Звёздочка | ||||
Может вопрос банальный, но как разобраться любишь ты человека или ты просто привык к нему? |
||||
Impossible princess | ||||
Зависит очень от многого. Я себе иногда такой же задаю вопрос... | ||||
mara | ||||
Чтобы понять надо растаться! ![]() |
||||
Да, наверно так оно и есть... Если привычка - будешь отсковать по образу жизни, если любовь - по человеку... Хотя я не могу судить. ![]() ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Если даже привычка, всё равно по человеку будешь тосковать. | ||||
VENERA! | ||||
Если человек хороший, то береги его! | ||||
Владислав | ||||
скажем так.. в чем отличие Любовь, влюбленность и привыкание.. я думаю тебе не хватает поджигать время от времени фитилек, чтобы ты влюблялась в него.. можешь попробывать в кого то другого.. тоже вариант, главное не останавливайся, живи по максимусу.. получай все что хочешь... жизнь даст все, что попросишь!!!!!!!! ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Вопрос как раз не бональный, а очень даже интересный. По-моему мнению если ты любишь человека ты о нем заботишься стараешься для него сделать все что он хочет. А когда уже нет интереса исполнять желания любимого (любимой) - это уже привыкание. Все считаю по разному ![]() |
||||
LiveInUnderground | ||||
Мне кажеться ,что сердце подскажет тебе привизался ты или нет? ![]() |
||||
Lucia_55 | ||||
С моей точки зрения,если любишь ![]() ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Я , к сожалению сама в таком же положении, не заю люблю или привыкла | ||||
GENAZVALLI | ||||
Пипец во трудный вопрос ![]() ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Если действительно любишь, подумай о том, что будет, если в твоей жизни не будет этого человека, а взамен будет кто-то другой? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
mara | ||||
Стервусь,что-то мне твой тон не нравится ![]() ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Хм.. а в соседней теме кто-то утверждал. что растацца на время - это завуалированный шаг к расставанию насовсем... Что до меня, то могу сказать что не имею ответа на этот вопрос. Сам сейчас в подобных мыслях. Просто иногда мы сами боимся признацца в том, что любим. |
||||
Очень верно сказано... Поссорились недавно с моим любимым человеком ![]() Конечно, не лучший способ, но зато сразу осознаешь, насколько дорого тебе человек... ![]() |
||||
Мирабель | ||||
Я думаю, что когда ты влюбилась, ты и не задавалась вопросом люблю или не люблю, ты точно знала, что любишь, ![]() ![]() |
||||
Tigeress | ||||
..просто нужно представить все то же самое, что сейчас происходит в жизни, только без него...совсем...если все в порядке и тоски не чувствуется-это,в лучшем случае, влюбленность...а если ... то ![]() ![]() |
||||
mara | ||||
Расстаться не по своей воле я хотела сказать ![]() |
||||
Holodokru | ||||
Это по сути одно и то-же За что ты ЛЮБИШЬ свою кофточку ? Тебе она идет , в ней удобно , она тебя украшает и воще она комфортна и ты к ней привыкла . Признаки Любви к мужу несколько отличаются , но суть остаётся прежней |
||||
Holodokru | ||||
Чуть не забыл ....... ![]() Любовь придумали РУССКИЕ Чтоб не платить женьщинам......... ![]() |