komapzzz |
Начинаем голосование по конкурсу *Лучший автор месяца* Творческой Мастерской . Оно проводится по работам, написанным за февраль-март. Принимают участие в голосовании все пользователи СН с датой регистрации не позднее 01.04.2013г. Полный свод правил проведения конкурсов Правила конкурсов СН Голосование проводится по системе: 1 пост - 1 голос. Подведение итогов - 1 мая. Голоса от пользователей, не имеющих 50 сообщений на форуме, не будут учитываться. Лучший автор получает вознаграждение 50 сексо и баннер в подпись. Это сообщение отредактировал komapzzz - 23-04-2013 - 12:22 |
komapzzz |
1. Думали - весна уже вот-вот. В темном небе звездочки сияют. Только нет! Увы, наоборот: По прогнозу - стужу обещают. Рыбаки - те с удочкой сидят. Уходить пока не собирались. Мамы так же кутают ребят. Мы с зимой, похоже, не расстались. Эй, февраль, ведь ты короче всех! Приближай весну, мы очень просим. Солнышка хотим, капели смех. И подснежник тоже, между прочим. Я его любимой подарю. Пусть цветок лесной, не с магазина. И скажу: "Давно тебя люблю. Со второго класса. Веришь, Нина?" ---------------------------------------- 2. Она не понимает, что не так… Ведь вроде так же просыпалась утром… И так же губы блеском с перламутром, И за окном был тот же полумрак… Все тот же серебристо-белый снег, Такая же дорога на работу, Такая же сегодня не суббота, И те же взгляды этих же коллег. Прошла у зеркала… и задержала взгляд Дресс-код… и та же сумочка из кожи… Огни в глазах… предательски горят… И вот сегодня на вчера уж не похоже. Улыбка нежно чуть коснулась губ… Давно она себе не улыбалась… А в мыслях… «я хочу…значит могу!»… А все что было…во вчера осталось. ----------------------------------------- 3. Прикоснись ко мне нежно, загляни мне в глаза... Я хочу, чтобы это вспоминал ты всегда. Губы тихо шептали мне простые слова, Мы не просто не спали в эту ночь до утра. Помню жадные губы, что ласкали меня, Жар твоих поцелуев и в глазах блеск огня. Хочешь, буду твоею? Ты не сдерживай страсти. Я покорною буду, буду вся в твоей власти. Жар магической ночи обретем лишь однажды... Мой случайный любовник, мы не встретимся дважды... --------------------------------- 4. Фото в рамке.. Засохшая роза.. Пожелтевший, измятый листок.. Память пульсом.. Кровавой занозой.. Вновь и вновь в мой стучится висок.. Мозг сжимает стальными тисками, В сеть сплетая былое и явь.. Образ твой зыбкой дымкой витает, Боль в груди не давая унять. Посыпая соленостью раны И мешая рубцам зарасти. А когда-то казалось мне странным, Что у нас разойдутся пути. Замирает скупая слезинка Влажной россыпью на щеках. Я сегодня справляю поминки По мечтам, разлетевшимся в прах. ---------------------------------------- 5. Она записывает стих… И вслух сама себе читает. И голос…вот совсем затих. И вдруг опять он ввысь взлетает. Простые пишутся слова Про человеческие чувства… Про то, как кругом голова… Но это, право, не искусство. И прячутся в ее тетрадь Несказанные сердцем строки. Ей просто проще записать… Тетрадь – не выдвинет упреки. И не расскажет ей о том, Что проще жить без обязательств. Любовь не в моде – mauves ton. И все, мол, жертвы обстоятельств. Еще дублирует она Тетради сказанные строчки. Бумажный голубь из окна Вспорхнув, взлетает в небо ночью. Надежда в глубине души Живет о том, что мол, когда-то… Бумажный голубь поспешит И долетит до адресата. -------------------------------------------- 6. Я заполню тебя собой Потечет кровь по жилам сладостно Словно век мы живем с тобой В бесконечной Любви и радости До