Zadiro4ka | ||||||
[SIZE=7][COLOR=red]У меня много поклонников, но ни к одному из них я ничего не испытываю...в любви мне призновались уймы раз, а взаимности с моей стороны не было...преребираешь из них ищешь, но понимаешь, что это не то...как найти и понять, что любишь..постоянно крутится мысль в голове : полюбишь и не узнаешь - любовь это или просто обыкновенная влюблённость...помогите разобраться, какие чувства должны быть при всём происходящем!?! ![]() |
||||||
xfiles1 | ||||||
Когда любимый человек будет постоянно в голове. Когда мысли все о нем всегда. Вот тогда считай что влюбилась. ![]() |
||||||
mara | ||||||
Так ты это сама почувствуешь! Первые симптомы. Нет аппетита Нет сна....всегда думаешь о нем И вроде как на крыльях ![]() ![]() |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Ещё, когда засыпаешь и просыпаешься с мыслями о нём ![]() |
||||||
geroin | ||||||
Извиняюсь за вульгарность, но - Пале чесаться начинают | ||||||
mara | ||||||
Извиняюсь за вопрос....а что есть- ПАЛЕ? ![]() ![]() ![]() И если что-то там начинает чесаться,то может просто к врачу с жалобами на зуд ![]() |
||||||
Renata | ||||||
Когда все ваши мечты и мысли будут только о нём ![]() ![]() ![]() |
||||||
Supergirl | ||||||
Не волнуйся,не пропустишь-поймешь! | ||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Кстати, мне тоже не известно это слово ![]() geroin поведайте нам, что это??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
geroin | ||||||
Пале - м%дья.(правда фраза типа "откушу тебе пале" - означает, что откушу тебе руки) Хлестало - все чем можно бить. Дильдо, оно же пыха - ну наверное и сами догадались. Хотя иногда пыха - может быть совсем другим местом... В зависимости от того кто это произносит. Я этими словами заменяю все, что вульгарно звучит. С одной стороны высказался, а с другой никто ничего не понял. Вроде все довольны ![]() |
||||||
Impossible princess | ||||||
Влюбленность сложно с чем-то спутать, а вот любовь ли - другой вопрос... Все мысли об одном, начинаешь представлять себя с ним рядом, краснеешь и теряешь голову, когда видешь его... далеко не полный перечень...сама точно почувствуешь ![]() |
||||||
Наемник | ||||||
Любовь это когда болит сердца и жить нехочется потому что в её глазах не видешь ты зарю,а видешь лишь туман и ливинь.И жить нехочется совсем.Но знаешь что для неё ты снимишь с неба Солнце и Луну ![]() Извените за оффтоп ![]() |
||||||
WILD_STRANGER | ||||||
Любовь - состояние когда встречая с любимой новый год думаешь ... что он уже был ... вчера, (но с другим номером), не замечаешь на улице дождь, плохой погоды, дней недели, времен года ... и подумав о чем то, знаешь что она сделала тоже самое ... а ловя на себе завистливые взгляды окружающих, думаешь за кого они приняли нас ... за брата с сестрой или просто влюбленную пару... ((( ЛЮБОВЬ - трудно не заметить когда она есть ... и уж точно не ошибетесь в том что она была ... когда ее потеряете ... ))))))) |
||||||
mara | ||||||
Ну это же не любовь ![]() ![]() ![]() |
||||||
!**ДУШКА НАДЮШКА**! | ||||||
Всякие чесотки , недосыпания,недоедания этоконешно хорошо....но это семптомы скорее влюблённости. А убедится в том любовь это или влюблённость ты сможеш спустя время. Я считаю что любовь можна проверьти только времинем...ну конешно это только моё мнение... ![]() |
||||||
Steshs | ||||||
