kit2d | ||
![]() Суть темы такова: У меня есть девушка и мы встречаемя уже 18месяцев и 26 дней ![]() влюбился и в свою одноклассницу... ![]() они обе умные ласковые и красивые... ![]() Вот таким образом я разрываюсь между ними и у меня такое ощущение что чувства к моей девушке все холоднее и холоднее,теряют былую горячесть ![]() ЧТО ДЕЛАТЬ?Я СОЙДУ С УМА!!!!!!!! |
||
Marusya | ||
Могу только посочувствовать твоей девушке.У меня такое было, когда мой парень влюбился в другую. Было очень больно, но хуже всего, когда встречаешься из-зи жалости, это подло!!! Так что, советую залечь на дно хотя бы на пару дней и обдумай всё. | ||
Потерявщийся в своей жизни | ||
Нужно делать когданибудь выбор! Соберись с силами и выбери!!!! ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Поговори с девушкой, обьясни ей всё | ||
Angel of life | ||
Кого ты любишь больше всего из них? Разберись в себе. Может одну ты любишь а другая тебе просто нравиться?.![]() |
||
Аlexa | ||
Любовь- штука серьезная! Разберись в своих чувствах и сделай выбор, удачи!!!!!!! ![]() |
||
silverio | ||
Лучше определиться сразу.... потом такого наворотишь...вовек не разгребешь... Правильно посоветовали.. лучше заляг на дно..и попробуи расставить приоритеты... Удачи.. ![]() |
||
Келли | ||
Тебе надо сделать выбор. Хорошенько разберись в своих чувствах, может быть твоя любовь к однокласснице всего лишь мимолетное увлечение. Хорошо подумай, но выбор сделать нужно обязательно, пока это все не зашло слишком далеко ![]() |
||
kit2d | ||
Чувтвую мне придется плести интриги.... ![]() Седня приехала моя девушка,начала дуться на меня за то что я ее не встретил(хотя она перепутала время...) и ушел в гараж ковырять свой мото. Когда пришел к ней домой опять началось(продолжилось)это "дутье" на меня , видите ли от меня пахнет бензином ![]() и так далее.Пробовал ее целовть и я НИЧЕГО не чувствую,абсолютно НИЧЕГО. Думаю все решится во вторник,я договорился встретиться со своей одноклассницей.(мне кажется что она ко мне тоже что-то чувствует) 2Marusya Я чувствую себя просто сволочью... ![]() ведь я ее так любил\люблю ![]() |
||
Lastochka | ||
Ты сам ответил на свой вопрос... Любовь прошла ![]() |
||
kit2d | ||
НЕ МОГУ Е БРОСИТЬ И ВСЕ ТУТ! ![]() |
||
Конечно, лучше всего расставить приоритеты. Но так как в твоём состоянии это сделать невозможно, то надо оставить всё как есть. | ||
kit2d | ||
Ладно пусть будет как есть...а там посмотрим ![]() |
||
Angel of life | ||
Мото это хорофо ![]() А что тебе не дает разойтись с ней? |
||
kit2d | ||
Мото это всегда хорошо ![]() ![]() " что тебе не дает разойтись с ней?" чувство любви\ответственности....я еще не определился.... ![]() |
||
Lolo111 | ||
реши все для себя!!! если твоя одноклассница действительно неравнодушна к тебе, то она захочет, чтобы ты весь был в ее власти (в самом хорошем смысле этого слова). твой обман заденет гордость одноклассницы (как бы сильно она тебя ни хотела), и ты возможно потеряешь пусть не самое главное в своей жизни, но очень важное, преданное и настоящее... не надо работать на два фронта! ты поломаешь свои чувства и ее... |
||
kit2d | ||
Равнодушна или нет я никак не могу определить...то она смотрит на меня влюбленными глазами...то,как сегодня,вообще видеть не может... ![]() ![]() кто поймет этих женщин???? Но я для себя решил:МОЯ ДЕВУШКА САМАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Angel of life | ||
Женщин никому не дано понять ![]() ![]() ![]() |
||
Anetka | ||
Да брось ты свою девченку, раз разлюбил. Жалость, это не выход.. Потом еще хуже будет.. |
||
kit2d | ||
Ниче это не жалость! | ||
Anetka | ||
А ч то это по твоему, я ее разлюбил (уже), но бросить (еще) не могу .. ![]() Может ты боишся, что бросишь ее, уйдешь к той, другой, она тебя пошлет куда подальше, и ты останешься один?? |
||
Anetka | ||
kit2d , и вообще ты противоречишь сам себе.. В начале ты пишешь: "у меня такое ощущение что чувства к моей девушке все холоднее и холоднее,теряют былую горячесть ", а потом: "" что тебе не дает разойтись с ней?" чувство любви\ответственности...." |
||
kit2d | ||
Я решил для себя все окончательно:МОЯ ДЕВУШКА САМАЯ ЛУЧШАЯ! И нет к ней никакого чувства жалости!К однокласснице...я бы сказал что это была 3хнедельная слабость!В котрой виновата одноклассница! |
||
Angel of life | ||
Молодец. Я думаю все поймут что я сказал ![]() |
||
Килька в томате | ||
Мне кажется что это не ЛЮБОВЬ, а просто влюбленность. Такое со всеми случается. Зачем разрываться встречайся сразу с двумя, а там уж сам поймешь , кто тебе больше нравится. ![]() |