Alihena | ||||||
Приятного общения - дорогие друзья!!! Счастья, Здоровья и Любви Вам!!! Хостинг фотографий Предыдущий том находится тут |
||||||
JULSi | ||||||
Фатум | ||||||
Пирвет всем)) Добрый вечер)) | ||||||
JULSi | ||||||
Выпьем за любовь...кто со мной? | ||||||
Alihena | ||||||
Всем самого чудного вечерочка и хорошего настроения ... у нас +35 ужасть/ караул просто .... | ||||||
Alihena | ||||||
и тишина .................................... и куда все пропали .... все на футболе .... приятного общения на форуме, кто уже посмотрел футбол и немного по-болел за любимую команду | ||||||
JULSi | ||||||
И правда..тишина..видать все влюбленные разбрелись по парочкам.. | ||||||
shurazay | ||||||
привет, народ! | ||||||
Alihena | ||||||
Всем хорошего дня ... у нас ужасная жара - караул просто ... поеду в Питер не недельку вот и остыну/ немного замерзну - потом обратно греться на солнышке ... Как у Вас день пролетает? | ||||||
Влекущая взгляды | ||||||
Стеллочка,добрый вечер! У нас тоже жара,не +35 пока,но припекает ))) В Питере точно замерзнешь,там своеобразные погоды летом случаются... |
||||||
Alihena | ||||||
И не говорите дорогая Леночка, но когда я приезжаю всегда солнце - и именно то время скок я там нахожусь уже не первый год, мои смеются ты нам солнышко привозишь прилетай по чаще ... Я вчера по магазинам прошлась, покупала фурнитуру для нового платья и черт потянул меня в обувной - а у меня "болезнь" красивая танкетка и ... ушла от туда "убитая почти мертвая" я заболела босоножками на танкетке, сзади просто как тоненький каблучок виден - новая коллекция - дорогие черт .... мои вчера успокаивали - да ты туфли бери, не до босоножек у нас |
||||||
Ведущий специалист | ||||||
Всем привет! | ||||||
Ах,как мне это понятно ))) у меня тоже "обувная болезнь" Красивые туфли или босоножки могут лишить сна и покоя..., столько интересных новых моделей ,хочется каждой по паре купить... |
||||||
Привет))) |
||||||
Alihena | ||||||
Ой как я рада, что меня понимают БОЖЕ как их хочу .... наверное плюну на все пойду и куплю ... а планировался телефон ух уж эти женщины
И Вам самого хорошего вечера. |
||||||
щетаю это правильным решением))) Столько положительных эмоций телефон дать не сможет |
||||||
Strawberry Baron | ||||||
Доброго вечерка всем!!!!! | ||||||
Vassalina | ||||||
Уже нет. Всем вечера доброго!!! |
||||||
Alihena | ||||||
Доброе утречько всем - мои хорошие .... Ой Леночка-миленькая, так я буду плеваться тогда, когда будет серьезный разговор а он, как на зло начнет глючить и вот тогда, я посмотрю на босоножки и подумаю - да ну всех нафиг я в босоножках ....
Ой и мой милый был тут и молчал как партизан
Хорошего дня солнышко - наигралась ночью во сне мяч не гоняла Всем просто замечательного дня .... а у нас обещают +37 |
||||||
Alihena | ||||||
Представьте такую картину. Я вся в строгом одета, на каблуках ... на складе/ на рампе с мужиками ем таранЬку (они с пивом я без) ... и куда я качусь ...ну люблю я ее ... притащила кусок в офис - с рук содрали вот женщины пошли - кому мороженное, а кому, в 37 жарищу, таранку ну и пусть без пива - но таранЬка мммммммммммм |
||||||
Фатум | ||||||
Умоляю, не дразните... И так слюнки текут. Кстати) Добрый Вечер) |
||||||
komapzzz | ||||||
Приветик)) Что-то вас, девчонки, на солененькое потянуло.) |
||||||
Alihena | ||||||
Юрочка меня всегда на это тянет, меня даже прозвали "вечно беременная" .... соленные огурцы и помидоры и все подобное мое Фатум |
||||||
Good girl | ||||||
Приветствую всех! Я снова соскучилась)) | ||||||
Фатум | ||||||
Покажите мне девушку, которая не любит соленое? Я Очень ей удивлюсь |
||||||
Alihena | ||||||
Доброго вечера милая наша леди ... |
||||||
Good girl | ||||||
Стеллочка, добрый вечер! как настроение? |
||||||
Alihena | ||||||
Маришенька рада тебя видеть .... честно .... вот никакое я еще от босоножек моих не отошла = еще ими "болею" и вот думаю чем разогнать глупое хотение .... кого найти кому отдаться А ты как красавица? |
||||||
Vassalina | ||||||
тишинааааааа | ||||||
Фатум | ||||||
если хотите, могу покричать))) ААААААААААААААААААААААААА |
||||||
Vassalina | ||||||
Ну вот ,всю живность распугала . Ну чего так кричать то? ))) |
||||||
Фатум | ||||||
НУ вот, тихо не нравится, кричу не нравится. Чем вам угодить, госпожа? |
||||||