Karlissiya | ||||||
Я долго жила в иллюзиях, что это вещи одной цепи. Любовь-брак-верность ... Но ничего не получалось в такой идилии. Зато сейчас все кувырком: Любовь есть-отдельно и не связана с браком и верностью.. она далеко. Брак и не предполагается и не нужен ... Верность вуществует сама по себе, независимо от секса... |
||||||
Ksardas | ||||||
Как я счиатю что в идеале все должно быть взаимосвязано, но идеал семейных отношений редко встречаеться... | ||||||
zer0 | ||||||
конечно это разные вещи... брак бывает по расчету, секс без любви... |
||||||
Амина | ||||||
А бывает Ышо по-другому ![]() ![]() Конечно, каждое из трёх имеет право на своё автономное существование. Кто-то трах устраивает без любви, а кто-то любит.... но так и довольствуется только чувством... Да много разных заморочек..... |
||||||
mara | ||||||
В большинстве случаев только по началу все это едино и секс и брак и любовь....Потом все это разделяется! ![]() |
||||||
Изяка | ||||||
Конечно может если можешь себе это позволить если же нет то все может остаться как было первоначально... |
||||||
mara | ||||||
А это уже не от нас зависит! Просто так случается и все! ![]() |
||||||
Monella | ||||||
Главное, чтобы ты улыбалась, понимаешь... ![]() ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Это называецца - трудности... Конечно все это может существовать и отдельно, но.. можно же стремицца к тому чтобы все это достойно сочетать :) |
||||||
М.В. | ||||||
идеала нет. каждый для себя находит оптимальные варианты. но три в одном находят единицы. |
||||||
ПЛУТ | ||||||
Не поверите а у меня вроде бы три в одном! ![]() ![]() |
||||||
Амина | ||||||
Плутишка у нас счастливый........ ![]() ![]() ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Ты у нас - единица! |
||||||
Kirsten | ||||||
Говорят, что в браке любви - 15%, а остальное работа. Прожив в браке 15 лет, подтверждаю, что работы много. В процентах не меряла. Но если бы работы не было, не было бы и брака. На одной любви не удержится никакой самый счастливый брак. Чтобы любовь не развалилась, надо постоянно ее поддерживать, холить и лелеять. |
||||||
Capriel | ||||||
Разные, но абсолютно совместимые. Все вместе - это гармония :))) | ||||||
Supergirl | ||||||
Поддерживаю! От себя добавлю только,что к ней нужно стремится! |
||||||
Lucia_55 | ||||||
эти понятия могут существовать как отдельно так и в различных сочетаниях ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
natyl4ik | ||||||
"Брак следует за любовью, так же, как дым за пламенем". Сначала секс, затем ЛюБОвЬ, а потом только брак=)) все в наших руках...и во всем присуща своя заданность. |
||||||
МалышокЖ | ||||||
Бывет так что все это взаимосвязано и неразрывно - но это редко.. А бывает что какое-то звено цепочки слабое и тогда все рушится |
||||||
SexUser | ||||||
брак по расчету может быть счастливым если расчет зделан правильно. секс и брак по моему это разное. секс без брака есть, но брак без секса это не брак. секс =удовлетворение физической потребности любовь=секс+удовлетворение психологической потребности Брак=любовь+удовлетворение репродуктивной потребности(продолжение рода и т.д. и т.п.) |
||||||
Гостья | ||||||
Может быть вместе, может быть отдельно. В любом случае, если это не доставляет проблем ни Вам, ни Вашим партнерам – это хорошо. | ||||||
Промакашка | ||||||
А у меня, представляете, сначала брак, потом секс, а уже потом любовь ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Они могут существовать и раздельно. У меня например 2 тока в 1 (любовь и верность), а вот третье скоро я надеюсь будет и присоедениться к остальным 2. ![]() Всегда надо стремиться соеденить то, что возможно соеденить. А чо нельзя можно даже и не стараться, все равно не получиться ![]() |
||||||
ангелок | ||||||
Вот у меня все это есть любовь брак верность....но не мое это не я это чувствую...любовь ко мне ,брак со мной, только что верность обоюдная... вот тебе и 3 в 1....а праздника не получается !:no Тут уж скорее дважды по три нужно...воть какая арифметика получается ![]() |
||||||
Mahria | ||||||
Все это может быть в одном флаконе, при условии что этого хотят оба человека, и не сидят сложа руки, а создают это! В отношениях нужно научиться понимать друг друга и доверять во всем. | ||||||
Злюший | ||||||
Если бы счастье имело форму пирамиды, я поставил бы в ее основание именно любовь, брак и секс... еще, наверняка, верность. К чему строить подобные фигуры из песка - ума не приложу. Не хочу, чтобы мои отличные знания по геометрии, пусть и с уклоном на любовь, оказались иллюзией! |
||||||
John Wolf | ||||||
Эти вещи вытикают одня из другой... т.е из 1 - 2 и 3. Это вещи одного порядка, но нельзя сказать, что они друг без друга не могут... |
||||||
Holodokru | ||||||
Моментик ![]() Плут про счастье ничего не говорил ............. ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
![]() |
||||||
Tigeress | ||||||
..жизнь подкидывает сюрпризы и разрушает иллюзии..порой... | ||||||
KoiTuS | ||||||
Отношения пораждают любовь, любовь требует продолжения рода, для продолшения рода нужен секс, для создания более комфортных условий для выращивания потомства культура придумала брак. Поэтому одно другому в принципе не мешает, если оба партнера не эгоисты и преследуют одну цель (цель - дети). Брак лишь инструмент, все остальное ответственная однообразная, где-то скучная работа - семья, кто-то находит в ней счастье, кто-то нет, дело каждого. |