tigos | ||
Такой вопрос: У меня как-то так выходит, что в разговоре с девушкой, вырываются какие-то таки фразы, после которых начинаются обиды и слёзы. Я на самом деле произношу это неспециально, но девушка воспринимает это всё как обиду. Вот пример: Как-то несколько недель назад, мы с ней шли по улице и начали обсуждать жизнь различных семейных пар, ну и я возьми да и сболтни, что есть пары, которые живут, зная, что вторая половина (неважно с какой стороны) иногда изменяет, но при этом продолжают любить друг-друга. (Обида в тот раз была - серьёзная, аж до слёз, насилу удалось успокоить). Или вот сейчас, пару минут назад в телефонном разговоре, я узнаю, что она купила Шенка какой-то афганской Овчарки (при том что родители с которыми она живёт, просто КАТЕГОРИЧЕСКИ против заведения домой животных, а тем более - собак) , ну я начал над ней подшучивать, прикалыватся, и между делом проскользнула фраза, типа - "..ты у меня просто сумасшедшая.." Всё!!! Это было что-то...! Она бросает рубку, пол-часа я к ней названиваю, потом ещё пол-часа слушаю непрерывные рыдания, далее, как я о ней плохо думаю и т.д. Я пытаюсь извинятся, обьяснятся, она - ничего не слушает, не хочет понимать, еле-еле уговорил, завтра как-то пообщатся. Что мне делать? Може кто-нибудь, даст мне совет, как поступить в этой ситуации? Что ей сказать сейчас, как быть в дальнейшем? Ведь я не могу постоянно контролировать то что говорю, фильтровать все шутки, рано или поздно, но подобное повторится, и мне хочется знать как поступить в подобном случае. (Девушка мне очень нравится, и терять её, я, нехочу) |
||
Lastochka | ||
Молчание - зотоло.... Раз твоя девушка постоянно обижается, тебе остается только молчать.... ))))) В общем надо смотреть по ситуации, быть серьезнее что ли... А обижается она, на мой взгляд, необоснованно. Может она сильно чувствительная... Орхидея, прям..... |
||
Monella | ||
С чувством юмора у неё грандтозные трудности..Да и вообще она немножко нервная...Расслабиться бы ей... ![]() ![]() |
||
gonlar | ||
У меня точь-в-точь такая же ситуация... даже странно... Вот недавно я пошутил, тоже по телефону... Потом с пол часа пытался дозвониться, не брала трубку... В итоге поехал к ней... Долго объяснялся, извинялся... А к вечеру всё было ок. И такое постоянно... Но теперь слежу за словами... Иногда даже приходится обрывать речь посреди предложения... У меня причиной этого всего является то, что долго не было постоянной девушки... так, на вечеринках с почти что не знакомыми девками по пьяне... И тут резкий переход к серьёзным отношениям... Сознание не успело перестроиться от общения с пацанами... Постепенно начал вспоминать как правильно общаться с девушками... А мужские шутки девушкам не особо понятны и часто оскорбительны... |
||
Angel of life | ||
Было у меня такое неоднократно. Звонил ей тоже, а она как подабается трубку не поднимала. Ну и так далее тому подобное. Я раньше тоже мог сболтнуть что не нада, чаще всего моих шуток не понимали. Щас я стараюсь больше всего говорить ласковых (комплименты) для нее слов, нежели болтать о ком-то или о чем-то. И все впорядке. Удачи тебе. ![]() |
||
Злюший | ||
Да уж... Ситуевина. Истеричная попалась Вам возлюбленная. Фильтровать ничего не стоит. Думаю, просто, в данном случае девушка еще слишком молода и большого опыта в общении с противоположным полом у нее нет. Привыкнет. Ведь если она с Вами, то принимает таким какой Вы есть... Ничего не меняйте, поговорите по душам и растолкуйте свои сомнения. Пусть это будет ссылкой, на которую в "критических" ситуациях она всегда будет делать скидку. Любви вам! |
||
mara | ||
Мда...истеричная девушка в силу своей молодости наверное... Никаких оснований у нее нет для таких истерик. Надо с ней серьезно поговорить. А может ей нравятся твои извинения? ![]() |
||
Келли | ||
Просто девушка очень обидчивая и впечатлительная, у меня тоже такое было, правда не с любимым человеком, а с лучшим другом Раньше тоже постоянно обижалась на своего друга из-за таких вот мелочей, а потом до меня дошло, что он даже не понимает, чем обидел меня, следовательно говорит он все это абсолютно не желая меня задеть. Просто прежде чем, что-то сказать девушке, следует очень хорошо подумать ![]() |
||
Рoкси | ||
Да мне кажется,у твоей девушки не все дома(ты уж извини)..когда меня мой парень называет так,я вовсе не обижаюсь и тем более рыдать из-за этого...это же глупо! Если он так подшучивает,я тоже отвечаю ему тем же(не со зла,а ради прикола),для меня отношения без шуток-это "серые" отношения. Вот! | ||
ВЕРОК | ||
Скорей всего Вас очень любят, и поэтому все слова принимают "близко к сердцу".Почаще говорите своей девушке комплименты и всё будет хорошо. | ||
tigos | ||
Насчёт чувства юмора - согласен на все 100% Правда хорошее напрвление мыслЕ, дал gonlar. Может и в самом деле существует такая проблема, как: "...мужские шутки девушкам не особо понятны и часто оскорбительны.." Злюший - как в воду глядел. (Девушке, тока позавчера, исполнилось 17 лет) Келли, истинная правда, я именно об этом, я просто не могу порой понять что из произнесённого мной её обидело. (Эх Келли, мне бы такую раскованную девушку как ты, а то я уже начинаю сомневатся в своих чувствах, после таких скандалов, ну не молчать же мне...) Мара, а постоянно фильтровать базар - напрягает не-по-детски... И я так не могу. Серьёзно поговорить..., так боюсь, что ещё что-то сболтну, подожду ещё немного, хотя возможно и в самом деле, ей просто нравится выслушивать мои извинения.. Рокси, ты просто мысли мои читаешь. Верок, ну нельзя же быть постоянно серьёзным... особенно когда большинство моих шуток воспринимаются как оскорбления... |
||
wissspa | ||
а у меня такая же проблема только с точностью наоборот. Мой любимый обижается на мои слова, тоже трубку не берёт, на звонки не отвечает. хотя слова самые невинные. Недавно например 3 дня не могла до него дозвониться, потом он наконец-то взял трубку. оказалось что при последней нашей встрече его жутко обидели мои слова (причем он даже уже не помнил какие, и уж тем более об этом не знала я). пришлось мне просить прощения за неизвестно что. теперь стараюсь следить за словами. но это довольно трудно потому что у нас такой стиль общения, что мы часто прикалываемся, подшучиваем друг над другом. я не привыкла серьёзно относится к таким словам. а мой милый оказался к ним весьма чувствительным. поэтому оказывается, что не только девушки бывают обидчивыми и истеричными |
||
Осирис | ||
Всё очень просто дружище, ПОТЕРЯЙ ЕЁ!!! ![]() ![]() |
||
КоТяр | ||
А вот это не слишком хороший совет. Не давать подобным вампирам "жрать" себе дороже. Ну если ты действително в них заинтересован. А вылечить подобное специально очень трудно. Тут нужны весьма радикальные меры. Проще смирится и когда ее в очередной раз переклинит дать ей "покушать" без лишних заморочек со своей стороны. Хотя ежели человек не донор без заморочек ето сложно, согласен |