Hunger | ||||
Какие слова говорят любимым во время секса, пишите даже самые безумные или дурацкие варианты | ||||
Inquisitor | ||||
Задери по выше ножки | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Обычно имя любимого мужчины,когда любишь,то его имя звучит, как самая лучшая музыка. Говорю о том,что схожу с ума от нежности и любви...,о счастье быть с ним здесь и сейчас "и пусть весь мир подождет"(с) | ||||
VAL8ERY | ||||
слов много и они красивые, нежные, приятные...... |
||||
Моргот | ||||
охххх такого наговорить можно, что потом сам непонимаешь, как это вообще могло вырваться а самое необычное наверное "б*я это как сотовый телефон звонит" это если на вскидку |
||||
Zloy Terrorist | ||||
Такой топ на форуме секса есть | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Там вроде бы о словах после секса,если мне память не изменяет,а темы могут быть похожими,ведь аудитория обсуждения в разделах бывает разная))) |
||||
Curiosus | ||||
говорю нежости... сегодня зазвонил телефон, стали заниматься сексом под ритм музыки))) | ||||
Alanta | ||||
Слова бывают очень разные, тут и нежность и ласка и буря страсти. Это слишком интимно чтобы писать тут. | ||||
Inquisitor | ||||
Не плачь любимая осталось чуть чуть | ||||
Alanta | ||||
Может быть вам что то по технике секса почитать? |
||||
udav0606 | ||||
если мы женщине во время секаса хотим доставить помимо физ. удовольствия и моральное, то надо ей сказать то, что она хочет услышать, пусть даже это и не типично для мужчины а мне нравится молча рассматривать её в детальках), изучать её тело взглядом и пальчиками, разве это не слова любви? |
||||
Jelen@ | ||||
А я ни чо не говорю... я потом, после... | ||||
Inquisitor | ||||
Поучись Сама Пока выношу замечание о недопустимости подобного тона в обсуждении,если не сделаете выводов,то следующим будет предупреждение! Если хотите обсуждать тему,то потрудитесь уважительно общаться с пользователями. Это сообщение отредактировал Влекущая взгляды - 23-04-2012 - 19:16 |
||||
Моргот | ||||
всмысле совсем совсем потом? |
||||
Profi_V | ||||
Не знаю как другие, лично я говорю ласковые слова до, во время и после близости. Если неравнодушен к женщине, разве это можно удержать в себе, хочешь об этом кричать... А если отвечать по делу, то конкретных слов и фраз не перечислить, обычно обстоятельства и настроение сами подсказывают нужное. |
||||
Astral Khan | ||||
Согласен, слова нежности так сами и вырываются...имя любимое..повторяешь много раз.. | ||||
MEXALU4 | ||||
про нежность это понятно но моя любимая любит шоб я на неё говорил госпожа))) | ||||
diagnoz-Gulyaev | ||||
Это чувство юмора хорошее, как я понял:) Но это имеет долю истины. Когда девушка девственна, первые "шаги" в сексе действительно мало приятны. мне приходилось говорить подобную фрзу несколько раз в жизни. Сейчас, занимаясь сексом с женой иногда не могу удержаться от комплиментов, хотя по натуре "старый солдат и не знаю слов любви". Мне нравятся ее изгибы и страсть с которой она доставляет мне удовольствие. Я же получаю большую дозу эндорфинов, когда жена называет меня по имени. |
||||
Доза счастья | ||||
*Я тебя обожаю* |