ЗАЙКА. | ||
Скоро праздник всех влюбленных - день Валентина и в канун праздника я решила открыть приём заявок на конкурс * Моей Валентинке*. От вас принимается любое поздравление своей Валентинке - проза, стих, обработанная фотография с надписью * Люблю*, быть может кто то из девочек шьёт или вышивает, мальчишки могут своими руками тоже чего-нить смастерить, в общем - фантазия не ограничена! Призовые: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо) ► Полный свод правил проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Внимание! Все работы буду проверять на подлинность и настоятельно советую ознакомиться с правилами конкурсов! Приглашаю спонсоров ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 20-01-2011 - 03:07 |
||
Alihena | ||
Заявочка, ну, что иду вышивать ![]() ![]() |
||
Егор Дикой | ||
Присоединяюсь. | ||
Tigrika | ||
Тоже присоединяюсь)))) | ||
Воспламеняющая взглядом | ||
Хотелось бы уточнить - как насчёт картинок из инета в качестве фона для стиха, коллажа, кадров клипа? Разрешено или запрещено? | ||
+Cinnamon+ | ||
Заявка | ||
ЗАЙКА. | ||
можно из инета, если будете писать на картинке - тем же шрифтом напишите СН в уголке. |
||
КНЯГИНЯ | ||
ЗАЯ ![]() |
||
Ирга4 | ||
Заявка эххх ..... попробую... Это сообщение отредактировал Ирга4 - 24-01-2011 - 18:46 |
||
scats | ||
Заявка! Если не сложно, напомните дня за 3 до начала голосования! |
||
ЗАЙКА. | ||
получено ![]() |
||
Егор Дикой | ||
![]() |
||
Odesssa | ||
Заявляюсь. ![]() |
||
Elena-Sirena | ||
Заявка, работа отправлена | ||
ЗАЙКА. | ||
От Гильдии Любви 100 сексо за 2 место ![]() |
||
Chertёnok | ||
Заявочка | ||
miraamm | ||
заявка | ||
ЗАЙКА. | ||
участники _________ Alihena Егор Дикой - получено Tigrika - получено ЗАЙКА. - получено Воспламеняющая взглядом - получено Инфекция- получено КНЯГИНЯ - получено Ирга4 - получено scats - получено Odesssa - получено Elena-Sirena - получено Chertёnok- получено miraamm - получено Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 07-02-2011 - 16:18 |
||
ЗАЙКА. | ||
голосование проходит тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...entry13600889 |