Sella | ||||
Я встречалась с парнем 1,5 но, потом из-за моего характера мы разошлись. сейчас мы обшаемся и гуляем в 1-ой компании, ноу него есть девушка............ которая ему не нужна и являетяся принципом что-бы не возврашатся ко мне. Моя подруга встречается с его другом и говарит чо у них очень натянутые отношения и что когда он был со мной такого не было,но я не знаю верить или нет т.к я их видела вместе и у них все было очень хорошо. Меня или просто успокаивает подруга или он хочет видеть мою ревность и заставит понять что я потеряла. Он иногда уделяет мне внимание а когда мы ходили в клуб он даже разрешил с ним " позажигать" а когда была она он говарил " чтоя к ниму спецально пристаю" хотя я танцевала на расстоянии. Он пришел ко мне на день рождение я решила пригласить его на медленый танец, но он не согласился скозав что у него все болит после тренировок, все говарят что он боится "дать слабинку" и поэтому не пошел. Помогите, потому-что я запуталась в себе и его поведении. ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
Думаю, ты ему ещё нравишься! По сколько вам лет? Напиши конкретно, что ты хочешь знать и в чём именно тебе нужны советы? |
||||
Sella | ||||
Звездочка, нам по18, а я хочу знать то, смогу ли я его вернуть, нравлюсь ли я ему еше. А совет: как его вернуть! | ||||
Звёздочка | ||||
Значит так: можно подойти и сказать ему все свои чувства прямо в лоб, как никак вы встречались и он тебе не чужой человек, скажи, что любишь, что не можешь без него, хочешь к нему вернуться и т.д., ведь он самый лучший, самый дорогой для тебе человек и он тебе очень-очень дорог! Кстати, та девушка с вашей компании или чужой человек? Ты решительная девушка, скромная, нахальная, назойливая, тихоня опиши свой характер и его? |
||||
Sella | ||||
Звездочка, я вообше скромная но и решительная, поговарит я сним смогу. Но только я пыталась это сделать в начале нашего разрыва и он мотивировал тем что у него есть девушка. Так девушка из нашей компании. А его харатер: ну я не знаю даже как его описать, он спокойный но если ему тема не нравится он ее не будеть слушать | ||||
Килька в томате | ||||
Не стоит ворошить прошлого. Если уж ушла, то будь девушкой с достоинством. Меня тоже иногда клинит по поводу бывших ребят, особено когда я одна. ТО почему-то начинаю вспоминать своих парней. ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
Какие у вас отношения с той девушкой, хорошие, если да, то они у вас могут испортиться! С парнем надо обязательно поговорить об этом, нужно рассказать о своих чувстах ему и попросить его, чтобы он дал тебе ответ прямо сейчас, хочет он всё вернуть или нет, но говори тихим, нежным, можно чуть дрожащим голосом, пусть он видит, что ты волнуешься и переживаешь о ваших отношениях, пусть видит, что он тебе нужен и что он дорог тебе. Если он вдруг скажет, что нет, то закончи разговор с гордостью и с достоинством, попроси, чтобы он забыл об этом разговоре, хотя он его не забудит, скажи, что с этого момента ты больше его этим беспокоить не будешь, теперь вы будете только друзьмя! И запомни после в компаниях или где бы то нибыло, он должен видеть как ты радуешься жизни и т.д.... Если скажет да, то обнимитесь, поцелуйтесь и скажи как сильно ты его любишь и как тебе было плохо без него, ну, думаю ты знаешь, что сказать в этой ситуации.... Ещё есть вопросы? ![]() |
||||
Келли | ||||
Лично я считаю, что возвращать прошлое не нужно, т.к. таких отношений как раньше уже не будет. Но если уж ты решила вернуть его, то либо поговорим с ним, как советовала Звездочка, либо веди себя по-другому, не показывай, что ты ревнуешь, что у тебя еще остались к нему какие-то чувства. Мне кажется, он встречается с той девушкой только потому, что он хочет чтобы ты ревновала. А если ты будешь вести себя безразлично, то он сам начнет за тобой бегать. Парней притягивает то, что недоступно. ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
