Toya | ||
О любых вещах люди судят интуитивно. Говорить о любви глупо, гораздо больше счастья принесёт любимой букет роз или красивые стихи... Это больше чем слова, а на что бы пошли вы во имя любимого человека и на что бы вы хотели чтобы он пошёл для вас? ![]() |
||
Fatina | ||
Что значит на что? Да на все, если это действительно любимый человек! Ты что, про Ромео и Джульетту не знаешь? Почитай, и поймешь ![]() |
||
Impossible princess | ||
Я согласна, что на все... Ну, на очень очень многое. А стихи я любимому мужчине писала... Один раз набралась храбрости и отправила ему их... но он так и не ответил ![]() Надеюсь, ему все же понравилось |
||
Alfa | ||
Ради любви можно пойти на всё но стоит ли оно того, ждёт ли этого поступка твоя половинка... Я знаю что низачто бы не простил любимой девушке если бы он решилась на безрассудство ради меня и нашей любви, или же не дай бог пожертвовала ради меня здоровьем или жизнью... |
||
mosyak | ||
такова небыло шо небыло слов. если нету слов то нету ничево. СЛОВО НЕ ЗАМЕНИМО, ни чем. вот друго дело када делать нечево... можна и целоватса...... и много много. |
||
mara | ||
Многим можно пожертвовать ради любви.А варианты хоть какие будут ![]() Ато как-то не очень мне понятно...Стихи- можно! Цветы тоже! Ну вот много трупиков и несчастья для других людей я бы всетаки не хотела видеть из-за любви ![]() |
||
Мирабель | ||
Ради любимого человека можно пожертвовать очень многим! Понятно, что букеты цветов и красивые стихи принесут много счастья и радости любимому человеку, но я считаю, что признаваться в любви и говорить о ней совсем не лишнее, и не менее приятное! ![]() |
||
Shooltz | ||
На все!! ![]() ______________________________ Quefemme veut - dieu le veut ![]() |
||
geroin | ||
Я боюсь сейчас присоединюсь к теории Шокарда... А че баятся - присодиняюсь(периуд у меня такой). Вот именно что на все! И не страшно? Конечно страшно, просто понять этого нельзя. Любовь, чтоб ее ![]() В теме про это написано - никак... Так какого х...? |
||
Toya | ||
А мне кажется что слова бессмысленны, знаешь иногда бывает лучше показывать свои чувства, иногда слова могут все разрушить, знаю по опыту, вот и спрашиваю на что можно пойти... Как показать любимой девушке, что ты её любишь не на словах?... ![]() |
||
Toya | ||
Знаешь, ты не одна такая, я тут немножечко своих стихов написал, что писал своему солнышку, мы уже расстались несколько месяцев назад, а я до сих пор люблю её... Я не хочу говорить ей о любви, я хочу показывать ей свои чувства, но боюсь быть навязчивым... Когда всё слишком хорошо, люди портят порядок... ![]() * * * Пусть твои глазки лучисто играют... В свете небес чистоту растворяют... Нитью одной наши взгляды сплетают, - Две половинки в одно составляют... Звёзды слагают слова в серенады... Лунные ночи и нежные взгляды... ...Мысли у нас каждый день друг о друге Значит и правда в душе мы супруги... Хочется быть твоих глаз отраженьем И растворяться в них с каждым движеньем... ...Чтобы ты в грёзы мои приходила И, по утрам, поцелуем будила... Пусть нашу душу любовь освещает, Пусть твоё сердце о боли не знает. Пусть ночью звёзды на небе сияют И поцелуи тебе посылают... * * * Хочу в глаза твои смотреть В их нежном блеске растворяться, В их голубом огне гореть... И в шёлке влас твоих купаться А в шёлке локонов златых Смутясь застыли лепесточки, И шёпот струн души немых Услышат в небе ангелочки... Услышав, ласково споют Мелодию души немую... Сквозь бесконечность пронесут Её ветра... И поцелуют Тебя... Сгорая со стыда Друг другу нежно скажем "Да"... Так хочется тонуть в твоих очах, Так хочется прижать тебя поближе... И под луною, или при свечах Так хочется мне голос твой услышать... Так хочется часы остановить... Так хочется стереть все расстоянья... Так хочется с тобою рядом быть, Не затмевая нежное сиянье Твоих очей... ...Услышу твой ответ И станет мил мне этот белый свет... * * * Как хочется мне посмотреть в те глаза Им нежный свой цвет отдала бирюза, А их глубину подарил им топаз... И яркий свой блеск отдал чистый алмаз... Как хочется мне целовать шёлк волос, И в них заплетать много аленьких роз... Как хочется нежные взгляды ловить... А эльфы вокруг хоровод будут вить... * * * Знай, моя милая, нежный твой взгляд Вновь распахнёт все врата в райский сад Где нет обид даже крошечной тени... Где есть лишь взглядов двух переплетенье Там есть лишь души... одна из них наша... В сладком бреду - твоё имя: Наташа... ![]() |
||
Lady_Waks | ||
Не хочу быть банальной, но вполне возможно, что на этот вопрос в полном объеме ответил Р.Рождественский: Отдать тебе любовь?[FONT=Arial] Отдай… Она в грязи… Отдай в грязи Я погадать хочу… Гадай Еще хочу спросить… Спроси Допустим, постучусь… Впущу Допустим, позову… Пойду А если нам беда? В беду А если обману? Прощу… "Спой!" -прикажу тебе… Спою Запри для друга дверь… Запру Скажу тебе убей! Убью! Скажу тебе умри! Умру! А если захлебнусь? Спасу… А если будет боль? Стерплю… А если вдруг стена? Снесу… А если узел? Разрублю… А если сто узлов? И сто… Любовь тебе отдать? Не будет этого! За что? За то, что не люблю рабов... ![]() |
||
Toya | ||
Ну в общем-то ты права, в любви всегда любит один, абсолютное равенство партнёров невозможно. Человек может полюбить лишь того, кого добивается, ![]() ![]() ![]() |
||
Lady_Waks | ||
Полагаю, что в основе любых взаимоотношений - уважение, а тем более в любви это чувство должно возрастать в неисчисляемое количество раз. Мне кажется, только уважением,преданностью, умением поддержать в любую минуту, просто сюрпризами, словами, и неиссякаемой нежностью можно "показать любовь", хотя... что значит "показать"? Повесить в рамочку и поставить в сервант, забывая протирать пыль? Думаю, что любовь нужно чувствовать, проносить сквозь себя и выражать в самой привлекательной форме. Хотя, вполне возможно, я ошибаюсь. ![]() |
||
Птенчик | ||
я могу бросить все. ради него. если это будет нужно, чтобы мы были вместе... только он этого не хочет.... | ||
Lucia_55 | ||
ради любимого можно переступить через свои жизненные принципы(только для любимого по-настоящему) ![]() |