Осссподи-вот это замутил))) я и правда ничё не поняла...надо будет тоже СВОЙ язык изобрести!!!!!! ....Когда ты полюбишь...начало да,это ты не будешь ни есть...ни пить...энергии-вагон...хочется весь мир перевернуть...И видеть его часто и мысли все о нём.... ну-это первый этап...А второй-это когда тебе захочется...быть с ним рядом...заботиться друг о друге... Цитата такова: Любовь,это когда за любимого жизнь готов отдать! и ещё-любовь и иллюзия любви...это две стороны одной медали...как частомы просто влюбляемся....но-проходит время и ты понимаешь...что твы Очень разные...И смысла продолжать ВСЁ это нет... так вот тебе индийская мудрость: Любовь-это гармония между душой ,умом и телом...На деюсь тебе понятно??? Тебе с ним хорошо-и в койке,и после неё...и поговорить есть о чём.и есть то самое понимание |
||||||
Это_была_Она_ | ||||||
....и еще когда ни дня не можешь прожить без него...... ![]() |
||||||
mara | ||||||
Какая разнится любовь или влюбленность! Главное,что любишь на данный момент и все! Все симптомы на лицо! Кроме часотки конечно ![]() |
||||||
geroin | ||||||
Млн... И чем вам моя философия чесотки не понравилась? ![]() |
||||||
mara | ||||||
Ну где философия,то? ![]() ![]() Наоборот хочется много всего сделать ![]() ![]() |
||||||
geroin | ||||||
Да ладно ... Неужели ни у кого ничего не чешется? | ||||||
silverio | ||||||
Люблю- это когда хочешь не спать с человеком...а просыпаться!!!! Я вот если не хочу с девушкои переспать (ну нет превоначальнои цели такои в голове...) все... полюбому влюбился...:) |
||||||
!**ДУШКА НАДЮШКА**! | ||||||
Какая разнится любовь или влюбленность! Главное,что любишь на данный момент и все! Все симптомы на лицо! Кроме часотки конечно Дорогая mara просто девушка спрашивает как понять любовь это или просто влюблённость....я и ответила на её вопрос поконкретнее ![]() |
||||||
PoW@R88 | ||||||
Любовь-Это когда ты просыпаешься с утра,едешь в автобусе.кушаешь,принимаешь душ,ложишься спать..и все время все мысли только о нем!!!!))) Когда ждешь от него каждого звоночка,каждой смски.....а ващу встречу предвкушаешь с великим удовольствием...а его прикосновение к тебе вызывает бурю эмоций!) ![]() |
||||||
1Alex | ||||||
Когда ты можешь выразить свои чувства к человеку словами, какими бы прекрасными они не были бы, это влюбленность. А вот, когда тебе, для выражения своих чувств, будет недостаточно всех слов, когда тебе будет не хватать воздуха, даже от одной мысли о нем будет останавливаться сердце, когда... Да что: когда?!!(всего невозможно описать). Вот тогда это и есть Любовь! И когда она придет к тебе, твое сердце само скажет об этом. | ||||||
-Eger'-™ | ||||||
Лично я понимаю Это чувство так=> скучаешь, ждешь, постоянно думаю о ней, никого вокруг не замечаю кроме нее, и ревную, как сумасшедший... и постоянно хочется быть с ней рядом, хочется столько сказать, но не находишь слов =( |
||||||
DAQ | ||||||
Когда полюбишь - этот вопрос тебе не потребуется. | ||||||
Igelis | ||||||
Сначала ты влюблен - постоянно думаешь, скучаешь, трепещешь, ждешь встречит, умираешь если он вруг не позвонил и детаешь на крыльях если позвонил. Это чувство обычно проходит через полгода-два года близкого общения или может длиться очень долго, если любовь не взаимна - ты можешь себе придумывать идела, а это дорого стоит ![]() Потом, возможно, если повезет, придут любовь. Любовь, это чувство любви к человеку, когда уже не столь важно , любит ли он тебя в ответ - ты любишь его, а не его чувства к тебе. Ты желаешь этому человеку счастья, даже если его нет рядом с тобой, ты берешь на чебя ответственность за него, какую только можешь взять. Когда человека начинаешь любить - уже станоятся невозможны и ревность, и страх потерять. А влюбленность - еще "бабочки в животе" называется. Интересное очущение :) |