Если ничего не предпринимать можно потом об этом пожалеть и думать, а что было бы, если бы я тогда..... Можно, конечно, его вернуть и способом, который предлагает Келли, но я бы поступила бы иначе, потому что я девушка нетерпеливая и не люблю долго мучиться, а для меня было бы большим мучением ждать, когда он соизволит там своими извилинками поработать - пока меня это не подводило! ![]() Вобщем решай сама, насколько он тебе дорог и что ты готова ради него сделать! |
||||
Келли | ||||
Звездочка, просто я в своей жизни,на примерах своих подруг поняла такую вещь , чем больше мы бегаем за парнями, чем лучше мы к ним относимся, тем хуже они относятся к нам. А когда ведешь себя как стерва, тогда они бегают за нами ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
А я не предлагаю бегать за мужчинами и вобще считаю, если бегаешь за мужиком - себя не уважаешь! Они друг другу не чужие люди, а значит поговорить они должны и обсудить всю эту ситуацию, и ей на душе будет легче! Это если бы они не встречались, то конечно такой поступок мог бы его отпугнуть, а здесь другая ситуация! |
||||
Lover_lady | ||||
точнее тут и не скажишь.... ![]() |
||||
Sella | ||||
Звездочка, почему отношения с ней могут испортится? И он всеравно скажет "нет" из-за его гордости, чтобы не казатся опушенцом в глазах его друзей. Я не знаю даже что и делать | ||||
Звёздочка | ||||
Если у девушки его сильные чувства к нему, то она может обидеться на тебя, но расстроится точно, хотя это не факт, что отношения испортятся, чтобы это точно знать, нужно общаться с человеком и видеть её отношение к парню, так что в этом тебе виднее.... А что касается гордости парня, то ты же подошла к нему и он должен при разговоре понять или сейчас вы будете вместе, или уже никогда, думаю, когда у парня действительно чувства к девушке, он гордость свою засунет куда подальше, повторяюсь: ты же сама подошла к нему, а это уже говорит, что у тебя есть чувства к нему и ты хочешь возобновит всё что было. Если он откажется, то пастарайся забыть его, вам только по 18 лет и я уверена, у тебя будет ещё море молодых людей, главное реже его видеть и побольше общаться с друзьями, весеиться, не оставаться одной!!! |
||||
Angel of life | ||||
Я думаю что стоит попробовать. Я со своей девушкой расстался в 16 лет, тогда мы тоже любили друг друга, через два года мы опять сошлись и наши отношения стали еще сильнее. Лучше попытаться чего бы того не стоило чем желеть об этом потом. Удачи. ![]() ![]() |
||||
Sella | ||||
Звездачка, я просто не поняла прокакую девушку ты говариш, я по думалу про ту которая встречается с его другом. А с его я не обшаюсь но говарять что он тоже ей нужет чтобы сблизится с его другом. вот такая санта-барбара | ||||
Angel of life | ||||
Прошу прощения не потеме и тока не обижайся, но Звёздочка пришется через "о" ну не как через "А" Это получается что парня просто используют. Мой тебе совет борись за свое счастье если его любишь. ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
Я согласна!!! ![]() ![]() |
||||
Катрин | ||||
Не знаю, вот вы тут все говорите, что надо бороться, а зачем? Что это изменит, если бы парень хотел быть с тобой, то он наплевал бы на все и на всех, а вот этот его героизм "чтобы не дать слабинку", это все , на мой взгляд, отмазки. Просто его забавляет такая ситуация. Когда я расставалась с паренм, то это навсегда, просто потому что я гордая. ЗАЧЕМ УНИЖАТЬСЯ? ПОУВАЖАЙ СЕБЯ ХОТЬ НЕМНОГО? Если ты хочешь быть с ним, то надо было думать об этом раньше, чтобы вы не расстались от твоего скверного характера ![]() |
||||
Angel of life | ||||
