Почему ты не знакомишь девушку со своими родителями? |
||
Всего голосов: 0 |
Лунная девочка | ||||
Что вы думаете по этому поводу? | ||||
shch5 | ||||
Как это не знакомлю? :) Знакомлю, но не каждую, а ту, с которой уже знаком хотя бы два-три месяца. Каждую к родителям водить... что они обо мне подумают? =)))))) | ||||
geroin | ||||
Зачем их лишний раз нервировать??? Они все еще думают, что девушки у нас порядочные, умеют готовить, стирать и убирать, умные и красивые... | ||||
Impossible princess | ||||
Если спросить моего парня, он сказал бы, что его не интересует мнение родителей, и вообще ему пофиг, чо они думают. А они тайно названивают мне (подсмотрели у него телефон) и приглашают познакомиться приехать ![]() |
||||
Злючка | ||||
А ты хочешь сказать, что таких девушек нет?!!!! ![]() |
||||
shch5 | ||||
Есть, но почти все они уже давно в Красной книге. | ||||
Злючка | ||||
Я ещё пока не в красной книге, а в жизни... ![]() ![]() |
||||
Odinokiy_Monk | ||||
А я знакомлю с родителями,если понимаю,что отношения будут серьезные. И еще мне кажется,что когда родители знаю с кем их любимый сынок-им так легче. С родителями девушки я бы тоже был не против познакомиться, во-первых, этим она покажет свое серьезное ко мне отношение, а во-вторых, ее родители будут спокойны, потому что будут знать, что она со мной :) А вообще родители должна ВСЕГДА принимать Любимых своих дочерей и сыновей. | ||||
Лапка | ||||
Все молодые люди, с которыми я когда-либо встречалась, так и норовили познакомить с родителями, практически после двух-трех свиданий. Что бы это значило? ![]() |
||||
geroin | ||||
К кормушке припасть хотят ![]() Стоит один раз познакомится с "мамой". И произвести хорошое впечатление, как тебя постоянно приглашают домой на бесплатный хавчик ![]() ![]() ![]() Но это все фигня - главное хавчик! ![]() ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Если я до сих пор не познакомил, значит не считаю, что отношения дошли до такого момента :) А вообще с родителями делюсь крайне редко. |
||||
bobrik | ||||
Я редко считаю что настолько сблизился с девушкой, что б знакомить с родителями. | ||||
Лапка | ||||
Читайте внимательнее пост. Я написала, что хотят познакомить со своими родителями, а не познакомиться с моими. ![]() |
||||
Эгоист | ||||
А как проголосовать за первые четыре пункта сразу? Лапка Они Вами хвастаются. |
||||
geroin | ||||
А твои родители вкусно готовят? |
||||
Nathan | ||||
Я своих родителей вообще редко знакомлю со своими... так, если вдруг нагрянут в гости, а у меня девушка сидит - познакомлю =)) Да и вообще, если бы мои родители знали чем я занимаюсь... меня бы распяли на ближайшем столбе =)) А вот со своей любимой (моя постоянная и на сегодня единственная джевушка) я своих познакомил =)) Правда... злит их критика вобщем ко всему, что мне близко! |
||||
Angel of life | ||||
Моя девушка знакома с момей мамой, и в этом ничего страшного не вижу. Они хорошо поладили вместе и она моей матери понравилась. Воть так! ![]() |
||||
geroin | ||||
По делу напишу: В жизни не познакомлю. Если тока не крайняя необходимость. Если я с такими познакомлю: Батя - алкоголик. Мать - практически сверхнабожная. Что обо мне думать? Батя с пьяным взглядом, бегает возле нее с огромным ножом, и орет какую-то чушь - вот что было последний раз когда пришлось их знакомить... |
||||
Angel of life | ||||
Кошмар. Тогда лучше не знакомить ![]() |
||||
Lastochka | ||||
![]() ![]() |
||||
Nathan | ||||
Нууу... Ласточка! Девушка должна уметь готовить и быть аккуратной! Она же будущая хозяйка как никак! | ||||
Lastochka | ||||
Я не спорю... ![]() Но ведь когда знакомят с родителями, резюме не прилагают... ![]() А про умение готовить, они узнают позже. |
||||
geroin | ||||
Да енто я так все перечислил, что на ум пришло. Скорее это оценивают по аккуратности. Но если она себя обслуживать не может... То я думаю любые родители скажут: "Может ты себе какую повзрослее найдешь?" Родители это такая штука, которая надеется, что ты вот вот заведешь семью, наверное отделаться хотят... |
||||
travel-girl | ||||
![]() |
||||
Лапка | ||||
Ну вот, открыли мне глаза на их истинную сущщщщность ![]() geroin
Я сама вкусно готовлю. ЗЫ телефон не дам, и адрес не скажу. ![]() |
||||
Злюший | ||||
"Девушке и меня хватит, а если еще и с родителями ее познакомить... бедная..." - думал я лет восемь назад. ...познакомил, блин. ![]() |
||||
Nathan | ||||
Хммм... В моём случае - если знакомшь с родителями - прилагаешь полное резюме! Поэтому я от них и съехал! И воопче в другой город уехал - и всё равно не помогло =))) Вобщем - баста - если девушка не умеет готовить - её следует обучить! Ленива - привить тягу к аккуратности И т/п/ |
||||
Эгоист | ||||
![]() ![]() ![]() |