг у друга выпили немало...Это верно.. Да и что характерно, лживых надежд я не даю и не обещаю, что всё измениться...Кстати, она и не поймёт меня, привыкла ко мне, не всё так плохо было.. |
Влекущая взгляды |
Представила себя в ситуации Вашей жены. Не уверена,что смогла бы простить и принять назад ,хотя...знаю много случаев,когда бывшие супруги оставались вместе и после более сложных ситуаций. Наверное,дело в том,есть ли любовь,желание и притяжение именно к этому человеку. Пробуйте, может Вам повезет вернуть жену. |
VAL8ERY |
(Zlodei79 @ 14.05.2013 - время: 20:07)спасибо за то, что ответили...Да, действительно, "жизнь мы усложняем сами" может от усложнений в жизни вы испытываете кайф от этого. |
Zlodei79 |
(VAL8ERY @ 14.05.2013 - время: 22:59) (Zlodei79 @ 14.05.2013 - время: 20:07) спасибо за то, что ответили...Да, действительно, "жизнь мы усложняем сами" может от усложнений в жизни вы испытываете кайф от этого. Думаю нет, не особо пытался усложнить себе жизнь...Наоборот, терпел до последнего... И даже сам не ушёл и бросил, а скорее "ушли"... В принципе мужчина всегда не прав, даже потому, что он ушёл, и всё... Это мне сказала знакомая женщина... |
VAL8ERY |
извините мистер Zlodei79 , может я что то не понял, попытайтесь как то более точно прояснить вашу тему. |
Zlodei79 |
извините мистер Zlodei79 , может я что то не понял, попытайтесь как то более точно прояснить вашу тему. А в чём собственно вопрос, конкретику можно? На самом деле отношения очень сложные, но чувства у меня проснулись, что не странно, спустя столько времени.. Но, вот только она ни о чём слышать не хочет..Ходит с гордо поднятой головой, детей, говорит, подниму, и как "гульну"...Вот так.. |
VAL8ERY |
это не надолго, все становится на место. |