Keyjkbrfz |
Скоро наступит самый любимый многими праздник - Новый год, а какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Уважаемые форумчане, приглашаю Вас принять участие в стихотворном конкурсе «Расскажи, Снегурочка..» Призовые: 8-10 человек - только 1-е место (200 сексо) 11-14 человек - 1 и 2 место (250 и 150 сексо) 15 и более - 3 места (350, 250 и 150 сексо) Конкурс планируется провести с 10 по 24 января 2013г. или как только наберется достаточное количество участников, но не ранее, чем наберется 10 конкурсных работ. Наши спонсоры: ANATASNELLI скрытый текст Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 06-02-2013 - 14:33 |
Keyjkbrfz |
Подробное описание конкурса: Работа должна быть написана от лица Снегурочки или в форме общения с Снегурочкой. Работа должна быть в стихотворной форме. На Ваше усмотрение, Вы можете поведать о нелегкой судьбе Снегурочке, толкающейся в очередях за подарками или бессонных ночах, проведенных за вышиванием снежинок на рукавичках или о нелегкой задаче с выбором вина к новогоднему столу. А быть может в работе будет раскрыта страшная тайна Снегурочки Полет Вашей фантазии ограничивают лишь Правила конкурсов Заявку на участие в конкурсе нужно оставить в этой теме, работу прислать мне в РМ . Объем работы – не менее 12 строк. Творческий подход и юмор приветствуются. Расскажи Снегурочка, как дела, И в кого ты, снежная, влюблена... Расскажи, холодная, что нашла, Может, даже честь свою отдала. Участники: 1. Влекущая взгляды +++ 2. Nevinnaya +++ 3. Clickk +++ 4. dogfred +++ 5. Keyjkbrfz +++ 6. festiwal +++ 7. komapzzz +++ 8. cdlena +++ Это сообщение отредактировал Keyjkbrfz - 06-02-2013 - 14:32 |
Clickk |
<q>Подробное описание конкурса: Работа должна быть написана от лица Снегурочки, в стихотворной форме. так от лица снегурочки, или к снегурочке, как в примере Расскажи Снегурочка, как дела, И в кого ты, снежная, влюблена... Расскажи, холодная, что нашла, Может, даже честь свою отдала. |
Keyjkbrfz |
(Clickk @ 24.12.2012 - время: 00:38)<q>Подробное описание конкурса:
Расскажи Снегурочка, как дела, Хорее замечание) Спасибо! Сделаю поправку в условия конкурса. |
Влекущая взгляды |
Заявка |
Nevinnaya |
запейшите. |
Keyjkbrfz |
Влекущая взгляды Nevinnaya Записала! |
Clickk |
заявка |
Keyjkbrfz |
(Clickk @ 24.12.2012 - время: 09:03)заявка Записала! |
dogfred |
Новогодний конкурс - как отказаться? Попробую. Заявка |
Keyjkbrfz |
(dogfred @ 24.12.2012 - время: 15:36)Новогодний конкурс - как отказаться? Попробую. Записала |
ANATASNELLI |
Женечка, от меня в копилку конкурса: Вы успешно перевели:200 Пользователю: Keyjkbrfz |
Keyjkbrfz |
(ANATASNELLI @ 26.12.2012 - время: 11:43)Женечка, от меня в копилку конкурса: Вы успешно перевели:200 Большое спасибо, Женечка |
ФЕСТИВАЛЬ |
Женя записуй меня, работа улетела |
Keyjkbrfz |
(festiwal @ 29.12.2012 - время: 00:48)Женя записуй меня, работа улетела Записала) Работу получила! |
komapzzz |
Заявка. |
cdlena |
Работу отправила |
Keyjkbrfz |
(komapzzz @ 11.01.2013 - время: 15:57)Заявка. Записала) |
Keyjkbrfz |
(cdlena @ 11.01.2013 - время: 18:12)Работу отправила Заявка принята, работа получена) |
ФЕСТИВАЛЬ |
В красной шубе с красным носом Дед фигачет по морозу в шапке с палкой и мешком и бухим снеговиком рядом кобра в каблуках и Снегурка на рогах Если встретишь этот сброд значит Новый год идет (С) В общем хватит просыпайтесь Обо всем нам отчитайтесь Где снегурочка была Может к Вам она зашла? |
Clickk |
и чем закончился конкурс, когда ждать итогов? |
Keyjkbrfz |
Голосование будет открыто как только получу все работы) О начале голосования и о его итогах обязательно оповещу участников в РМ |