КТО ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК? |
||
Всего голосов: 0 |
Потерявщийся в своей жизни |
![]() |
Angel of life |
Че то я ничего непонял из этого опроса. ![]() |
Тихая_малышка |
Голосовать не буду, т.к. для меня мой молодой человек кумир, любовь, взаимопонимание и т.д. И я никогда бы не рассматривала его как какую-то вещь, приведенную в этом опросе. Это просто глупо... |
Аделинка |
глупый опрос!!! нельзя сравнивать своих любимых с вещями, так же как и нельзя сказать почему и за что мы их любим. |
Потерявщийся в своей жизни |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geroin |
Проголосовал НИ КТО. Потому что понравилось как слово это написано... ![]() ![]() ![]() |
Marusya |
Каким избитым не является слово ПОЛОВИНКА, но для меня оно полностью отображает сущность моего любимого. Когда его нет, я не полная, от меня отруезали кусок и у меня идёт кровь,я не полноценна без него! |
Алчёнок |
Муж.....единственный......сравнению не подлежит т.к кроме него просто никого нет и сравнивать не с кем.......самое время вспомнить заповедь * не сотвори себе кумира* вызывайте психиатора ![]() |
Lucia_55 |
интересно.. ![]() ![]() |
Angel of life |
Теперь понятенько ![]() ![]() |
Реланиум |
Я уже не задумываюсь над такими вопросами :) Наверное, это и есть самый первый и главный признак любви. Мне с ним просто хорошо (очень хорошо) и все. |