Как Вы считаете,сколько необходимо партнеров, чтобы нагуляться и завести семью? |
||
Всего голосов: 0 |
ArtyRan | ||||||
Я встретил свою половинку, у нас с ней есть планы на будущее, но я уезжаю в другой город на продолжительное время. Мы оба довольно молоды, мне 18, ей 17, эта молодость и является причиной моего беспокойства - не знаю, смогу ли я построить семейные отношения с этой девушкой и не пожалеть, что я "не нагулялся". | ||||||
mara | ||||||
Я думаю,что ты еще не нагулялся! Определенно! ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Сейчас в первую очередь ты подумал о том, что еще не нагулялся, а потом, о семейных отношениях, которые, я думаю, рано тебе еще строить. Погуляй еще! ![]() ![]() |
||||||
ArtyRan | ||||||
Но ведь я хочу построить семью с этим человеком, пусть не сейчас, а лет через 5 после совместной жизни. Я хочу знать что мне делать - разрывать отношения выходит, раз вы говорите " надо бы еще погулять". | ||||||
Реланиум | ||||||
А ты сам что чувствуешь: нагулялся или нет? Не надо бояцца какой-то мистификации, которой люди пытаюцца приписать такое понятие. На самом деле никто не знает что это такое и чаще всего используют в качестве отмазки. Думаю вам не стоит форсировать события, а тем более не стоит надумывать проблему. Просто продолжайте те отношения которые у вас сейчас есть, время покажет. |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Но ты-же говоришь, что уезжаешь на продолжительное время? Тогда о каких пяти годах совместной жизни говоришь? Чо-т не пойму? Ты с ней уезжаешь? ![]() |
||||||
ArtyRan | ||||||
[/QUOTE] Но ты-же говоришь, что уезжаешь на продолжительное время? Тогда о каких пяти годах совместной жизни говоришь? Чо-т не пойму? Ты с ней уезжаешь? Нет, я уезжаю учиться в Тюмень, а она через год переедет туда. Так вот мне она говорит:"Я боюсь, что у нас ничего не получится только,потому что мы молоды и можем наделать глупостей во время нашей разлуки". Под словом "глупости" имеется ввиду переспать с кем-либо. В первую очередь она боится за меня, я тоде если честно боюсь, что у меня просто крышу сорвет и я могу с кем то "это" сделать. Физиология - будь ты проклята!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Impossible princess | ||||||
Но ведь всего год ждать-то потребуется... Хотя всякое конечно бывает... Слушай свое сердце...оно должно подсказать... Если любишь ее, оно не даст изменить, хотя, от тебя самого тут очень многое зависит... |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Думаю, этот год решит все! Если судьба быть вместе-будете, а если нет, то и физиология, как ты говоришь, и чувства сделают свое дело. В какую сторону все повернется-зависит только от вас двоих. Удачи! ![]() |
||||||
PoW@R88 | ||||||
Да согласен!Время покажет!!!!! Я думаю не стоит тебе ее бросать однозначно!У меня такая же почти ситуация.......и возраст тот же...мы далеко живем друг от друга!Но этот человечик для меня все в етой жизни!!! ![]() |
||||||
slavic | ||||||
Всех женьщин не перелюбишь, но стремится к этому нужно ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
надцать помноженное на итьдесят... ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Для каждого индивидуально! Кому-то и одного на всю жизнь хватает ![]() |
||||||
ZаЙка | ||||||
Хорошо если так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
geroin | ||||||
В идеале - лучше бы одного. И болезней не будет страшных... И любовь вся из себя такая неискушенная. А "нагульность" скорее от возраста зависит, а не от количества. | ||||||
Птенчик | ||||||
да разве можно проблему качества решать количественными способами? вот когда на конвейере контроль идет, изымают из партии несколько образцов, на их основе делают выводы о проценте брака среди всей партии. повышая это количество исследуемых деталей качество поднять невозможно - только уточнить коэффициент... а проблему решать надо уже в производстве. так что не гоняйся за количеством. для галочки, особенно. пусть одна, но супер... |
||||||
inkviz | ||||||
Всё можно тебе главное её любить и быть сней аккуратнее в плане отношений. | ||||||
AGAva | ||||||
Это действительно как с едой (вспоминая старый анекдот). Если ты привык к пище обильной и разнообразной, то врядли долго сможешь терпеть каждый день за столом одно и тоже блюдо, ну например плов, пусть и безупречно приготовленный. Если в своей жизни ничего кроме макарон не ел, но глаза то у тебя есть, ты видешь вот ЭТО, такое все розовыми ломтиками и сверху чам то зелененьким, а еще совсем забыли про запах... А-а-а хочу!!! Так что нагуляться - это врядли. Другое дело, что семейная жизнь на одном лишь сексе не замыкается, она состоит из очень многих кусочков, как мозаика. По мне, так самое главное это духовная совместимость и единство, а если уж совсем припечет, то можно и налево отползти. Тока тихонько и очень аккуратно. |
||||||
-=SeT=- | ||||||
А разве дело в количестве??? Чем больше будет, тем больше еще захочешь.... |
||||||
Злюший | ||||||
...Не стоит пенять на физиологию. Подумай о чувствах. Если они есть, то не убивайте их искусственно. Будьте честны перед друг другом и самим собой... и все получится. Так или иначе, время все расставит по своим местам. | ||||||
ArtyRan | ||||||
Ты действительно прав, не надо пенять все на физиологию, если люблю, если дорога она мне - выдержу. Время покажет… |
||||||
Angel of life | ||||||
Вы знаете у каждого оп разному. Где то прочитал похожая тема была, и там одна девушка писала, что она не может долго жить с одним и тем же человеком. Как это понимать что она еще не нагулялась? или просто такой человек по натуре? Я бы на твоем месте отношения не стал бы разрывать, может у вас все еще и получиться ![]() Не бывает не красивых людей, просто у всех вкусы разные :) И вообще мир это такая штука, которую никому не дано понять полностью, кем бы он ни был!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
ArtyRan | ||||||
Я не собираюсь бросать свою девушку, мне просто интересно можно ли думать в моём возрасте о таких вещах как семья и строить грандиозные планы на будущее, я опасаюсь того, что мой опыт в отношениях с девушками, вернее его отсутствие дадут о себе знать и мне просто захочится свободы через определенное время. ![]() ![]() |
||||||
Impossible princess | ||||||
Это действительно так. Вовсе не обязательно, что ты еще не нагулялся. Может, тебе это по натуре и вообще не требуется. Так что не переживай, все у вас получится. |
||||||
Lucia_55 | ||||||
думать о серьёзных отношениях никогда не рано ![]() |