того ты мне стал родным Что понять могу с полу-вздоха Когда нет тебя рядом со мной Умираю я словно, мне плохо. Побыстрей бы прижаться к груди Поцелуям предаться обильным В нежных ласках опять утонуть Ласках рук твоих, нежных и сильных. ------------------------------------------- 7. неожиданно… нежно… будто ком снежный расцвело это… в феврале лето… тобою согрета… ты словно конфета… сорву с тебя фантик… ты право, романтик. то горький, то сладкий… как та шоколадка… о наш бедный разум… и вслух одну фразу… сплелись воедино… такая картина… тебя открываю и таю… я таю… но все-до свидания… не будет прощаний… лишь вспомнится где-то… февральское лето. ---------------------------------- 8. Пожелтевший глянец фотографий, Полустертость черно-белых лиц… Наведя сквозь время переправы, Вырвались из скомканных границ, Взрезали пласты воспоминаний, С настоящим прошлое связав, К радости в бокал плеснув печали, Жизнь и смерть в коктейль перемешав. Что в них? Небольшой листок картона. Объектива глаз закрыт давно, Образ в вечность заключив знакомый, Рук родных застывшее тепло. С глаз смахну предательские брызги, Вкус соленый ощутив во рту, Вспомню тех, кто стал навечно близок, Через сердце проведя черту. Линию судьбы нельзя исправить, Стрелок бег нельзя остановить, Но бросает с фотографий память В будущее тоненькую нить. ------------------------------------------- 9. На днях она зашла в волшебный лес, Зашла, и как-то сразу заблудилась. Словно Алиса в ожидании чудес, И сердце ее трепетно забилось. Стоит на перекрестке ста дорог. Вокруг щебечут сказочные птицы, И никого… кто ей помочь бы мог. Ну где же ты… о мой печальный рыцарь? Он появился…Рыцарь? Вовсе нет. В глазах весна, улыбчивый, нахальный. «-Алиса? Шляпник я»…в руке букет… Смеется он…но только взгляд печальный. - А рыцарь?…- знаешь, как-то он не смог… Жена в волшебный лес не отпускает… Боится потерять средь ста дорог, Ну а меня … никто не потеряет… И я живу, и попиваю чай, На Зайца Мартовского загородной даче. Тебя сегодня встретил…невзначай. Приятный разговор ведем в придачу. Но… скоро кончится волшебный лес. И ты уйдешь… так уже было - знаю. Она в ответ: « Мне хочется чудес… Одно из них – с тобою выпить чаю…» |
Keyjkbrfz |
№8 |
JULSi |
№6 |
2V0D0V9 |
....все понравились...изюминка своя в каждом.....НО выбираю №5!!! |
Вiтaлiй |
№4 |
bolik@lelik |
№ 4 |
dva60 |
№ 4 |
NEMINE |
№4 |
ЗАЙКА. |
понравилось 9, отдаю голос ему, легко читается не знаю кто написал, сейчас форум не читаю еще 7 интересно написано |
Kroha |
Номер 2 |
Суперласковая |
№ 4 |
RISLOVE |
№ 5 |
Zabid. |
№5 |
Влекущая взгляды |
№ 7 |
maboga |
№4 |
Boltik69 |
№ 1!! |
кучeрявый |
№2 |
Tuyan |
№ 7 |
WESTnic |
№ 8. |
STRAN-NICK |
№9 |
-Незабудка- |
№5 |
Avalzer-ka |
№ 7 |
Соулу_Кора |
№ 2 |
Violator67 |
№4 |
atron |
№ 4 |
uslada |
№ 4 тронуло!!! хотя есть и другие прекрасные произведения!!! |
shurazay |
№ 6 |
Nevinnaya |
8 |
komapzzz |
Голосование окончено. Результаты подсчитываются. |
komapzzz |
Поздравляем с победой Женечку - Keyjkbrfz!!! №4. Фото в рамке.. Засохшая роза.. Пожелтевший, измятый листок.. Память пульсом.. Кровавой занозой.. Вновь и вновь в мой стучится висок.. Мозг сжимает стальными тисками, В сеть сплетая былое и явь.. Образ твой зыбкой дымкой витает, Боль в груди не давая унять. Посыпая соленостью раны И мешая рубцам зарасти. А когда-то казалось мне странным, Что у нас разойдутся пути. Замирает скупая слезинка Влажной россыпью на щеках. Я сегодня справляю поминки По мечтам, разлетевшимся в прах. |
Nevinnaya |
Женя, с победой!!! |