А почему и небороться? Я со своей девушкой расстался на 2 года, и щас мы опять вместе. Любим друг друга сильнее даже чем раньше. ![]() |
||||
Мряк | ||||
Хм.. кроме Вурза никто из представителей так называемого "сильного" пола не высказывался :) выскажусь я что думаю. Здесь по моему все зависит из-за чего расстались. Если по "несходству характеров" то это имхо фикня - и фикней останется. Т.е. все возможно. А вот если в случае твоей измены - (я от себя пишу - не объективно) то прощения нет и быть не может в принципе. Лично даже если б любил больше жизни и вообще по ножам бы пошел из-за любви дикой - все равно бы измены не простил.... Не смог бы просто потом. А здесь вообще ужас - брезгливость+любовь=дикое страдание - вроде хочешь но не можешь ..уууу Ну если его измена - тебе уже собсна решать. |
||||
Мряк | ||||
охх... вот знал бы вас в реале - нагнул бы и ремнем(в крайне случае рукой) отходил бы до красноты булок за растление нравов. Идиотский пост имхо... |
||||
Пепел | ||||
Чувства ему свои говорить низзя, говорю те это как парень ) Келли, опасная ты женщина )) И советы опасные даешь )) ПРавда, так жить веселее )) ЗЫЖ когда-то сильноуважаемый мной Вадим Сова отвечал на вопрос "когда девушка может считаться полностью и навсегда потерянной?". Его ответ был НИКОГДА. Полностью поддерживаю, равноценно, что для девушки, что для парня. Надо просто привлечь внимание :) |
||||
Lover_lady | ||||
неа.. не идиотский..ниразу... дельные вещи..говорит..мадам Келли..=))..дельные ![]() или..гыыы... правда глаза режет... ![]() ![]() |
||||
Ivy | ||||
Была у меня похожая ситуации.... Давно и не правда уже... Встречались мы с ним, потом расстались. Через полгода снова встретились и опять понеслось. Причём в первый раз разошлись вообще не понятно из-за чего... Как-то атк получилось. И что? Всё равно ничего не получилось. Видать, не судьба. Поэтому советую не париться и оставить его в покое. Это чисто остаточное явление - симпатия к нему. И желательно не тусить в одной компании.... |
||||
Lover_lady | ||||
я считаю..что.... Начинатью...всё сначала...впринципе можно.. а вот...возвратить всё назад... не стоит... улавливаете смысл??? ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
Sella, куда пропала?! Рассказывай что там у тебя новенького, а то мы тут советы даём, а они может уже и не нужны......, может ты там со своим молодым человеком уже померилась, а может в другого влюбилась!!!!!!?????? | ||||
Sella | ||||
нет,звездочка не помирилась все как раньше, жду с моря погоды тк поговарить с ним не удается его одного не могу выцепить ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
А ты позвони ему и договорись о встрече, скажи что у тебя важное дело к нему и тебе очень надо с ним поговорить, но думаю не стоит говорить по телефону, что речь будет идти о ваших отношениях. | ||||
Sella | ||||
нет, он не согласится - это факт, он посто догадается о чем я с ним хочу поговарить и он избегает этой темы | ||||
Звёздочка | ||||
Тогда вобще с ним не говори, может он избегает этого, потому что ничего не хочет возращать......, ты отвлекись, общайся с другими ребятами, веселись, не зацикливайся на нём, а там и не заметишь как влюбишься в другого!!!!!!! | ||||
Катрин | ||||
значит так расстались, раз смогли снова соединиться. Значит не могли друг без друга, а раз он ее избегает, то зачем он такой нужен |
||||
Angel of life | ||||
Бросай ты его и все!!!!! ![]() ![]() |
||||
Anetka | ||||
Согласна!! Девушки, где гордость??!! Самоуважение?а?! Брось его, тебе мой совет. Парням в таком возрасте такие откровения говорить нельзя, только посмеются, хуже бужет.. |
||||
Звёздочка | ||||
Совершенно согласна! ![]() Если бы он хотел всё вернуть, то он бы тебя не избегал! ![]() Ты посмотри вокруг себя, ![]() ![]() ![]() |