Лизун Сосунов | ||
Лично я обожаю держать девушку за ручку. Мне кажется, что это ужасно романтично. А как вы любите? Еще один способ забыл: "за согнутые пальцы". Это сообщение отредактировал лизун сосунов - 07-07-2006 - 10:20 |
||
Me_Lena | ||
держимся за ручки.....))))) | ||
Дикая кошечка | ||
Лиюбо за ручку, либо в обнимку. | ||
Лизун Сосунов | ||
Голосуем, не стесняемся!!! | ||
Amaera | ||
обычно меня за талию обнимают... | ||
Кусильда | ||
За ручку люблю...Мило так ![]() |
||
DARSI | ||
Когда тебя ведут за руку, возникает ощущение приятственной такой хрупкости, слабости, но в то же время - защищённости...значит, ты кому-то небезразлична... ![]() |
||
*НаиВНаЯ* | ||
под ручку | ||
Царевна | ||
Мы ходим по разному, но чаще под ручку. | ||
Покрышка | ||
под ручку чаще. а вообще очень по разному. |
||
Omen | ||
а я что то не люблю ходить по ручки и под обнимку. просто ходим рядочком. как пионеры на маршировке |
||
kicunya | ||
За ручку : ) по-моему это очень романтично.... под ручку - это как-то излишне официально и ни к чему не обязывает - хочешь, с другом прогуливайся, хочешь - со знакомым.... почему-то 220 не проходит .... А в обнимку - не удобно, и как-то слишком по-детски : ) |
||
P.L. | ||
за ручку рулит)) | ||
dragonfly | ||
Мне тоже больше нравится за ручку ![]() ![]() |
||
SexyЛия | ||
Я со своим любимым гуляем за ручку, потому что в жаркую погоду не возможно ходить в обнимку, тк мы горячие люди! А так можем и в обнимку прогуляться, довольно часто я его беру под ручку. Так что не возможно сказать, как чаще всего мы ходим гулять - в обнимку, под ручку или за ручку. | ||
zlodey | ||
по всякому ![]() за ручку - осенью в парке(лесу) по листве ; под ручку - в городе,в театре, на вечеринках т.е. на виду ![]() в обнимку - чаще на отдыхе , наедине ![]() иногда на ручках , иногда на шее ![]() |
||
svit13 | ||
Мне тоже за ручку нравится именно.... ![]() Когда за руку держишь любимого человека, ну просто срвсем какое-то чувство деЦЦкого восторга! ![]() |
||
Лизун Сосунов | ||
Вчера вот шел с супругой за согнутые мизинцы... | ||
Violett | ||
Все время за ручки держимся. Так классно... | ||
Никак. Просто рядом. Если в городе. Толпа, толчея, и тут мы - широким фронтом... А когда гуляем в лесу то за ручку, за пальчики. | ||
Elfee | ||
И за ручки и в обнимку. | ||
Tvarushka | ||
за ручку, за пальчик....в обнимку не люблю, мне неудобно как-то...а когда зимой и скользко - то под ручку милого беру | ||
Мусипуси | ||
Люблю и за ручку, и под ручку, и в обнимку, и когда он впереди, а я сзади догоняю, и когда за талию берет. Вообщем мы на столько мало времени проводим в вдвоем, что когда и выпадают такие минуты счастья, то я по всякому люблю ![]() |
||
WhitePony | ||
под ручку, за ручку, по разному:) | ||
Aracano | ||
За ручку ![]() Так приятно и удобно |
||
prostoy4 | ||
Под ручку. Девушка слева. | ||
Serge_t | ||
Мне больше нравиться держаться за ручки. Хотя жена иногда пытается пройтись под ручку |
||
E-rotic | ||
За руки... так приятно, когда он гладит пальцы и сжимает..... я зимой специально перчатки не надевала, чтоб лучше чувствовать ![]() |
||
P.L. | ||
...а если в машинке едем - то за коленку))) | ||
vlada1 | ||
Мы больше под ручку,так опираешься на него и чувствуеться его поддержка. | ||
Madena | ||
аналогично) |
||
schema | ||
под ручку обычно) | ||
Спящий вулкан | ||
А я люблю когда моя девушка держит меня под руку, и прижимается к моему плечу своей грудью, это так интимно...... Меня просто уносит от этого, я всегда прошу взять меня под руку мою девушку. ![]() |
||
Лизун Сосунов | ||
Смотри-ка, одни романтики... ![]() |
||
solek | ||
За ручку. такое чувство единения...мррр.. |