Звёздочка | ||
Что делать, если я встречаюсь с молодым человеком, люблю его, у нас всё замечательно в отношениях, НО я очень хочу "попробывать" другого мужчину, а вернее того, который мне когда-то нравился, но у нас ничего не сложилось, даже не начавшись! Что мне делать, забить ![]() ![]() |
||
Келли | ||
Раз не знаешь как будешь в глаза смотреть, тогда гони от себя эти мысли. Не надо ради мимолетной страсти предавать любимого человека. Тем более это "ХОЧУ" может разрушить ваши отношения с твоим любимым. | ||
geroin | ||
Специально ничего не писал, но раз написали то и я напишу... Изменяют в форуме измена... А лучше просто почитать его - и так все станет ясно и понятно | ||
mara | ||
![]() ![]() |
||
Lolla | ||
Я вот что тебе скажу- была у меня такая же история... Так вот я парню своему не измела и очень рада что так сделала, а не по-другому... ведь я его люблю ![]() Так вот я тебе советую немного разнообразить ваши с молодым человеком сексуальные игры. Съездите вместе куда-нибудь.. отдохните.. сотворите что-нибудь этакое... ты почувствуешь, что новизну и адреналин ты можешь получить здесь.. с этим человеком.. и совсем не обязательно для этого спать с кем-то ещё... И всё пройдёт... Я тебе точно говорю... ![]() |
||
VENERA! | ||
Мдааааааааааааааа | ||
Звёздочка | ||
Но чем это может помешать нашей любви?! Я знаю, он не узнает ничего, я так думаю, может, я просто сама в своей голове сделала проблему, лишнего навертела, может, получить чего хочу и потом опять жизнь прекрасна или..........., а вдруг.......... меня совесть потом будет мучить....... Девушки, вас мучала совесть, когда вы изменяли своим ЛЮБИМЫМ или с вами такого не случалась? А может раз у меня возникают такие вопросы и проблемы, может у меня не любовь?! Черт, я совсем запуталась!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Rimma | ||
Тогда надо разобраться в себе ![]() Странно, что с первым то не так? Чем не устраивает? |
||
Supergirl | ||
Совесть будет мучить,если она есть ![]() Я против измен. ![]() И поддерживаю Lolla. Ты определись сначала,чего хочешь.новизны,чего то поострей или именно того парня.А потом подумай,что тебе в этой жизни нужно.Готова ли ты вообще к серьезным отношениям?Или тебе нужно нагуляться/ты сама по себе ветренна и тебе больше пойдут *свободные отношения* и т.п.? И реши,что важней,мимолетный секс или Любовь(ели она вообще между вами есть). Разберись в себе. |
||
natyl4ik | ||
если сильно любишь не изменяй, хотя эта мысль тебя будет постоянно преследовать. а если измена, и он окажется лучше твоего нынешнего? во всех своих проявлениях. Может это и судьба... надо все взвесить. ![]() |
||
М.В. | ||
Ответь себе на такие вопросы, честно и откровенно ... вот ты с ним переспала... что случится на следующий день ? ты расскажешь парню ? тогда он возможно тебя бросит. ты сохранишь в тайне измену ?? тогда он рано или поздно узнает и отношения ваши прекратятся. Ты можешь остаться одна. Стоит ли одноразовый секс одиночества ??? |
||
Къяра | ||
Хочу, хочу. А сможешь? Не удивляйся вопросу, просто если очень сильно любишь - не смолжешь. По себе знаю. | ||
Lastochka | ||
Звёздочка, у тебя, так сказать, весеннее обострение... И давно у тебя такие мысли и желания стали появляться? После каких событий? Ведь неспроста же тебе именно ЕГО хочется... | ||
Episode | ||
Звёздочка, солнце, ты ошибаешься в одном:
а в остальном, будь собой. Хочешь того, другого - добивайся его, в конце концов переспишь с ним, и забудешь. Только не грузи тому, первому о любви и каких либо серьезных отношениях. Не давай ему никаких надежд и поводов. Говори, что все замечательно, и любишь, а в то же время спи с другим, третьим, et's. А вот когда встретишь того, с кем забудешь как тебя зовут, когда закроешь глаза, и перед тобой будет ОН, откроешь - и снова ОН, рядом, и когда мысли даже не возникнет о другом, только тогда скажи - люблю. Только скажи мысленно, себе. А уж когда не сможешь эти слова держать в себе, когда они сами, без твоей воли вырвутся наружу, полетят, и встретятся с его такими же словами, тогда и задумайся - а хочешь ли ты другого... Вот так, зайка! |
||
Angel of life | ||
Неожидал честно. Есть вариант что ты изменишь ему, и тебе потом не понравиться то что ты сделала. Тебе потом самой будет не приятнои в глазах у тебя будет написано что ты сделала, он тогда узнает. И поверь мне ему будет очень неприятно узнать об этом. Я бы не простил после токого. Все что угодно, но только не измена. Щас весна вроде как и тебе просто захотелось что-то нового. Может тебя что-то не устраивает в ваших отношениях? ![]() Болею за тебя!!! ![]() ![]() |
||
Дима Чернобай | ||
![]() ![]() ![]() |