Kotenka | ||
Топик навеян топиком Зайки, лекарство от любви. Суть в том что есть и другая сторона медали, не раз слышала рассказы, что благодаря любви кто-то излечился от алкоголизма, депрессии и т.п. Но если сравнивать любовь с лекарством то естественно возможна, как минимум передозировка. Итак делимся кто от чего излечился, кто перелечился, кто выздоровел......... | ||
Ирина№1 | ||
От депрессии точно излечивает!!! Только любовь должна быть настоящей, а не увлечение. А то , потом еще хуже будет... |
||
Sерега | ||
Не согласн! Ведь пока найдешь настоящую любовь могут пройти года. А увлечения можно использовать как минимальную дозировку позитивных эмоций, так сказать в профилактических целях. Это сообщение отредактировал Sерега - 04-03-2011 - 23:23 |
||
Ирина№1 | ||
Добрый вечер! Не согласна!!! Хотя, наверное, разные есть люди. Одни получают удовольствие от алмазов, другим достаточно и подделки!!! Но в конце - концов, от подделки будет разочарование, а дальше депрессия, еще более глубокая. Мнение мое. Можете не согласиться. Это сообщение отредактировал Ирина№1 - 04-03-2011 - 23:30 |
||
Александр83 | ||
Любви много не бывает!!! Можно принимать в самых больших дозах! И чем больше, тем эффективнее лечение!!! | ||
Alihena | ||
Совершенно верно - ЛЮБОВЬ лечит, ведь не зря говорят - что мы живы столько - сколько любим, и нет прекрасней женщине влюбленной ... есть много случаев когда именно ЛЮБОВЬ продливает жизнь - ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ - именно это и есть ваша жизнь ... | ||
Sерега | ||
Каждое мнение имеет место быть. Если уж говорить на примере алмазов, почему именно разочарование от подделки? Если человеку недоступен оригинал, какое то время или в каких то определённых целях он может довольствоваться и подделкой ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
Любви, много не бывает. ![]() ![]() |
||
Летний Дождь | ||
Любовь благотворно действует,пока не прекратится по разным причинам.И чем дольше длилось привыкание к любви,тем сильнее последующая ломка. | ||
Airen | ||
Благодаря несчастной любви, последовавшей депрессии и суицидальным мыслям похудела больше, чем на размер. сейчас с ужасом замечаю, что вес медленно , но верно ползет обратно. депрессию я опять не хочу, но поправляться тоже!!! ![]() |