komapzzz |
Открывается голосование в конкурсе. Условия конкурса и участники: Конкурс проводится согласно Правил проведения конкурсов. В голосовании могут принять участие все форумчане СН с датой регистрации не позднее 29.10.2012г., имеющие не менее 50 постов. Запрещено одновременное голосование основным аккаунтом и клонами. Участникам запрещено голосовать за СВОИ работы, а также голосование клонами. Призовые при количестве 10 участников: 1 место - 150 сэксо из Казны форума + 150 от спонсоров 2 место - 150 от спонсоров 3 место - 100 от спонсоров 4 место - 50 от спонсоров 10 место - 50 сэксо - за старание от спонсоров Спонсоры: ANATASNELLI - 200 сэксо komapzzz - 100 сэксо Влекущая взгляды - 200 сэксо Голосование проходит с 01 декабря по 14 декабря включительно по принципу: 1 место - 111 ( 3 балла) 2 место - 222 (2 балла) 3 место - 333 (1 балл) Посты с нарушениями правил голосования при подсчете результатов не учитываются. Все комментарии - после окончания голосования. Это сообщение отредактировал komapzzz - 10-12-2012 - 18:52 |
komapzzz |
1. Оля Толю полюбила, Вкусный борщ ему сварила. Толи - шесть годков уж нет, Вот - "расплата" за обед. Ваня Машу приобнял, Да чуть-чуть не рассчитал Слишком девушка хрупка, Прям не кости, а мука... Петя в "пробке" задержался (Знал - невеста горяча!)... Зато - деньги "сэкономил" На бензин и на врача. ----------------------------------------- 2. Дедушка Ваня супругу любил, Только вот имя её он забыл. Нежно Парашей её называл И каждый день по зубам огребал. Мальчик три года девчонку любил, Песни ей пел, шоколадки дарил. В общем, о многом парнишка мечтал, Но до тех пор, как анализы сдал. Вася девицу домой пригласил, Крепкого пива шесть литров купил. В полночь ребята достигли экстаза: Спали в обнимку…втроём…с унитазом. ----------------------------------------- 3. Любовник с женой 3 часа развлекался, Вдруг в двери входные звоночек раздался. Вот на потеху было соседям голое чучело рядом с медведем. С девушкой звезды на крыше считали, Мыши летучие рядом сновали, Как зазевался я сам не пойму... Меньше в стране на девчонку одну Девушка с парнем в бассейне играли: Прыгали, плавали, просто ныряли. Фен ненароком в бассейн уронили... Свежими были цветы на могиле ----------------------------------------- 4. Романтика, любовь, полянка и цветы, Шампанское открыл, фонтаном брызги капель... Последний фейерверк небесной красоты: Был оголен высоковольтный кабель. Ярким огнем весь дом занялся, Долго все помнили Петю... Кофе на клаву чуть-чуть пролился При виртуальном минете. В деревне убирали урожай, Был комбайнер не пьяный даже вроде. Во ржи лежали двое... Так и знай: Не занимайтесь сексом на природе. ----------------------------------------- 5. В любовь с Буратино Мальвина играла, Веселых часов провела с ним немало. Настала зима, и пришли холода, Пьеро Буратино пустил на дрова. Скрип и стон стоит в квартире, Раздается резкий вскрик. Это снова расшалился С молодой женой старик. Я тебя любила много дней подряд, Ты же меня предал, смылся с Зинкой в сад. Вот возьму я плетку, высеку тебя, Пусть вокруг все знают: садомазо я. |
komapzzz |
6. Влюбленная пара решила взлететь, Бездумно махнув с небоскреба, Да только летально закончилось все, Разбились несчастные оба. Парочка прямо в экстазе зашлась, Не слыша гудки машиниста, Печально закончилась эта любовь, Теперь на путях снова чисто. Альпинисты тоже люди, Зависли совершая акт, Только вдруг какой-то гад , Перерезал им канат. ----------------------------------------- 7. Кандалы и ошейники, Плётка и хлыст. Не допрос в контрразведке - Садо-мазо каприз. Лунной полночью к любимой Я в окошко влез. А у ней под балдохином Кувыркался бес. Дарил букеты не считав монеты. С надеждой тайной на твои миньеты. Мечты сбылись и подарила ласку мне ты. Теперь лечу я в вендиспансере букеты. ------------------------------------------ 8. Он целовал ее взасос Под сенью кленов на Фонтанке. Сломалась ветка, хрястнул нос, Осталась холостой гражданка. Шепот волн и шум прибоя. Целовались страстно двое. Дунул ветер, дуб упал, Так и кончился роман. Упал охранник с крыши небоскреба. Несчастный случай, в жизни их так много. Играть в любовь не стоит на ветру. Лепешку на рассвете уберут. ---------------------------------------- 9. Пара трахалась в пшенице, только ахи охи Комбайнер сидел в кабине, и не слышал вздохи Не успели они кончить, жаткой их накрыло Вывод ясен и понятен, не хрен портить жниву Страсти кипели у подъезда напротив Она твердила, что вовсе не против Вроде бы всё меж собой обсудили Отпустить только кнопку домофона забыли. Шеф с секретаршей в своей кабинете Вели деловой разговор о минете Только в любви хороши все средства Накрыла в процессе их шефа жена. ----------------------------------------- 10. Вазу с цветами разбил муж случайно, Этим жену оскорбил чрезвычайно. Ссора окончилась счетом "два-ноль", Муж вместе с вазой зарыт под скалой. Свиданья миг был прерван мужем, Внезапно он пришел на ужин. Любовник спрятался в диван, Но псом был выдан сей обман. В речке влюбленные ночью купались, Плавали много и шумно плескались. В невод запутались ноги и руки, Утром рыбак их достал вместо щуки. |
komapzzz |
Голосование открыто. |
Violator67 |
1 место - № 5 2 место - № 2 3 место - № 7 |
arln |
1 место - № 1 2 место - № 9 3 место - № 5 |
Dominica |
2 1 8 |
Avalzer-ka |
1 место - 2 2 место - 10 3 место - 3 |
Суперласковая |
10 9 5 |