Slad | ||
кто не согласен с этим высказыванием ? Отвечая на вопрос, обоснуйте его ! ![]() |
||
mara | ||
То,что сладкая она ента любовь бывает я согласна ![]() ![]() ![]() |
||
Slad | ||
Осозновая что люди только просматривают и не отвечают, прийдеться согласится с этим что это имеено так ! ![]() |
||
geroin | ||
Нет просто такие темы поднимали раз 20 ничего нового написать нельзя... Половина скажет что сладка, а половина что смерть. | ||
Slad | ||
Половина скажет сладка, половина смреть! РЕчь не об отдельных словах а как об одном целом ! ![]() |
||
Мирабель | ||
Я не согласна с твоим определением что "Любовь-Медленная сладкая смерть", хотя бы потому что смерть, медленная ли она, сладкая ли - это конец, а настоящая любовь - , она вечна! ![]() |
||
Steshs | ||
Это как посмотреть)))) Если любовь несчастная и жизнь превращается в цепь страданий....хотя и приятных...но страданий...возможно и смерть!!! А если любовь счастливая...это наоборот толчок к пробуждению ЖИЗНИ с большой буквы!!!! жизни,бурления,кипения...так что речь о сладкой смерти воистину смешна))) |
||
Тамарис | ||
Жить вообще вредно, от этого умирают... ![]() |
||
Реланиум | ||
А кто собственно умирает? Я? Да.. мы все медленно умираем, но не от любви... | ||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
И от любви тоже, т.к иногда теряем нервные клетки из-за неё ![]() |
||
Impossible princess | ||
Любовь может быть и катастрофой, и освобождением одновременно... Но не всегда ![]() |
||
Hari Poter | ||
Незнаю как насчет медленной смерти, но то что сладкая это точно. Хотя мое мнение какрас противоположное ЛЮБОВЬ это жизнь, и почти 50% несчастливая хотя от этого она становится только прекрасней. |
||
Ci ne Mato-graff | ||
включаем логику: данное утверждение может быть верным, если окажется верным диаметрально противоположное ему утверждение... "ненависть- быстрая, горькая жизнь" боюсь те кто до сих пор в раздумье чесал репу, теперь начнут чесать подбородок. |
||
Supergirl | ||
Согласна! |
||
Finkel | ||
Любовь вечна в ком-то, а не сама по себе. Умрет он и любовь в нем тоже. А вот, что сладкая, наверно ее он пробывал на вкус. |
||
Slad | ||
ВОобщем тему надо подзакрывать! Медленная- т.к. быстро только кошки, они не умерает(исчезает, проподает) сразу, она постепенно точит свой нож...... Сладкая - ты наслаждаеся этим чувством От этого умирают иногда физически , а в основном морально! Это то что каждый ищет находит теряет, и потом умерает! А чувство остоеться жить в других сердцах о вечной любви! ![]() |
||
Рoкси | ||
Любовь-это прекрасно ![]() Ты,наверное,судишь по "Ромео и Джульете"...поверь,не всё так плохо ![]() Шокард ты в чем-то прав *я насчет нервных клеток ![]() |
||
Angel of life | ||
Согласен!!!!!! Любовь у каждого разная, но всеравно она никода не умрет. Она вечна а мы нет ![]() ![]() |