зайчик | ||||
Это уже не первый случай, когда парни не заходят ко мне. В гости только я к ним хожу, когда гулять идем, они ждут около подьезда. Что не так? Просто стесняются? ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Может быть просто они думают, если ты живешь с родителями у тебя отец злой или мама будет расспрашивать его. И в итоге он окажется в тупиковой ситуации. Если бы я встречался с девушкой не долго, то я бы еще подумал, заходить к ней домой или нет. Хотя может причина и не в этом. Попробуй пригласить его к себе на ужин, да даже просто чайку попить. ![]() |
||||
Kosyak | ||||
А ты их пни... сама предлагай... скорее всего стесняются.. | ||||
Раздвоение | ||||
Сто процентов - они стесняются родителей (если таковые проживают в квартире). Не обязательно даже, что там злой отец или мать - просто имеет место быть психологический барьер. Возможно, они не знают, как вести себя с ними и о чем разговаривать, или думают, что родители начнут распрашивать его о его семье или о ваших отношениях. У меня раньше были такие случаи. О чем это может говорить? Просто парни эти еще не повзрослели и не умеют общаться со взрослыми на одном уровне. Не дави пока на них, со временем сами созреют! Ну а если (и такое бывает!) они не хотят заходить в пустую квартиру, без родителей... То тут уже просто я затрудняюсь сказать. причин может быть множество - от импотенции до вонючих носков ![]() |
||||
Реланиум | ||||
А ты их приглашала? | ||||
inzik | ||||
Имхо лучше всего не гадать, а спросить у них самих. | ||||
LiveInUnderground | ||||
ха я уверен тебе просто парни такие попадаються, стиснительные, ты наверно красивая вот они и стисняються. А может они бояться твоей злой собаки или родитетелей. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
mara | ||||
Скорее всего,что ты их просто не приглашала. Да и стеснительные наверное....придется же с родителями знакомиться... ![]() |
||||
Килька в томате | ||||
А ты дома убираешься?? А то у меня есть одна знакомая. К ней домой заходить вообще невозможно, т.к. дома у нее как на помойке.Причем запахи характерные обитают в этой злощасной квартирке. ![]() ![]() |
||||
зайчик | ||||
Я то их и звала, а они отказывались ![]() |
||||
Impossible princess | ||||
наверно, протсо тебе такие парни попадались...не переживай на этот счет | ||||
bobrik | ||||
значит плохо звала. |
||||
geroin | ||||
Хм странные какие-то. Я наоборот все напрашиваюсь. ![]() ![]() |
||||
Амина | ||||
![]() ![]() Пустяк такой, забыла пригласить ![]() |
||||
mara | ||||
А может ты высоко живешь? ![]() Я чесно слово не пойму проблемы... а зачем они должны именно заходить к тебе домой? Может они думают,что ты маньяк... ![]() |
||||
Волчок | ||||
А может тогда, когда ты приглашала, у парней носки дырявые были и они разуваться не хотели!? ![]() |
||||
зайчик | ||||
Я дома убираюсь!!! И запах соответствующий-чистоты. это не мой случай |
||||
зайчик | ||||
Я люблю когда ко мне приходят гости, и не понимаю зачем искать причину для того чтобы зайти. Наверно на самом деле парни попадались скромные, стеснялись родителей. |
||||
зайчик | ||||
А по поводу грязных и рваных носков... то я в шоке... как можно в таких ходить. Ни одна нормальная девушка себе такого не позволит. Парни тоже должны следить за собой. И не каждый же раз у них носки не для похода в гости.... | ||||
Angel of life | ||||
Полностью с тобой согласен!!!!! ![]() |
||||
Lucia_55 | ||||
для многих парней приход в дом к девушке ![]() ![]() |