Ramse$ | ||
Фвральской ночью падал снег, И ветер завывал. И время ускоряло бег, И я тогда не знал, Что эта ночь, как ни крути, Мне послана судьбой - В пространстве сумрачном сети Мы встретились с тобой. Скромна, наивна и чиста Как полевой цветок. И неприступна, и горда Как каменный острог. Ты, словно лучик в синей мгле Мой осветила путь. И, видно, не придётся мне Ещё когда-нибудь На этом свете повстречать Подобную тебе... И я не перестану слать И Богу, и Судьбе Мольбы о том, чтобы продлить Подольше нашу связь, Из нитей слов я буду вить Неловких строчек вязь. Прошло почти полгода и Ворвалось лето в мир. Июнь швырял в окно дожди, И шелестел эфир Волнами электронных слов - Захватывало дух! Кружились в воздухе любовь И тополиный пух... Я поздравляю, мой Малыш, С Рождением тебя! Я знаю: нынче ты грустишь, И слёзы не тая, Вздыхаешь в чёрный монитор, Сухое пьёшь вино... Компьютер, как багдадский вор Спокойствие твоё Унес и зпер на замок, И выбросил ключи... Покинь свой, Мышка, уголок, И монитор - включи! |
||
Alihena | ||
С именинницей Вас сударь !!! Любви и Счастья Вашей паре!!! |
||
ЗАЙКА. | ||
МышкУ-нарушкУ, лягушка-квакушка, зайка-попрыгайка, комарик -наливай-ка, лисуня красотуля, блудница хохотуля и много-много остальных пришли поздравить с днём варенья желаем мышке мы веселья, желаем ей любви пригошню и много всяко разных * НЮ* чтоб наша мыша не болела, чтоб было много тут веселья чтоб пиво в бочках не кончалось и чтоб всем людям за здоровье мышки наливалось) |
||
komapzzz | ||
© Пусть лучом тебя солнце ласкает, Напоит ветер свежим дыханьем, Дождь кристальной водой умывает, Чтоб скорей исполнялись желанья, Чтобы нежность тебя окружала, В ней, как в море бескрайнем, купалась, Чтоб взаимной любви покрывалом Ты и ночью и днем укрывалась. Это сообщение отредактировал komapzzz - 08-06-2012 - 21:47 |
||
Влекущая взгляды | ||
Мышечку-красавишну поздравляю с днем рождения! Желаю любить,купаться в счастье и радовать нас своими стихами! |
||
JULSi | ||
Любовь..мои вам поздравления! Удачи, счастья и конечно же любви..всегда..не только в день рождения "Выпьем за Любовь..за Любовь.." Это сообщение отредактировал JULSi - 08-06-2012 - 22:02 |
||
BeeJeans | ||
С Днем рождения! Счастья, Любви, удачи и вдохновения во всем!!! | ||
Lena _3 | ||
Мышка бежала Хвостиком задела Струнка звенела Песенка звучала… Мышка пропела Скромненько села Ладошки гремели Цветочки летели… Ты лучшая! Всего-всего-всего самого хорошего!!! |
||
Дядюшка_ДЖО | ||
песня для именицы любо!!!!!!от меня |
||
Mouse erotic | ||
[QUOTE=Ramses IV,08.06.2012 - время: 14:38] Фвральской ночью падал снег, И ветер завывал. И время ускоряло бег, И я тогда не знал, Что эта ночь, как ни крути, Мне послана судьбой - В пространстве сумрачном сети Мы встретились с тобой. ........................................... Ромка, родной, спасибо тебе!!! Ой... и что я в тебя такая влюблённая... Это сообщение отредактировал Mouse erotic - 09-06-2012 - 06:43 |
||
Mouse erotic | ||
|
||
Mouse erotic | ||
Юрочка, спасибо за пожелания и тепло! |
||
Mouse erotic | ||
|
||
Mouse erotic | ||
JULSi, дорогой, благодарю за искренние слова поздравления!!! |
||
Mouse erotic | ||
|
||
Mouse erotic | ||
Леночка, милая, спасибо, что не забыла))) |
||
Mouse erotic | ||
|
||
Keyjkbrfz | ||
Поздравляю тебя с Днем Рожденья! И желаю несметных богатств! Счастья, радости без сомненья И улыбок, что ласки дарят. Пусть все будет ка ты, Люба, хочешь! Пусть сбываются планы, мечты. Будь ты счастлива очень очень И прекрасна, как эти цветы. Хостинг фотографий |
||
Дядюшка_ДЖО | ||
Mouse erotic симпатична!!!!! хачу внее влубится Это сообщение отредактировал Дядюшка_ДЖО - 09-06-2012 - 08:01 |
||
Mouse erotic | ||
И в чём проблема? |