Alihena | ||||
Конкурс: "Самые душе-трепещущие признания о любви" Призовые стандартные От СН: 10-14 человек - только 1-е место (150 сексо) 15-19 человек - 1 и 2 место (200 и 100 сексо) 20 и более - 3 места (300, 200 и 100 сексо А также - СПОНСОРЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Конкурс начнется не ранее, чем наберется 10 участников! читаем правила Согласованно с модератором. |
||||
Alihena | ||||
Описание конкурса Влюбиться нетрудно, трудно любимому человеку в этом признаться. Всем нам, и конечно мы сами, хотя бы раз признавались в любви или просили руку и сердце, а значит, у всех нас были радостные, безумные, невероятные love-story. Милые дамы , ну и конечно же сильные мужчины – расскажите нам ваши самые душе-трепещущие, красивые, невероятные, безумно пылкие, страстные признания в любви и предложение руки и сердца - которое Вы/ Вам делали. Участники: 1) E-rotic - работа принята. 2) Александр83 - работа принята. SeNSy - Наш конкурсант в забане - увы мы не можем столько ждать. Если кто-то лично знаком и может помочь с передачей работы будем очень благодарны. 3) Elena-Sirena - работа принята. 4) Libidiya - работа принята. 5) Воспламеняющая взглядом - работа принята. 6) ЗАЙКА. - - работа принята. 7) Ukos45 - работа принята. 8) miraamm - работа принята. 9) waif-cat - работа принята. 10) Егор Дикой - работа принята. 11) Tigrika - работа принята. 12) Жозефина III - работа принята. 13) Desireless - работа принята. 14) *Лёлька* - работа принята. 15) rattus - работа принята. 16) loverboy - работа принята. 17) Первый Асссистент - работа принята. 18) g0d Спасибо! Наши спонсоры: - nastavnik_guru - Гильдия Любви Это сообщение отредактировал Alihena - 08-02-2011 - 14:24 |
||||
E-rotic | ||||
Предварительная заявка | ||||
Alihena | ||||
Приветствуем Вас и с нетерпением ждем Ваше чудо-работу!!! ![]() |
||||
Александр83 | ||||
Попробую, соберу все чувства, может что и получится! Заявочка! ![]() ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() Работа получена. |
||||
SeNSy | ||||
Заяффко. куда и как отправлять. Готово всегда))) каждую неделю новое сочиняю)) |
||||
Alihena | ||||
Приветствуем Вас сударыня, прошу выслать работу мне в ПМ, спасибо жду. ![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Заявка. Как же конкурс и без меня? ![]() |
||||
Alihena | ||||
Милая леди приветствуем Вас и ждем Ваше чудо! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
и я запишусь к вам ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() |
||||
nastavnik_guru | ||||
Я конечно дико извиняюсь, что влезаю в Ваш почти женский коллектив, но хотелось бы уточнить, не будите ли столь любезны и не окажите в получении мной маленькой информации от Вас....... фу(перевел дух)..... 100 спонсорских сексо нужны вашему конкурсу или нет... ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
nastavnik_guru | ||||
Куда проспонсироваться? ![]() На счет участия, я подумаю, благодарю ![]() ![]() Хотя давно есть задумка написать роман ![]() В общем буду думать ![]() Это сообщение отредактировал nastavnik_guru - 10-01-2011 - 23:41 |
||||
Ukos45 | ||||
Заявка! Отписался ТУТ!!!!!!!!!!! | ||||
Libidiya | ||||
Попробую... прошу прощения, если реал напряжет... | ||||
Alihena | ||||
![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Отправляю | ||||
miraamm | ||||
заявка | ||||
Alihena | ||||
![]() |
||||
nastavnik_guru | ||||
Не нужно уже? ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() хмс .... или, что ... может я, все не так сделала .. ![]() ![]() ![]() скрытый текст |
||||
nastavnik_guru | ||||
Заявка. А какие сроки доставки готового материала устроительнице конкурса от потенциальных конкурсантов?( ![]() ![]() |
||||
nastavnik_guru | ||||
![]() Вы успешно перевели:100 Пользователю: Alihena тратьте ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() Конкурс открою, когда наберутся больше 10 участников - удачи всем!!! |
||||
waif-cat | ||||
Подал заявку. Работу отослал. |
||||
Alihena | ||||
Приветствуем Вас и Ваше чудо работа - получена, УДАЧИ!!! |
||||
Егор Дикой | ||||
Разрешите присоединиться. Заявляю своё участие в конкурсе. Работу уже отправил. |
||||
Alihena | ||||
![]() |
||||
Егор Дикой | ||||
![]() |
||||
Tigrika | ||||
Позвольте присоединиться к вашему обществу ![]() И уже отослала историю на выбор ваш ![]() Это сообщение отредактировал Tigrika - 24-01-2011 - 23:43 |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Жозефина III | ||||
Доброго времени суток! Я смотрю, конкурс ещё не начался, хотя заявлено уже более 10 участников. Если ещё не стартанули, то я так же хотела бы поучаствовать....вспомнить молодость, потеребить сердечко. |
||||
Alihena | ||||
Приветствуем Вас сударыня ![]() В связи с некоторыми серьезными обстоятельствами в реале, прошу простить, но конкурс открою 03-05.02.2011 (надеюсь модератор доски не будет против). Огромное СПАСИБО всем за понимание!!! |